Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

У Lifan в России - выгодные февральские предложения

  • 1299
  • 0
Lifan Motors Rus запустила в феврале 2018 года ряд выгодных предложений и программ для поддержки клиентов. В период с 7 февраля по 31 марта будут действовать новые программы льготного автомобильного кредитования - «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль».

Ранее мы писали
В своем желании удерживать в России лидирующую позицию среди китайских брендов Lifan делает все от него возможное ...
Читать далее
Программы распространяются исключительно на новые «Лифаны» 2017-2018 г.в. всех моделей, кроме Murman. Максимальная скидка по обеим программам составит 60 000 рублей при выборе X60  в комплектациях Standard и Comfort MT. При этом программа «Семейный автомобиль» доступна для заемщиков, имеющих не менее 2 несовершеннолетних детей, а «Первый автомобиль» - для тех, кто ранее не имел в собственности автомобиля.

Также на территории России и стран Таможенного Cоюза ЕАЭС запущены программы «Trade-in Lifan - 2018» и «Утилизация-2018». Теперь покупатель может сдать бывший в употреблении автомобиль (как Lifan, так и иной марки) в утилизацию или зачет по trade-in и получить скидку на приобретение любого «Лифана» 2017-2018 г.в. Сдаваемый автомобиль допускается к участию в программах при соблюдении минимального срока владения в 6 месяцев. Размер скидки варьируется от 15 000 до 70 000 рублей, при этом максимальная выгода в 70 000 рублей доступна при покупке автомобиля Murman 2017 г.в. Программы будут действовать до 31 марта 2018 года.

Третье предложение февраля – возможность приобрести новый X60 с CVT за 699 900 рублей. И это с учетом того, что рекомендованная цена нынче составляет 819 000 рублей. Выгода формируется при одновременной сдаче старого автомобиля в Trade-in, участии в кредитной программе «Lifan-Финанс» и получении дополнительной фиксированной скидки на модель. Акция распространяется на X60 2016 г.в. с CVT в комплектации Comfort и продлится до 28 февраля.



Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lifan X60
-Побывала в автосалоне "Созвездие" , скажу сразу, в жизни не думала, что влюблюсь в китайскую марку Lifan. Изначально привлекает цена, на фотографиях автомобиль смотрится самобытно, довольно стильно. В жизни еще более привлекателен. Оригинальный передок, красивые светодиодные фары впечатляют. Интересные ...
Анонимус
Lifan озвучил имена и сроки появления своих новинок
По его словам, импортер и его официальные партнеры готовы предложить владельцам кроссоверов некоторую альтернативу системе полного привода...диф реально было бы хорошо. а так...баловство детское эти цепи.
Дан
Lifan показал, на чем скоро поедет
Доводилось ездить на Лифане Х60, помогал другу перегонять его в Иваново, понравился, гармоничный автомобиль, когда на рынке появиться Лифан с вариатором запишусь на тест драйв проверю насколько стало лучше. Скорее всего буду брать, тем более что цены на него вполне умеренные.
Клин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
У Lifan в России - выгодные февральские предложения
{{material_120135}} Программы распространяются исключительно на новые «Лифаны» 2017-2018 г.в. всех моделей, кроме Murman. Максимальная скидка по обеим программам составит 60 000 рублей при выборе X60  в комплектациях Standard и Comfort MT. При этом программа «Семейный автомобиль» доступна для заемщиков, имеющих не менее 2 несовершеннолетних детей, а «Первый автомобиль» - для тех, кто ранее не имел в собственности автомобиля. Также на территории России и стран Таможенного Cоюза ЕАЭС запущены программы «Trade-in Lifan - 2018» и «Утилизация-2018». Теперь покупатель может сдать бывший в употреблении автомобиль (как Lifan, так и иной марки) в утилизацию или зачет по trade-in и получить скидку на приобретение любого «Лифана» 2017-2018 г.в. Сдаваемый автомобиль допускается к участию в программах при соблюдении минимального срока владения в 6 месяцев. Размер скидки варьируется от 15 000 до 70 000 рублей, при этом максимальная выгода в 70 000 рублей доступна при покупке автомобиля Murman 2017 г.в. Программы будут действовать до 31 марта 2018 года.Третье предложение февраля – возможность приобрести новый X60 с CVT за 699 900 рублей. И это с учетом того, что рекомендованная цена нынче составляет 819 000 рублей. Выгода формируется при одновременной сдаче старого автомобиля в Trade-in, участии в кредитной программе «Lifan-Финанс» и получении дополнительной фиксированной скидки на модель. Акция распространяется на X60 2016 г.в. с CVT в комплектации Comfort и продлится до 28 февраля.
2018-02-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru