Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW M5 заступила на службу в полицию

  • 5877
  • 0
Полицейский автопарк в австралийской Виктории пополнился новым автомобилем BMW. Компанию седанам BMW 530d составил «заряженный» BMW M5, оснащенный 4,4-литровым мотором V8 мощностью 625 л.с.
Ранее мы писали
Дорожная полиция австралийского штата Виктория начала закупать электрокары Tesla Model X, предназначенные ...
Читать далее
Ловить нарушителей на новеньком мощном BMW M5 Competition, наверное, одно удовольствие! Да и немногие автомобили смогут от него уйти. Разгон с места до «сотни» занимает не более 3,3 секунды. Максимальная скорость стандартно ограничена на отметке в 250 км/ч, но полицейский автомобиль с опциональным пакетом M Driver отодвигает эту отсечку до 305 км/ч. И все благодаря мощной битурбо «восьмерке» объемом 4,4 литра, которая выдает 625 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Двигатель работает в сочетании с 8-диапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода xDrive.

Седан BMW M5 Competition одели в полицейскую ливрею, установили мигалки на крыше и проблесковые маячки в боковых воздухозаборниках, а также по бокам от номерного знака. Автомобиль поступит на службу в дорожный патруль. В Австралии BMW M5 Competition стоит почти 230 тысяч австралийских долларов (или 10,1 млн рублей в пересчете по актуальному курсу). Но фактически местные власти пока ничего не потратили на автомобиль. Австралийское подразделение BMW передало седан полиции на год на правах аренды. Сумма сделки не разглашается, но в любом случае – это неплохая реклама для баварской марки.

Дороги Виктории уже патрулируют несколько дизельных седанов BMW 530d. Они произвели на полицейских настолько сильное впечатление сочетанием мощности, комфорта, динамики и экономичности, что власти решились взять еще более мощную модель.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Gps навигатор с камерой A/V
to sirium: на рынке есть несколько моделей: http:// xdevice.ru/ testforum/ viewtopic.php?t=123&start=0 или http:// www.gpsinfo.ru/ ?p=148 на Windows CE. Я пробовала обе указанные модели - выбирайте любую, потому что с IGO они не продаются. Единственный выход - взять с любой другой программой (проверить ...
lesyo
Мозги на BMW E34 BOSCH 0 261 200 413 для М50 с ванусом МКПП
Мозги на BMW E34 BOSCH 0 261 200 413 для М50 с ванусом МКПП цена 10000руб.8 (926) 4644475
taras29
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW M5 заступила на службу в полицию
{{material_126674}}Ловить нарушителей на новеньком мощном BMW M5 Competition, наверное, одно удовольствие! Да и немногие автомобили смогут от него уйти. Разгон с места до «сотни» занимает не более 3,3 секунды. Максимальная скорость стандартно ограничена на отметке в 250 км/ч, но полицейский автомобиль с опциональным пакетом M Driver отодвигает эту отсечку до 305 км/ч. И все благодаря мощной битурбо «восьмерке» объемом 4,4 литра, которая выдает 625 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Двигатель работает в сочетании с 8-диапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода xDrive.Седан BMW M5 Competition одели в полицейскую ливрею, установили мигалки на крыше и проблесковые маячки в боковых воздухозаборниках, а также по бокам от номерного знака. Автомобиль поступит на службу в дорожный патруль. В Австралии BMW M5 Competition стоит почти 230 тысяч австралийских долларов (или 10,1 млн рублей в пересчете по актуальному курсу). Но фактически местные власти пока ничего не потратили на автомобиль. Австралийское подразделение BMW передало седан полиции на год на правах аренды. Сумма сделки не разглашается, но в любом случае – это неплохая реклама для баварской марки.Дороги Виктории уже патрулируют несколько дизельных седанов BMW 530d. Они произвели на полицейских настолько сильное впечатление сочетанием мощности, комфорта, динамики и экономичности, что власти решились взять еще более мощную модель.
2019-07-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru