Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В 2019/2020 финансовом году Jaguar Land Rover продала почти на 19% меньше, чем годом ранее

  • 134
  • 0
Фото: JLR
За период с апреля 2019-го по март 2020-го совместными усилиями российских дилеров Jaguar Land Rover удалось реализовать 10 013 автомобилей (1 483 Jaguar и 8 530 Land Rover). Это на 18,9% ниже показателя прошлого финансового года.

Ранее мы писали
Команда поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» - совершенно удивительные люди. Параллельно со своей регулярной ...
Читать далее
А вот по отдельным моделям зафиксирован рост. Так, например, продажи электрического Jaguar I-Pace увеличились почти вдвое: 108 проданных автомобилей против 55 в прошлом финансовом году. Реализация Range Rover Sport и нового Range Rover Evoque увеличилась на 5% и 26,2% соответственно. 

Говорить о планах на перспективу сегодня, вроде, как опрометчиво, но британский автопроизводитель полон оптимизма и заявляет о запланированном выводе на наш рынок Jaguar F-Type-2021 и новом Land Rover Defender (вторая половина года).

А пока суть да дело, компания поддержала своими автомобилями (21 ед.) поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт». Его волонтеры в условиях распространения COVID-19 взяли на себя обязательство помогать людям, находящимся в группе риска.

Машины уже сегодня используются для доставки медикаментов, продуктов питания и предметов первой необходимости пожилым людям, нуждающимся в дополнительной поддержке по причине продолжающегося режима самоизоляции.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Land Rover Defender
Мужик похоже совсем больной на всю голову или от жадности своей заломил цену за свой ХЛАМ!370рублей ох..ть) ) ) ) !
Юрий
Пять внедорожников для бегства из города
Ты что нормальные машины Крузак, Сафарь (потрол) , Пажера. Остальное шлак! Особенно лэндровер!
Петр
Названы пять самых крутых новинок 2020 года
Да, крутые тачки, красивые. Только вот когда они доедут до России, ценник то с таким курсом еще вырастет. А говорят у нас кризис...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В 2019/2020 финансовом году Jaguar Land Rover продала почти на 19% меньше, чем годом ранее
{{material_129613}}А вот по отдельным моделям зафиксирован рост. Так, например, продажи электрического Jaguar I-Pace увеличились почти вдвое: 108 проданных автомобилей против 55 в прошлом финансовом году. Реализация Range Rover Sport и нового Range Rover Evoque увеличилась на 5% и 26,2% соответственно.  Говорить о планах на перспективу сегодня, вроде, как опрометчиво, но британский автопроизводитель полон оптимизма и заявляет о запланированном выводе на наш рынок Jaguar F-Type-2021 и новом Land Rover Defender (вторая половина года). А пока суть да дело, компания поддержала своими автомобилями (21 ед.) поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт». Его волонтеры в условиях распространения COVID-19 взяли на себя обязательство помогать людям, находящимся в группе риска. Машины уже сегодня используются для доставки медикаментов, продуктов питания и предметов первой необходимости пожилым людям, нуждающимся в дополнительной поддержке по причине продолжающегося режима самоизоляции.
2020-04-21
Автор: Подготовил Павел Кузин