Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

В новом году будем активно привыкать к имени Ravon

  • 8736
  • 0
 
В 2016 году предприятие GM-Uzbekistan намерено увеличить производственную мощность до 300 тыс. автомобилей в год - это на 50 тыс. автомобилей больше, чем в предыдущем.

Такие планы озвучил сотрудник информационной службы АК «Узавтосаноат» Руслан Батыров. По его словам, завод должен расширить модельный ряд машин, производимых в Узбекистане, посредством строительства еще одного дополнительного завода.

На сегодняшний день систему производственных мощностей GM-Uzbekistan составляют 3 завода - в городе Асака, Ташкенте и Питнаке. С конвейера автосборочного предприятия в Асаке сходят хорошо известные россиянам Matiz, Nexia, Cobalt, Gentra и Spark. Производственная мощность асакинского предприятия рассчитана на выпуск 250 тыс. автомобилей в год. «Силенки» автозавода в Ташкенте намного слабее, он самый скромный из тройки – всего 10 тыс. на две модели - Captiva и Malibu. Ну а, завод в Питнаке рассчитан на производство 40 тыс. автомобилей – здесь выпускают Damas, Labo и Orlando.

В 2016 году на заводе в Асаке ожидается запуск производства новой модели T250. Это позволит  увеличить производственную мощность предприятия на 25%, что прибавит 20% к АО «GM-Uzbekistan» в целом.

Согласно прогнозным оценкам экспертов Центра экономических исследований, уровень обеспеченности населения Узбекистана легковыми автомобилями к 2025 году вырастет вдвое. Ожидается, что уже через 10 лет в стране он достигнет 132 автомашины на 1000 жителей при нынешнем уровне 67 автомобилей. Кроме того, в ближайшей перспективе планируется реализовать еще ряд перспективных проектов, основная часть которых будет направлена на освоение производства комплектующих для новых моделей автомобилей, производимых GM Uzbekistan.

Важно добавить, что в этом году GM-Uzbekistan провел ребрендинг своих машин. Он коснулся только автомобилей под шильдиком UzDaewoo, предназначенных для экспорта, в первую очередь в Россию. Начиная с октября 2015-го, под брендом Ravon экспортируются модели Gentra и Matiz а с 2016 года эта же судьба коснется нового Ravon Nexia (ныне Aveo с обновленным дизайном).

Тохиржон Жалилов, зам. председателя правления АК «Узавтосаноат», заявил, что, помимо Matiz и Gentra, в следующем году мировой рынок увидят обновленные Ravon R2 (Chevrolet Spark), Ravon Nexia R3 (Chevrolet Aveo T250) и Ravon R4 (Chevrolet Cobalt). Кроме этого, в планах компании дополнить линейку полноразмерными седанами (новый Malibu-2016) и кроссоверами (GM Captiva). Еще один потенциальный кандидат на продажу в экспорт под брендом Ravon – минивэн Orlando, который поменяет свой шильдик уже в начале 2016 года.

Поэтапный ребрендинг коснется всех машин производства GM-Uzbekistan. В 2016-2017 годах новые лого Ravon появятся на всех автомобилях с определенными обновлениями. Данный переход планировался давно, о чем, кстати, говорит бронирование доменного имени Ravon.uz еще 6 февраля 2014 года за GM-Uzbekistan.

Что и почем?

На сегодняшний день российские продавцы предлагают автомобили Daewoo узбекской сборки по следующим минимальным (акционным) ценам:  Matiz (800 куб. см, 51 л.с., 5МКПП) - от 284 000 рублей, Gentra (1,5 литра, 108 л.с., МКПП) - от 389 000 рубле, Nexia (1,5 литра, 80 л.с., МКПП) - от 450 000 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Daewoo Matiz
Мужики подскажите, после кап. ремонта машина очень сильно дымится , так же из под выпускного колект с лева со стороны АКБ при нажатие педали тоже немного дымится. Подскажите в чем проблема. Может быть что новую прокладку гбц пробил ? Если да то почему
023-199
Форум Daewoo Nexia
всем привет. подскажите как справится спроблемой уже три недели мозг выносит. нексия 1.5 8 кл. 2011 работает пол дня а потом на оборотах примерно 1500 или 2000 тысячи оборотов начинает дергаться если в это время нажать сцепление и отпустить газ обороты падают на ноль и вся тресется секунд 10 потом набирает ...
дима 96
Форум Daewoo Gentra
Конкретно данная модель у Дэу очень понравилась. Но стоит отдать должное и разработчикам из Шевроле, ведь по сути это тот же Лачети. Сам ездил на машине 2013 года. Из минусов - слабый двигатель -1.5 бензин. Из-за чего машинка не очень динамичная и идет увеличенный расход топлива. Ну и из плюсов это получается ...
Жека
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
В новом году будем активно привыкать к имени Ravon
Такие планы озвучил сотрудник информационной службы АК «Узавтосаноат» Руслан Батыров. По его словам, завод должен расширить модельный ряд машин, производимых в Узбекистане, посредством строительства еще одного дополнительного завода.На сегодняшний день систему производственных мощностей GM-Uzbekistan составляют 3 завода - в городе Асака, Ташкенте и Питнаке. С конвейера автосборочного предприятия в Асаке сходят хорошо известные россиянам Matiz, Nexia, Cobalt, Gentra и Spark. Производственная мощность асакинского предприятия рассчитана на выпуск 250 тыс. автомобилей в год. «Силенки» автозавода в Ташкенте намного слабее, он самый скромный из тройки – всего 10 тыс. на две модели - Captiva и Malibu. Ну а, завод в Питнаке рассчитан на производство 40 тыс. автомобилей – здесь выпускают Damas, Labo и Orlando.В 2016 году на заводе в Асаке ожидается запуск производства новой модели T250. Это позволит  увеличить производственную мощность предприятия на 25%, что прибавит 20% к АО «GM-Uzbekistan» в целом. Согласно прогнозным оценкам экспертов Центра экономических исследований, уровень обеспеченности населения Узбекистана легковыми автомобилями к 2025 году вырастет вдвое. Ожидается, что уже через 10 лет в стране он достигнет 132 автомашины на 1000 жителей при нынешнем уровне 67 автомобилей. Кроме того, в ближайшей перспективе планируется реализовать еще ряд перспективных проектов, основная часть которых будет направлена на освоение производства комплектующих для новых моделей автомобилей, производимых GM Uzbekistan.{{gallery_227}} Важно добавить, что в этом году GM-Uzbekistan провел ребрендинг своих машин. Он коснулся только автомобилей под шильдиком UzDaewoo, предназначенных для экспорта, в первую очередь в Россию. Начиная с октября 2015-го, под брендом Ravon экспортируются модели Gentra и Matiz а с 2016 года эта же судьба коснется нового Ravon Nexia (ныне Aveo с обновленным дизайном).Тохиржон Жалилов, зам. председателя правления АК «Узавтосаноат», заявил, что, помимо Matiz и Gentra, в следующем году мировой рынок увидят обновленные Ravon R2 (Chevrolet Spark), Ravon Nexia R3 (Chevrolet Aveo T250) и Ravon R4 (Chevrolet Cobalt). Кроме этого, в планах компании дополнить линейку полноразмерными седанами (новый Malibu-2016) и кроссоверами (GM Captiva). Еще один потенциальный кандидат на продажу в экспорт под брендом Ravon – минивэн Orlando, который поменяет свой шильдик уже в начале 2016 года.Поэтапный ребрендинг коснется всех машин производства GM-Uzbekistan. В 2016-2017 годах новые лого Ravon появятся на всех автомобилях с определенными обновлениями. Данный переход планировался давно, о чем, кстати, говорит бронирование доменного имени Ravon.uz еще 6 февраля 2014 года за GM-Uzbekistan.Что и почем?На сегодняшний день российские продавцы предлагают автомобили Daewoo узбекской сборки по следующим минимальным (акционным) ценам:  Matiz (800 куб. см, 51 л.с., 5МКПП) - от 284 000 рублей, Gentra (1,5 литра, 108 л.с., МКПП) - от 389 000 рубле, Nexia (1,5 литра, 80 л.с., МКПП) - от 450 000 рублей.
2015-12-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru