Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Cadillac CTS 2014 приветствует россиян

Cadillac объявляет о начале продаж CTS 2014 модельного года в России. Обновленный седан, оснащенный 2-литровым турбированным двигателем мощностью 276 л.с., 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, позиционируется в сегменте среднеразмерных премиум-седанов.

В зависимости от комплектации, для CTS предлагаются 10 подушек безопасности и ультразвуковая система помощи при парковке задним ходом, радар, камеры, технология автоматического торможения при движении вперед или назад, которая с помощью радиолокации ближнего действия и ультразвуковых датчиков помогает избежать столкновения, периодически подавая предупредительные сигналы и выполняя полное торможение в случае необходимости, а также преднатяжители ремней безопасности.

Пакет «Осведомленный водитель» включает запатентованную Cadillac технологию Safety Alert Seat (сиденье с функцией предупреждения об опасности), которое вибрацией предупредит о наличии помехи или автомобиля в «слепой» зоне.

Доступ в мир информации и развлечений обеспечивает мультимедийная система CUE (Cadillac User Experience). 8-дюймовый цветной мультитач-экран высокого разрешения с тактильным подтверждением команды позволяет пользователю перемещаться между функциями касанием и скольжением. В стандартную комплектацию входит Bluetooth с функцией распознавания речи для управления информационно-развлекательной системой с разъемами для USB-накопителя и карты памяти формата SD.

Для CTS предлагается 8 вариантов интерьера с отделкой натуральным деревом, углеволокном и алюминием. Доступны кожаные сиденья, включая сиденья, сшитые вручную из анилиновой кожи. Более просторный салон с ориентированной на водителя панелью приборов с интегрированными приборами и отделкой ручной работы завершает изысканность экстерьера, повышая удовольствие от вождения седана CTS. Цена Cadillac CTS 2014 начинается от 1 995 000 руб.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Дилер Арманд-Сити
Планирую покупку Кадиллака CTS, нужен ваш совет и мнение по-поводу дилера Арманд. Видел у них на сайте, что по этой линейке Кадиллака есть неплохие комплектации...Я даже присмотрелся к парочке. Так что хочу узнать о надежности и ответственности самого дилера. Жду ответов
Lita
Четыре колеса американского капитализма
иконой конечно не назвал бы. внутри ничего так, а вот снаружи дизайн неоднозначный
Ketler
Cadillac CTS – официально в кузове купе в версии концепт
На днях на официальном сайте GM поступило заявление о том, что спорт-версия модели Cadillac CTS в кузове купе получила зеленый свет для серийного производства. В настоящее время в Интернете имеются фото концепт-версии двухдверного автомобиля. Новая версия вероятнее всего получит дизельный двигатель с ...
Авто владелец
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Cadillac CTS 2014 приветствует россиян
В зависимости от комплектации, для CTS предлагаются 10 подушек безопасности и ультразвуковая система помощи при парковке задним ходом, радар, камеры, технология автоматического торможения при движении вперед или назад, которая с помощью радиолокации ближнего действия и ультразвуковых датчиков помогает избежать столкновения, периодически подавая предупредительные сигналы и выполняя полное торможение в случае необходимости, а также преднатяжители ремней безопасности. Пакет «Осведомленный водитель» включает запатентованную Cadillac технологию Safety Alert Seat (сиденье с функцией предупреждения об опасности), которое вибрацией предупредит о наличии помехи или автомобиля в «слепой» зоне.Доступ в мир информации и развлечений обеспечивает мультимедийная система CUE (Cadillac User Experience). 8-дюймовый цветной мультитач-экран высокого разрешения с тактильным подтверждением команды позволяет пользователю перемещаться между функциями касанием и скольжением. В стандартную комплектацию входит Bluetooth с функцией распознавания речи для управления информационно-развлекательной системой с разъемами для USB-накопителя и карты памяти формата SD.Для CTS предлагается 8 вариантов интерьера с отделкой натуральным деревом, углеволокном и алюминием. Доступны кожаные сиденья, включая сиденья, сшитые вручную из анилиновой кожи. Более просторный салон с ориентированной на водителя панелью приборов с интегрированными приборами и отделкой ручной работы завершает изысканность экстерьера, повышая удовольствие от вождения седана CTS. Цена Cadillac CTS 2014 начинается от 1 995 000 руб.
2014-04-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru