Audi RS 4 Avant: ждем в России

  • 1227
  • 0
Немецкий автопроизводитель Audi объявил европейский старт продаж нового поколения RS 4 Avant. Покупателям Старого света модель доступна со 2 ноября текущего года. Также компания обозначила сроки появления новинки в России.
^

Audi RS4
Выпускается с 1999 г.
Новый 5 375 000 Р
Отзывов: 2
Впервые марка показала «заряженный» универсал Audi RS 4 Avant в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Передняя часть автомобиля получила массивные воздухозаборники и характерную радиаторную решетку Singleframe. Также в список оснащения входят матричные светодиодные фары головного света с затемненной окантовкой. В задней части кузова находится диффузор RS, «спортивное» антикрыло и патрубки выхлопной системы овальной формы.

Автомобиль лишился прежней 4,2-литровой «восьмерки», на место которого пришел 2,9-литровый двигатель V6 с двумя турбинами. Данный мотор разрабатывался инженерами Audi совместно со специалистами Porsche. Первой моделью, получивший этот агрегат, стало «горячее» купе RS5. Как и у RS4 Avant прошлой генерации, силовая отдача составляет 450 л.с., а вот крутящий момент увеличился на 170 Нм и стал равен 600 Нм.

Двигатель сопряжен с 8-скоростной автоматической коробкой передач, которая предусматривает переключение ступеней с помощью подрулевых «лепестков». Также трансмиссия представлена системой полного привода quattro.

Данная техническая «начинка» позволяет универсалу развивать скорость с нуля до 100 км/ч за 4,1 секунды, что на 0,6 секунды быстрее прошлого поколения. Электронный ограничитель скорости зафиксирован на отметке 250 км/ч. Но если будущий владелец установит опциональный пакет RS dynamics, максимально допустимая скорость увеличится до 280 км/ч.

Европейским покупателям новинка доступна по цене от 79 800 евро, что в переводе на российскую валюту составляет 5 430 000 рублей. У российских дилеров модель появится в первой половине 2018 года.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi RS 4 Avant: ждем в России
{{model_95}}Впервые марка показала «заряженный» универсал Audi RS 4 Avant в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Передняя часть автомобиля получила массивные воздухозаборники и характерную радиаторную решетку Singleframe. Также в список оснащения входят матричные светодиодные фары головного света с затемненной окантовкой. В задней части кузова находится диффузор RS, «спортивное» антикрыло и патрубки выхлопной системы овальной формы.Автомобиль лишился прежней 4,2-литровой «восьмерки», на место которого пришел 2,9-литровый двигатель V6 с двумя турбинами. Данный мотор разрабатывался инженерами Audi совместно со специалистами Porsche. Первой моделью, получивший этот агрегат, стало «горячее» купе RS5. Как и у RS4 Avant прошлой генерации, силовая отдача составляет 450 л.с., а вот крутящий момент увеличился на 170 Нм и стал равен 600 Нм.Двигатель сопряжен с 8-скоростной автоматической коробкой передач, которая предусматривает переключение ступеней с помощью подрулевых «лепестков». Также трансмиссия представлена системой полного привода quattro.Данная техническая «начинка» позволяет универсалу развивать скорость с нуля до 100 км/ч за 4,1 секунды, что на 0,6 секунды быстрее прошлого поколения. Электронный ограничитель скорости зафиксирован на отметке 250 км/ч. Но если будущий владелец установит опциональный пакет RS dynamics, максимально допустимая скорость увеличится до 280 км/ч.Европейским покупателям новинка доступна по цене от 79 800 евро, что в переводе на российскую валюту составляет 5 430 000 рублей. У российских дилеров модель появится в первой половине 2018 года.
2017-11-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru