Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают автомобили Audi

  • 1013
  • 0
Российский офис Audi объявил о начале микро-отзыва. В сервис пригласят всего 12 автомобилей марки. Зато причина вполне весомая – незатянутая резьба на креплениях передней оси.
Ранее мы писали
Российское подразделение Audi объявило об отзыве свыше 7 тысяч автомобилей четырех моделей: A4, А5, А6, Q5 ...
Читать далее
Специалисты Audi выяснили, что у некоторых автомобилей резьбовые крепления на передней оси могут быть затянуты ненадлежащим моментом. Дефект заподозрили, к счастью, только у 12 автомобилей Audi A4 и A5, проданных в 2018 году. Список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта.

В ближайшее время владельцев указанных автомобилей известят о начале отзывной кампании и пригласят приехать в дилерский сервис на диагностику и ремонт. У всех машин проверят резьбовые крепления передней оси и при необходимости бесплатно заменят дефектные детали подвески.

В середине декабря Audi отзывала в России более 7 тысяч автомобилей четырех моделей: A4, А5, А6, Q5. Специалисты выявили недостаточную герметичность блока управления двигателем. Влага, попавшая в электронные компоненты, могла привести к оплавлению контактов. Декабрьский отзыв стал продолжением кампании, объявленной двумя месяцами раньше. Тогда в сервис пригласили более 6,5 тысяч автомобилей Audi.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Форум Audi A5
G1K1K
мага
Без Колес. По-настоящему семейный тест-драйв. Audi A4 Allroad quattro
Хорошо, но это вроде бы до рестайлинговая, интересно было бы посмотреть на новую.
Антон
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Спортивные внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают автомобили Audi
{{material_125273}}Специалисты Audi выяснили, что у некоторых автомобилей резьбовые крепления на передней оси могут быть затянуты ненадлежащим моментом. Дефект заподозрили, к счастью, только у 12 автомобилей Audi A4 и A5, проданных в 2018 году. Список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта.В ближайшее время владельцев указанных автомобилей известят о начале отзывной кампании и пригласят приехать в дилерский сервис на диагностику и ремонт. У всех машин проверят резьбовые крепления передней оси и при необходимости бесплатно заменят дефектные детали подвески.В середине декабря Audi отзывала в России более 7 тысяч автомобилей четырех моделей: A4, А5, А6, Q5. Специалисты выявили недостаточную герметичность блока управления двигателем. Влага, попавшая в электронные компоненты, могла привести к оплавлению контактов. Декабрьский отзыв стал продолжением кампании, объявленной двумя месяцами раньше. Тогда в сервис пригласили более 6,5 тысяч автомобилей Audi.
2019-01-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru