Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В багажнике каршерингового автомобиля нашли труп

  • 7728
  • 0
Петербургские полицейские обнаружили в багажнике автомобиля Renault, принадлежащего одному из каршеринг-сервисов, труп 35-летнего мужчины. Четверых подозреваемых в убийстве задержали.
Ранее мы писали
В окрестностях аэропорта «Домодедово» 29-летний таксист скончался прямо за рулем автомобиля. Выяснилось, что ...
Читать далее
Невероятная по своей дикости история произошла в Петербурге. Накануне днем, около 13:50, жители одного из домов Красногвардейского района стали свидетелями страшной сцены: несколько человек вынесли из подъезда окровавленное тело, погрузили его в багажник каршерингового автомобиля и уехали. Очевидцы запомнили номер машины и немедленно сообщили о похищении человека и предполагаемом убийстве в полицию.

Троих мужчин и женщину патрули ДПС вместе с полицейскими Красногвардейского РУВД обнаружили в нескольких кварталах от места происшествия. В багажнике автомобиля находился труп мужчины. Позднее удалось установить его личность. Это ранее судимый нигде не работающий 35-летний житель Петербурга.

Четверых подозреваемых, трое мужчин 32, 35 и 45 лет и 30-летнюю женщину, задержали на месте. По их словам, конфликт начался в подъезде. Они заподозрили, что мужчина украл телефон у их подруги, и стали его избивать. Когда мужчина потерял сознание, его погрузили в багажник и отвезли в безлюдное место. По факту произошедшего возбуждено два уголовных дела. Задержанным грозит до 15 лет лишения свободы.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Magnum
Цитата:| Кому: bil62
Мария Назарова
Форум Renault Premium
Подскажите пожалуйста, лопнула трубка от ресивера на рено премиум DXI 2008 ГОДА коробка автомат, пропали тормоза и перестали переключать передачи что может быть?
Вадим
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В багажнике каршерингового автомобиля нашли труп
{{material_128716}}Невероятная по своей дикости история произошла в Петербурге. Накануне днем, около 13:50, жители одного из домов Красногвардейского района стали свидетелями страшной сцены: несколько человек вынесли из подъезда окровавленное тело, погрузили его в багажник каршерингового автомобиля и уехали. Очевидцы запомнили номер машины и немедленно сообщили о похищении человека и предполагаемом убийстве в полицию.Троих мужчин и женщину патрули ДПС вместе с полицейскими Красногвардейского РУВД обнаружили в нескольких кварталах от места происшествия. В багажнике автомобиля находился труп мужчины. Позднее удалось установить его личность. Это ранее судимый нигде не работающий 35-летний житель Петербурга.Четверых подозреваемых, трое мужчин 32, 35 и 45 лет и 30-летнюю женщину, задержали на месте. По их словам, конфликт начался в подъезде. Они заподозрили, что мужчина украл телефон у их подруги, и стали его избивать. Когда мужчина потерял сознание, его погрузили в багажник и отвезли в безлюдное место. По факту произошедшего возбуждено два уголовных дела. Задержанным грозит до 15 лет лишения свободы.
2020-01-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru