Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Заряженные» Audi SQ7 и SQ8 появятся у дилеров ближе к лету

  • 5765
  • 0
 
Компания Audi сертифицировала в России два мощных кроссовера: обновленный SQ7 и SQ8. Автомобили оснащены 4,0-литровым битурбо дизелем V8 мощностью 421 л.с. Первые автомобили появятся в дилерских шоу-румах во втором квартале 2020 года.
Ранее мы писали
Компания Audi поделилась техническими подробностями о рестайлинговом мощном кроссовере SQ7. Новинка получила ...
Читать далее
Мощные кроссоверы Audi SQ7 и Audi SQ8 дебютировали летом 2019 года с интервалом в месяц. Обе модели получили идентичную силовую установку. Под капотом «российских» модификаций работает дизель V8 4.0 в упрощенной версии CZAA - с битурбонаддувом, но без электрического нагнетателя. Таким же агрегатом оснащается Volkswagen Touareg. В Россию эту версию не поставляют. На кроссоверах Audi двигатель выдает 421 л.с. и 900 Нм максимального крутящего момента. В пару к нему идет 8-диапазонный «автомат» и система постоянного полного привода. Разгон до первой «сотни» занимает порядка 5 секунд.

Внешне «заряженные» кроссоверы практически не отличаются от «стандартных» версий с пакетом S line. Опознать их можно лишь по круглым патрубками выпускной системы да более крупным колесным дисками оригинального дизайна. В салоне – отделка из карбона и красные акценты. У электронной приборной панели есть особый S-режим отображения информации со шкалой тахометра по центру.

Ожидается, что до России Audi SQ8 и обновленный SQ7 доберутся во втором квартале 2020 года. Цены назовут ближе к старту продаж. В Европе кроссовер SQ7 стоит минимум 95 тысяч евро, а SQ8 – от 103 тысяч евро или 6,5 и 7,1 млн рублей соответственно в пересчете по актуальному курсу.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q7
Лично я тоже во многом так считаю... Просто при покупке следовал идеи о возможном просмотре разных автомагазинов и их характеристиках.
Андрей
В Москве Audi Q7 разорвало надвое
Люди с деньгами не ездят на 10 летних валенках
манипул
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Заряженные» Audi SQ7 и SQ8 появятся у дилеров ближе к лету
{{material_127028}}Мощные кроссоверы Audi SQ7 и Audi SQ8 дебютировали летом 2019 года с интервалом в месяц. Обе модели получили идентичную силовую установку. Под капотом «российских» модификаций работает дизель V8 4.0 в упрощенной версии CZAA - с битурбонаддувом, но без электрического нагнетателя. Таким же агрегатом оснащается Volkswagen Touareg. В Россию эту версию не поставляют. На кроссоверах Audi двигатель выдает 421 л.с. и 900 Нм максимального крутящего момента. В пару к нему идет 8-диапазонный «автомат» и система постоянного полного привода. Разгон до первой «сотни» занимает порядка 5 секунд.Внешне «заряженные» кроссоверы практически не отличаются от «стандартных» версий с пакетом S line. Опознать их можно лишь по круглым патрубками выпускной системы да более крупным колесным дисками оригинального дизайна. В салоне – отделка из карбона и красные акценты. У электронной приборной панели есть особый S-режим отображения информации со шкалой тахометра по центру.Ожидается, что до России Audi SQ8 и обновленный SQ7 доберутся во втором квартале 2020 года. Цены назовут ближе к старту продаж. В Европе кроссовер SQ7 стоит минимум 95 тысяч евро, а SQ8 – от 103 тысяч евро или 6,5 и 7,1 млн рублей соответственно в пересчете по актуальному курсу.
2019-12-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru