Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volvo S60 представлен официально

  • 2950
  • 0
 
Компания Volvo представила седан S60 нового поколения. Премьера прошла на специальном мероприятии, организованном на новом заводе марки в Чарлстоне (Южная Каролина, США). Выпуск модели наладят именно здесь.
Volvo S60
Выпускается с 2000 г.
Новый от 1 899 000 до 3 170 000 Р
Отзывов: 9
Volvo S60 нового поколения станет первым автомобилем шведской марки, который не будет иметь дизельной версии. Именно с него компания начнет путь к полной электрификации своих моделей. Седан предложат в двух гибридных модификациях: T6 Twin Engine AWD с суммарной отдачей 340 л.с. и T8 Twin Engine AWD мощностью 400 л.с. Кроме того, для второй версии подготовили пакет Polestar Engineered, который помимо прочего подразумевает более «драйверские» настройки подвески, тормозной системы и блока двигателя. С ним мощность седана возрастает до 415 л.с. Покупателям, предпочитающим бензиновую «классику», будут доступны традиционные моторы T5 и T6, которыми будут оснащать переднеприводные седаны S60.
 
Габаритные размеры новинки: длина – 4 761 мм, ширина – 2 040 мм, высота – 1 431 мм, размер колесной базы - 2 872 мм. Объем багажника - 442 литра, а при сложенных сидениях второго ряда возрастает до 1 680 литров.
 
Седан Volvo S60 построен на модульной архитектуре SPA, поэтому автомобиль получил основные системы безопасности, которые компания устанавливает на «старшие» модели 90-й серии. Это позволяет седану подтвердить репутацию одного из самых безопасных автомобилей в мире. В список стандартного оснащения входит система City Safety, которая распознает пешеходов и велосипедистов на дороге и в состоянии вовремя применить систему автоматического экстренного торможения.

Ранее мы писали
Компания Volvo приступила к реализации плана по отказу от дизельных двигателей и переориентации на экологически ...
Читать далее
 Помимо этого, седан получил еще целый ряд электронных систем безопасности: Run-off Road Mitigation (предотвращение съезда с дороги), Oncoming Lane Mitigation (предотвращение выезда на полосу встречного движения), Cross Traffic Alert (предупреждения о движущихся в поперечном направлении ТС). А в системе полуавтономного управления Pilot Assist, работающей на скоростях до 130 км/ч, был улучшен алгоритм прохождения поворотов.

Продажи нового Volvo S60 начнутся в четвертом квартале 2018 года. Цена базовой версии в США составит минимум 36 000 долларов. Кроме того, автомобиль будет доступен по сервису подписки Care by Volvo, когда водитель вносит лишь ежемесячную «абонентскую» плату. В нее, помимо непосредственно арендной платы за пользование автомобилем, уже включены все налоги и страховки. Единственные дополнительные расходы – это заправка.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo S60
Элегантный дизайн, инновационное техническое оснащение, превосходная эргономика, роскошный уровень комфорта – все это обновленный S60. По своим качествам Volvo S60 успешно конкурирует с BMW 5 серии и Mercedes C-класса, а по внешнему виду относится к классу современных европейских машин с преобладанием ...
Avt
Тест Volvo S60: взгляд волка
на машине стоят не "гиславеды", а nokian hakka7 и замена масла ну не как не через 60000км.
Алексей
Проблемы с кузовом VOLVO S60
Я пока никак не боролся с ней. У меня на машине есть несколько маленьких очагов (совсем маленьких) , но это я не касаюсь днища. Там очень много рыжего, в особенности выхлопная труба чуть ли не вся такая. Насчет как бороться - слышал, что если зачистить, покрасить и так далее по технологии, то всеравно ...
Piston
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volvo S60 представлен официально
{{model_1435}}Volvo S60 нового поколения станет первым автомобилем шведской марки, который не будет иметь дизельной версии. Именно с него компания начнет путь к полной электрификации своих моделей. Седан предложат в двух гибридных модификациях: T6 Twin Engine AWD с суммарной отдачей 340 л.с. и T8 Twin Engine AWD мощностью 400 л.с. Кроме того, для второй версии подготовили пакет Polestar Engineered, который помимо прочего подразумевает более «драйверские» настройки подвески, тормозной системы и блока двигателя. С ним мощность седана возрастает до 415 л.с. Покупателям, предпочитающим бензиновую «классику», будут доступны традиционные моторы T5 и T6, которыми будут оснащать переднеприводные седаны S60. Габаритные размеры новинки: длина – 4 761 мм, ширина – 2 040 мм, высота – 1 431 мм, размер колесной базы - 2 872 мм. Объем багажника - 442 литра, а при сложенных сидениях второго ряда возрастает до 1 680 литров. Седан Volvo S60 построен на модульной архитектуре SPA, поэтому автомобиль получил основные системы безопасности, которые компания устанавливает на «старшие» модели 90-й серии. Это позволяет седану подтвердить репутацию одного из самых безопасных автомобилей в мире. В список стандартного оснащения входит система City Safety, которая распознает пешеходов и велосипедистов на дороге и в состоянии вовремя применить систему автоматического экстренного торможения.{{material_123340}} Помимо этого, седан получил еще целый ряд электронных систем безопасности: Run-off Road Mitigation (предотвращение съезда с дороги), Oncoming Lane Mitigation (предотвращение выезда на полосу встречного движения), Cross Traffic Alert (предупреждения о движущихся в поперечном направлении ТС). А в системе полуавтономного управления Pilot Assist, работающей на скоростях до 130 км/ч, был улучшен алгоритм прохождения поворотов.Продажи нового Volvo S60 начнутся в четвертом квартале 2018 года. Цена базовой версии в США составит минимум 36 000 долларов. Кроме того, автомобиль будет доступен по сервису подписки Care by Volvo, когда водитель вносит лишь ежемесячную «абонентскую» плату. В нее, помимо непосредственно арендной платы за пользование автомобилем, уже включены все налоги и страховки. Единственные дополнительные расходы – это заправка.
2018-06-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru