Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Три самых красивых кроссовера для женщин

  • 9065
  • 1
  • 0
Фото: Mercedes-Benz
Выбор кроссоверов, представленных сейчас на российском рынке, пестрит разнообразием: от компактных и стильных до полноразмерных и брутальных. Расскажем о трех ярких моделях, которые идеально подойдут представительницам прекрасного пола.
Ранее мы писали
Автолюбители по всему миру все чаще выбирают автомобили SUV-сегмента. В прошлом году в России доля продаж ...
Читать далее
Журналисты портала «Тарантас Ньюс» выбрали три наиболее красивых кроссовера, которые не смогут оставить равнодушной ни одну женщину. Первым в списке значится невероятно стильный и утонченный Mercedes-Benz GLA. Кроссовер станет отличным вариантом как для поездок в каменных джунглях мегаполиса, так и для загородных пикников. Салон кроссовера - весьма просторный для своего сегмента. Он отличается хорошей эргономикой и отделан материалами высокого качества. Особого внимания заслуживает современный мультимедийный комплекс с дисплеем диагональю 10,25 дюйма, который сочетается с цифровой приборной панелью. Версия GLA 200 Progressive с 1,4-литровым двигателем мощностью 150 л.с. стоит от 2 850 000 рублей. Более мощная полноприводная GLA 250 4MATIC Progressive (224 л.с.) обойдется минимум 3 250 000 рублей.

Второе место отдали оригинальному и яркому японскому кроссоверу Toyota C-HR. Купеобразный силуэт производит неизгладимое впечатление, а замаскированные ручки задних дверей позволяют кроссоверу выглядеть как динамичная «двухдверка». Несмотря на кажущуюся компактность, салон автомобиля просторный и способен без особых проблем вместить даже высоких пассажиров. Базовая версия Cool с 116-сильным турбомотором и вариатором стоит от 2 205 000 рублей. Более мощная модификация Hot с 2,0-литровым агрегатом на 148 сил предлагается по цене от 1 865 000 рублей.

Замыкает рейтинг шведский кроссовер Volvo XC40, признанный пару лет назад в Европе лучшим автомобилем года. Завоевать высокую награду ему помогло сочетание удачного дизайна, комфорта в салоне и высокого уровня безопасности, которым традиционно славятся автомобили Volvo. Самая доступная версия XC40 T3 FWD Auto Momentum с 1,5-литровым мотором мощностью 150 сил и «автоматом» стоит от 2 380 000 рублей. Кроме того, на российском рынке представлены более мощные бензиновые варианты (на 190 или 249 сил) и дизельный кроссовер мощностью 150 сил.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
a77exx09.06.2020 01:37
Range Rover Evoque остальное дешман полный
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz GLA получит версию от AMG
Ну, у богатых свои причуды. И так модель не слишком удачная и не слишком популярная получилась, кому же она понадобится с 470 лошадями под капотом. Не для России вариант, "выгулять" их негде, да и кормить сильно накладно.
Глеб
Mercedes GLA в новом кузове замечен на тестах
Отлично, если у пассажиров будет места побольше, а то тесноват он сейчас, да и багажник могли бы чуть увеличить, а потолок приподнять чуть-чуть, но это я уже придираюсь
Виталий
Самые надежные марки автомобилей 2019 года
Как в эту компашку вписался кореец? Скорее всего для США они делают совершенно другие машины
Данил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Три самых красивых кроссовера для женщин
{{material_130249}}Журналисты портала «Тарантас Ньюс» выбрали три наиболее красивых кроссовера, которые не смогут оставить равнодушной ни одну женщину. Первым в списке значится невероятно стильный и утонченный Mercedes-Benz GLA. Кроссовер станет отличным вариантом как для поездок в каменных джунглях мегаполиса, так и для загородных пикников. Салон кроссовера - весьма просторный для своего сегмента. Он отличается хорошей эргономикой и отделан материалами высокого качества. Особого внимания заслуживает современный мультимедийный комплекс с дисплеем диагональю 10,25 дюйма, который сочетается с цифровой приборной панелью. Версия GLA 200 Progressive с 1,4-литровым двигателем мощностью 150 л.с. стоит от 2 850 000 рублей. Более мощная полноприводная GLA 250 4MATIC Progressive (224 л.с.) обойдется минимум 3 250 000 рублей.Второе место отдали оригинальному и яркому японскому кроссоверу Toyota C-HR. Купеобразный силуэт производит неизгладимое впечатление, а замаскированные ручки задних дверей позволяют кроссоверу выглядеть как динамичная «двухдверка». Несмотря на кажущуюся компактность, салон автомобиля просторный и способен без особых проблем вместить даже высоких пассажиров. Базовая версия Cool с 116-сильным турбомотором и вариатором стоит от 2 205 000 рублей. Более мощная модификация Hot с 2,0-литровым агрегатом на 148 сил предлагается по цене от 1 865 000 рублей.Замыкает рейтинг шведский кроссовер Volvo XC40, признанный пару лет назад в Европе лучшим автомобилем года. Завоевать высокую награду ему помогло сочетание удачного дизайна, комфорта в салоне и высокого уровня безопасности, которым традиционно славятся автомобили Volvo. Самая доступная версия XC40 T3 FWD Auto Momentum с 1,5-литровым мотором мощностью 150 сил и «автоматом» стоит от 2 380 000 рублей. Кроме того, на российском рынке представлены более мощные бензиновые варианты (на 190 или 249 сил) и дизельный кроссовер мощностью 150 сил.
2020-05-31
Автор: Владимир Оленин