Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai
21 сентября 2021, 18:15

10 лучших интерьеров роскошных автомобилей 2021 года

Посмотрите на эти десять новых моделей, которые обладают одними из самых роскошных интерьеров в мире. Их интерьеры действительно необычны и уникальны.
Фото: hotcars.com

Maybach и Rolls-Royce десятилетиями были лидерами в секторе роскошных автомобилей, обеспечивая самых взыскательных клиентов всеми возможными функциями и удобствами. Как результат, эти роскошные автомобили всегда невероятно дороги.

BMW Alpina B7

«Стандартный» BMW 7 серии уже сам по себе роскошный седан высшего класса со всеми технологиями и функциями, которые может втиснуть в него Бимер. Но если для вас этого недостаточно, Alpina готова добавить дополнительную дозу комфорта и скорости. Обработка Alpina означает, что каждая деталь будет доработана, включая салон. Сиденья из кожи наппа, прошитые вручную, оснащены функций подогрева и массажа. В рулевом колесе используется еще более дорогая кожа, которая называется Lavalina. В салоне также присутствуют керамические вставки.

Pagani Huayra

Некоторые могут подумать, что такой дорогой автомобиль, как Pagani Huayra, должен автоматически поставляться с самым роскошным салоном. Но часто салон гиперкаров выглядит достаточно скучным. Причина в том, что в погоне за снижением веса и максимальной производительностью, инженеры часто жертвуют роскошью в салоне, поэтому салон суперкара может выглядеть достаточно скучно. Но Pagani большинство Huayras поставляют с роскошным салоном. Он также может считаться одним из самых эстетичных из всех современных автомобилей, поскольку все в нем просто кричит о вневременном итальянском дизайне.

Lexani Mercedes-Benz Sprinter

Фургоны Mercedes Sprinter чаще всего используются для доставки посылок или строительных материалов, но этот от Lexani немного другой, хоть и снаружи он ничем не примечателен. Этот автомобиль сделан для людей, которые хотят остаться незамеченными. Совсем другое дело внутри, потому что Lexani постаралась имитировать салон первоклассного частного самолета. Здесь есть место для стола, огромного телевизора, а в некоторых моделях даже спальня.

Rolls-Royce Cullinan

Первый в мире внедорожник Rolls-Royce должен был стать принтером для денег. В компании возлагали на Cullinan большие надежды. В нем есть вся традиционная пышность и роскошь. С момента начала производства в 2018 году эта модель стала одной из самых успешных в линейке Rolls-Royce. Это неизменный фаворит богатых семей и бизнесменов по всему миру.

Bugatti Chiron

Bugatti Chiron предлагает уникальный и элегантный дизайн салона. Гиперкар действительно хорош, поскольку он настолько быстр, что большинству владельцев никогда не удастся испытать его полную скорость, но, по крайней мере, они смогут насладиться его роскошью. Как и следовало ожидать, в Bugatti Chiron изобилие кожи и множество вариантов цветовых решений, но самым популярным стало сочетание коричневого и черного.

Bentley Flying Spur Mulliner

Bentley описывает Flying Spur Mulliner как «вершину» роскоши. Mulliner по сути еще более продвинутая версия очень модного Flying Spur. Дизайн интерьера Bentley долгое время был одним из лучших в мире, но с этой моделью они действительно превзошли самих себя.

Land Rover Range Rover SVAutobiography

Большинство Range Rover созданы для водителей, но не SVAutobiography. Настоящая роскошь этой модели расположена в задней части салона с откидывающимися сиденьями и настраиваемым развлекательным экраном. Но и водитель здесь не будет чувствовать себя обделенным.

Toyota Century

Этот роскошный лимузин от Toyota — самый дорогой серийный автомобиль марки, и все же большинство людей за пределами Японии никогда о нем не слышали. Это потому, что он продается только на родине. Несмотря на то, что модель оценивают в 200000 долларов, на нее всегда есть длинный список ожидания из желающих купить автомобиль. Это японский эквивалент Rolls-Royce, но с упором на сдержанный комфорт.

Mercedes-Maybach S-Class

Mercedes S-Class был самым роскошным автомобилем бренда в течение нескольких десятилетий, но эта новая модель от Maybach затмила его. Это тот же S-класс, но лучше, с еще большим вниманием к деталям, с еще более дорогими материалами и еще более высокой ценой. Стартовая цена такого автомобиля составляет 185 950 долларов, но если добавить пару опций, она легко увеличится до 200 000 долларов (15 млн рублей).

Rolls-Royce Phantom

Король королей, Rolls-Royce Phantom безраздельно властвует над другими автомобилями. Он славится такими особенностями, как обшивка потолка звездным светом, которая имитирует небо в ясную ночь. Он также поставляется со встроенным ящиком для шампанского и хрустальными бокалами для сервировки. На самом деле Rolls может добавить в Phantom почти все, что захочет клиент. Стоит такой автомобиль более 450 000 долларов (32 млн рублей).

Упомянутые модели: Rolls-Royce Phantom, Mercedes Maybach S (от 9 200 000 Р), Toyota Century, Land Rover Range Rover (от 6 304 000 Р), Bentley Flying Spur, Bugatti Chiron
Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Компактные кроссоверы и внедорожники