Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi A6 и A7 обзаведутся в России новыми 190-сильными моторами

  • 5061
  • 0
Фото: hype.ru
Компания Audi сертифицировала в России новые модификации седана Audi A6 и лифтбека A7. Автомобили получат более доступные версии с 2,0-литровым бензиновым мотором дефорсированным с 245 до 190 сил. Моторная гамма Audi A6 пополнится также 190-сильным дизелем.
Ранее мы писали
Российские дилеры Audi начали принимать заказы на новую модификацию седана Audi A6. Если раньше седаны предлагались ...
Читать далее
Audi постепенно расширяет список модификаций седана Audi A6 и лифтбека A7. Сначала клиентам предложили топовые автомобили с 340-сильными бензиновыми «турбошестерками» 3.0 TSFI. В июне нынешнего года дилеры начали принимать заказы на версию 45 TFSI quattro с 2,0-литровым турбомотором отдачей 245 л.с. (370 л.с.). Сейчас сертифицировали менее мощный вариант того же агрегата – 190 сил и 320 Нм.

Кроме того, в Россию привезут дизельные седаны Audi A6, оснащенные 2,0-литровыми моторами, которые выдают 190 л.с. и 400 Нм пикового крутящего момента. И бензиновые, и дизельные двигатели работают в паре с 7-ступенчатым «роботом» S tronic и системой полного привода quattro ultra с двумя муфтами подключения задней оси. Соответствующее Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) уже вступило в силу, но первые поставки ожидаются ближе к весне.

Сейчас в салонах российских дилеров седаны Audi A6 с 245-сильным бензиновым двигателем стоят минимум 3,3 млн рублей. За базовый лифтбек Audi A7 просят минимум 4,06 млн рублей.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A6
Не вижу никаких препятствий, а почему не хотят ставить? а что если в Сис-моторс на Корчагина спроситьЮ мне там ставили и с гарантией?
AlexKuzmin
Звезды Женевы. ТОП-5 новинок, которые приедут в Россию
Этот год богат на интересные новинки. Больше всего поразило, что крупный автопром наконец-то выпустил электрокар в массы, до этого была и есть Тесла конечно, но ее тяжко обслуживать в наших реалиях + все-таки не выглядит она полноценным доработанным авто, много сырых нюансов. Ягуар в этом плане безусловно ...
Andrey
Audi показали Ленину, кто «живее всех живых»!
нужное дело! да еще с призами! думаю амех порадовал данный тестдрайв
psyhofreak
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi A6 и A7 обзаведутся в России новыми 190-сильными моторами
{{material_126748}}Audi постепенно расширяет список модификаций седана Audi A6 и лифтбека A7. Сначала клиентам предложили топовые автомобили с 340-сильными бензиновыми «турбошестерками» 3.0 TSFI. В июне нынешнего года дилеры начали принимать заказы на версию 45 TFSI quattro с 2,0-литровым турбомотором отдачей 245 л.с. (370 л.с.). Сейчас сертифицировали менее мощный вариант того же агрегата – 190 сил и 320 Нм.Кроме того, в Россию привезут дизельные седаны Audi A6, оснащенные 2,0-литровыми моторами, которые выдают 190 л.с. и 400 Нм пикового крутящего момента. И бензиновые, и дизельные двигатели работают в паре с 7-ступенчатым «роботом» S tronic и системой полного привода quattro ultra с двумя муфтами подключения задней оси. Соответствующее Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) уже вступило в силу, но первые поставки ожидаются ближе к весне.Сейчас в салонах российских дилеров седаны Audi A6 с 245-сильным бензиновым двигателем стоят минимум 3,3 млн рублей. За базовый лифтбек Audi A7 просят минимум 4,06 млн рублей.
2019-11-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru