Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen поделился подробностями о Jetta для России

  • 2401
  • 1
  • 0
 
Компания Volkswagen раскрыла новые подробности о Jetta седьмого поколения. Продажи должны начаться во втором квартале 2020 года. Покупателям предложат выбор из двух моторов и трех уровней оснащения.
Ранее мы писали
Вскоре после того, как рестайлинговый VW Tiguan 2021 года был замечен на зимнем тестировании, в Instagram ...
Читать далее
Для нового седана Volkswagen Jetta подготовили три комплектации: Origin, Respect, Status. Подробный состав каждой из них обещают опубликовать ближе к началу продаж. Но уже известно, что в список доступного оснащения войдет цифровая приборная панель Active Info Display, атмосферная подсветка с возможностью выбора одного из 10 цветов, медиасистема со встроенным навигатором Discover Media и 8-дюймовым сенсорным экраном, а также обогрев рулевого колеса, передних и задних сидений, система бесключевого доступа и запуска двигателя Kessy. Кроме того, в списке опций значится панорамная крыша, аудиосистема Beats, адаптивный круиз-контроль, система мониторинга «слепых» зон и система экстренного автоматического торможения.

Седан нового поколения построен на модульной платформе MQB. Российские клиенты смогут выбирать между 1,6-литровым «атмосферником» мощностью 110 л.с. (155 Нм) и 1,4-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. (250 Нм). «Старший» работает только в паре с автоматической коробкой передач, 110-сильный двигатель – с «механикой» на 5 ступеней или с 6-диапазонным «автоматом».

Автомобили для России на первом этапе будут поставлять с завода Volkswagen в Мексике. Со временем сборку могут локализовать в нашей стране. Все будет зависеть от спроса. Продажи должны начаться во втором квартале 2020 года.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Сергей18.02.2020 03:59
5
Все кота за хвост тянут, цены бы уже опубликовали, а то рассылку присылают (VW) пройдите тест и мы скажем какой цвет вам подойдет. Комплектация базовая богатая, наверное, дороже тигуана будет. А он от 1,5 млн рублей идет без скидок всяких.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Jetta
У меня в данный момент Jetta. Моя первая машина (покупал еще в момент обучения в автошколе, шла с США) . Машина 2000г.в., 1.8Т 150л.с. (бензин) . Относится к четвертому поколению Jetta. Аналог европейской Bora. Так вот, езжу на ней уже 7.5 лет. Некоторые мои друзья уже три машины за это время сменили ...
Денис
Названы самые надежные 3-4-летние седаны
Полная чушь! ВАГ на первых мастах, особенно СС!
Александр
Топливная система
Подскажите как быть. Машина Volkswagen jetta 2.0 американка, бензиновая. В бак было залито 10 литров саляры. Как слить топливо не разбирая бензо - насос? И как прочистить топливную систему? Заранее спасибо всем кто откликнулся
Alex11125
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen поделился подробностями о Jetta для России
{{material_128923}}Для нового седана Volkswagen Jetta подготовили три комплектации: Origin, Respect, Status. Подробный состав каждой из них обещают опубликовать ближе к началу продаж. Но уже известно, что в список доступного оснащения войдет цифровая приборная панель Active Info Display, атмосферная подсветка с возможностью выбора одного из 10 цветов, медиасистема со встроенным навигатором Discover Media и 8-дюймовым сенсорным экраном, а также обогрев рулевого колеса, передних и задних сидений, система бесключевого доступа и запуска двигателя Kessy. Кроме того, в списке опций значится панорамная крыша, аудиосистема Beats, адаптивный круиз-контроль, система мониторинга «слепых» зон и система экстренного автоматического торможения.Седан нового поколения построен на модульной платформе MQB. Российские клиенты смогут выбирать между 1,6-литровым «атмосферником» мощностью 110 л.с. (155 Нм) и 1,4-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. (250 Нм). «Старший» работает только в паре с автоматической коробкой передач, 110-сильный двигатель – с «механикой» на 5 ступеней или с 6-диапазонным «автоматом».Автомобили для России на первом этапе будут поставлять с завода Volkswagen в Мексике. Со временем сборку могут локализовать в нашей стране. Все будет зависеть от спроса. Продажи должны начаться во втором квартале 2020 года.
2020-02-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru