Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Новый Kia Sorento уже в России: все комплектации и цены

  • 670
  • 0
Фото: Kia
В салонах российских дилеров начались официальные продажи кроссовера Kia Sorento четвертого поколения. Автомобиль доступен в 8 уровнях оснащения с двумя моторами на выбор. Цены стартуют от 2 149 900 рублей.
Ранее мы писали
В открытой базе Росстандарта появилось новое Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для кроссоверов ...
Читать далее
Сейчас покупатели могут выбирать между бензиновой и дизельной модификациями – для каждой предусмотрены четыре уровня оснащения. Бензиновый 2,5-литровый «атмосферник» MPI выдает 180 сил (232 Нм) и работает в паре с 6-диапазонным «автоматом». Дизельный 2,2-литровый агрегат (199 сил, 440 Нм) сочетается с новым 8-ступенчатым «роботом» с двумя «мокрыми» сцеплениями. Такие кроссоверы доступны только в «богатых» комплектациях, начиная с Luxe (от 2 589 900 рублей).

Базовый кроссовер с бензиновым двигателем в комплектации Classic (от 2 149 900 рублей) оснащается светодиодными фарами, круиз-контролем и двухзонным климат-контролем, электроприводом водительского сиденья, медиасистемой с 8-дюймовым экраном, парктрониками и камерой заднего вида. Кроме того, все кроссоверы штатно имеют пакет «Теплые опции» с подогревом руля, передних сидений и боковых зеркал с электроприводом.

В список стандартных опций безопасности входят антиблокировочная тормозная система (ABS), система курсовой устойчивости (ESC), помощь при экстренном торможении (BAS) и предупреждение о нем (ESS), ассистент старта на подъеме (НАС), система помощи при спуске (DBS), интегрированная система активного управления (VSM), система курсовой устойчивости прицепа (TSA), контроль давления в шинах (TPMS), напоминание о пассажирах на заднем ряду (ROA).

Ранее мы писали
Минпромторг пообещал до марта 2021 года обновить перечень автомобилей, облагаемых налогом на роскошь. Список ...
Читать далее
На следующем уровне Comfort (от 2 309 900 рублей) появляются рейлинги на крыше, светодиодные «противотуманки», передние датчики парковки, полноразмерная «запаска». Версия Luxe (от 2 439 900 рублей) отличается хромированными ручками дверей, 18-дюймовыми колесами вместо 17-дюймовых, глубокой тонировкой задних стекол, кожаной отделкой салона, бесключевым доступом в салон и функцией открывания багажника без рук.
 
Комплектация Prestige (от 2 649 900 рублей) получила премиальную аудиосистему Bose с 12 динамиками, более крупный экран медиасистемы, беспроводную зарядку для смартфонов, атмосферную подсветку, вентиляцию передних сидений и кондиционер для третьего ряда.
 
Топовые версии Premium (от 2 999 900 рублей) и Premium+ (от 3 159 900 рублей) доступны исключительно для Sorento с дизельным мотором. Первая в дополнение к оснащению Prestige получила люк на крыше с электроприводом, цифровую приборную панель, электрический «ручник», камеры кругового обзора и 19-дюймовые колеса. Версия Premium+ может похвастаться 20-дюймовыми колесами, отделкой сидений кожей Nappa, электронным селектором КПП и проекционным экраном. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Sorento
Когда у меня подсобиралась необходимая сумма для покупки нового кроссовера, то передо мной стала дилема, какую машину выбрать. Понравились мне примерно одинаковые машины киа соренто и рено сандеро. Но в какой-то момент чаша весов перевесила в пользу корейца. И теперь, когда уже больше полугода езжу на ...
Василий
Кредиторы российского бизнесмена хотят получить с Kia 90,9 млрд рублей
...когда тебе предлагают за знак 800 евро, то это не компромисс, а хамство гиганта привыкшего быть безнаказанным в нашей стране. ...они же думали, что больше 5 млн компенсации за незаконное использование чужого знака суд им не присудит... Ошиблись, законы поменялись и суды понимать начали, что мизерные ...
Я
Самые доступные дизельные вседорожники в России
Самые доступные автомобили с возможностью установки ГБО, но не как не дизельные. Сравните цены на газ и на дизтопливо.
Леонид
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Новый Kia Sorento уже в России: все комплектации и цены
{{material_131640}}Сейчас покупатели могут выбирать между бензиновой и дизельной модификациями – для каждой предусмотрены четыре уровня оснащения. Бензиновый 2,5-литровый «атмосферник» MPI выдает 180 сил (232 Нм) и работает в паре с 6-диапазонным «автоматом». Дизельный 2,2-литровый агрегат (199 сил, 440 Нм) сочетается с новым 8-ступенчатым «роботом» с двумя «мокрыми» сцеплениями. Такие кроссоверы доступны только в «богатых» комплектациях, начиная с Luxe (от 2 589 900 рублей).Базовый кроссовер с бензиновым двигателем в комплектации Classic (от 2 149 900 рублей) оснащается светодиодными фарами, круиз-контролем и двухзонным климат-контролем, электроприводом водительского сиденья, медиасистемой с 8-дюймовым экраном, парктрониками и камерой заднего вида. Кроме того, все кроссоверы штатно имеют пакет «Теплые опции» с подогревом руля, передних сидений и боковых зеркал с электроприводом.В список стандартных опций безопасности входят антиблокировочная тормозная система (ABS), система курсовой устойчивости (ESC), помощь при экстренном торможении (BAS) и предупреждение о нем (ESS), ассистент старта на подъеме (НАС), система помощи при спуске (DBS), интегрированная система активного управления (VSM), система курсовой устойчивости прицепа (TSA), контроль давления в шинах (TPMS), напоминание о пассажирах на заднем ряду (ROA).{{material_132063}}На следующем уровне Comfort (от 2 309 900 рублей) появляются рейлинги на крыше, светодиодные «противотуманки», передние датчики парковки, полноразмерная «запаска». Версия Luxe (от 2 439 900 рублей) отличается хромированными ручками дверей, 18-дюймовыми колесами вместо 17-дюймовых, глубокой тонировкой задних стекол, кожаной отделкой салона, бесключевым доступом в салон и функцией открывания багажника без рук. Комплектация Prestige (от 2 649 900 рублей) получила премиальную аудиосистему Bose с 12 динамиками, более крупный экран медиасистемы, беспроводную зарядку для смартфонов, атмосферную подсветку, вентиляцию передних сидений и кондиционер для третьего ряда. Топовые версии Premium (от 2 999 900 рублей) и Premium+ (от 3 159 900 рублей) доступны исключительно для Sorento с дизельным мотором. Первая в дополнение к оснащению Prestige получила люк на крыше с электроприводом, цифровую приборную панель, электрический «ручник», камеры кругового обзора и 19-дюймовые колеса. Версия Premium+ может похвастаться 20-дюймовыми колесами, отделкой сидений кожей Nappa, электронным селектором КПП и проекционным экраном. 
2020-10-15
Автор: Дарья Климова