Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России появился семиместный SsangYong Rexton

Российские дилеры начали принимать заказы на семиместную версию флагманского внедорожника SsangYong Rexton – Family Edition. На российском рынке совсем мало внедорожников или кроссоверов в этой ценовой категории, имеющих три ряда сидений.

В России появился семиместный SsangYong RextonЗдесь задние места представляют собой два полноценных сиденья, предлагающих пассажирам, как утверждается, такой же уровень комфорта как и во втором ряду. При сложенных задних сиденьях объем пространства для багажа – 678 л.

Семиместную модификацию Rexton Family Edition можно получить только с 2,7-литровым дизельным двигателем (165 или 186 л.с.), а флагманская 3,2-литровая бензиновая модификация (220 л.с.), как и прежде, идет только с пятиместным салоном. Новинка стоит от 1 289 000 рублей, и в эту сумму входит АКПП, кожаный салон, электропривод сидений с памятью, ABS, ESP и две подушки безопасности.

В России появился семиместный SsangYong RextonЧто можно рассматривать в качестве альтернативы? Из более доступных вариантов стоит рассмотреть Chevrolet Captiva (от 1 063 000 руб. за семиместную версию с АКПП). Она проигрывают более крупному Рекстону по простору в салоне, а также по проходимости, зато выигрывает в дизайне, и вообще она намного современнее пожилого «корейца». Но если нужен полноценный внедорожник за минимальную цену, альтернативы Рекстону практически нет. Nissan Pathfinder с 2,5-литровым дизельным мотором мощностью 195 л.с. выглядит посолиднее, чем Rexton, лучше укомплектован (6 подушек безопасности в базе), зато и стоит он на 300 тысяч рублей дороже. Ну а большие внедорожники Ford Explorer, Hyundai ix55, Volvo XC90 D5 или Land Rover Discovery 4 – модели из другой ценовой категории. Впрочем, как и UAZ Patriot…

В России появился семиместный SsangYong RextonПоставляемый к российским дилерам SsangYong Rexton Family Edition с тремя рядами сидений изготавливается на предприятии «Соллерс – Дальний Восток».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум SsangYong Rexton II
Санг Янг Рексон я купил, потому что мне очень хотелось внедорожник, но на более дорогой вариант у меня не было средств. Но, как показала практика, с данным автомобилем большого расстройства я не испытал, потому что машина действительно очень классная и, что не характерно для джипов, абсолютно не много ...
Александр Пан
Лучшие рамные внедорожники 2019
Хочу отметить, что и новый Дефендер лишился рамы, тем самым став кроссовером повышенной проходимости, походу автор вовсе не понимает разницы в раме и несущем кузове
Жека
Машина не заводится залило свечи
Когда на моей машине СанЯнг залило свечи. Я их аккуратно выкрутил, и хорошенько протирал сухой тряпкой, потом педаль газовал секунд пятнадцать и все заработало. Такая ситуация произошла со мной после сильного мороза и резкого потепления, то есть после перепада температур. А так машина хорошая первый ...
Роман Егорович
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России появился семиместный SsangYong Rexton
Здесь задние места представляют собой два полноценных сиденья, предлагающих пассажирам, как утверждается, такой же уровень комфорта как и во втором ряду. При сложенных задних сиденьях объем пространства для багажа – 678 л. Семиместную модификацию Rexton Family Edition можно получить только с 2,7-литровым дизельным двигателем (165 или 186 л.с.), а флагманская 3,2-литровая бензиновая модификация (220 л.с.), как и прежде, идет только с пятиместным салоном. Новинка стоит от 1 289 000 рублей, и в эту сумму входит АКПП, кожаный салон, электропривод сидений с памятью, ABS, ESP и две подушки безопасности. Что можно рассматривать в качестве альтернативы? Из более доступных вариантов стоит рассмотреть Chevrolet Captiva (от 1 063 000 руб. за семиместную версию с АКПП). Она проигрывают более крупному Рекстону по простору в салоне, а также по проходимости, зато выигрывает в дизайне, и вообще она намного современнее пожилого «корейца». Но если нужен полноценный внедорожник за минимальную цену, альтернативы Рекстону практически нет. Nissan Pathfinder с 2,5-литровым дизельным мотором мощностью 195 л.с. выглядит посолиднее, чем Rexton, лучше укомплектован (6 подушек безопасности в базе), зато и стоит он на 300 тысяч рублей дороже. Ну а большие внедорожники Ford Explorer, Hyundai ix55, Volvo XC90 D5 или Land Rover Discovery 4 – модели из другой ценовой категории. Впрочем, как и UAZ Patriot… Поставляемый к российским дилерам SsangYong Rexton Family Edition с тремя рядами сидений изготавливается на предприятии «Соллерс – Дальний Восток».
2011-10-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru