Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Эксперты назвали французские автомобили, которые не уступают по качеству японским

  • 224
  • 0
Фото: Peugeot
Отечественные автолюбители традиционно относятся к французским машинам настороженно, зато надежность японских автомобилей не вызывает сомнений. Эксперты назвали пять французских моделей, которые не отличаются по качеству от «японцев».
Ранее мы писали
Жители Твери активно обсуждают в социальной сети достоинства и недостатки кроссовера Peugeot 3008. К этому ...
Читать далее
Бытует мнение, что покупатели выбирают французские автомобили не умом, а сердцем. За привлекательным стильным дизайном нередко скрывались технические проблемы. Однако сейчас французские концерны тесно сотрудничают с японскими. Целый ряд моделей отличаются лишь дизайном, а техническая начинка у них одинаковая.

Эксперты портала «Новые автомобили» составили рейтинг моделей французских марок, не уступающих по качеству японским аналогам. Первое место отдали миниатюрным хэтчбекам Peugeot 107 и Citroen C1 – родным «братьям» Toyota Aygo. Бензиновый мотор для них разрабатывали японские инженеры, а дизельный – специалисты французского концерна PSA. Официально Peugeot 107 и Citroen C1 в Россию не поставляют, но на вторичном рынке они распространены широко.

На второй строчке расположились кроссоверы Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser, которые представляют собой перелицованный Mitsubishi Outlander. Отличия – лишь внешние, по «технике» автомобили полностью идентичны. Третье место - у Peugeot 4008 и Citroen С4 Aircross, техническая начинка досталась им от Mitsubishi ASX.

Четвертое место занимает Renault Koleos, построенный на одной платформе с Nissan X-Trail. Автомобили отличаются дизайном, размерами, настройками подвески и набором оснащения. Замыкает рейтинг кроссовер Renault Kajar. В Россию он никогда не поставлялся, зато большой популярностью у нас пользуется его «брат» Nissan Qashqai. А на вторичном рынке можно найти автомобили, ввезенные из Европы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Peugeot 107
он- чудо с первой минуты . умеет удивить , маленький спорт-кар
пынька
Форум Citroen С-crosser
ситроен делал паровозы косяки по с кроссер калужская сборка капот электроника перегрев трансмисии это болезнь вечная всех клонов япошки не могут их победить коробка слабая у меня на 55000км загнулась причём причину не нашли в пробках постоишь и всё не едит придумали дефект гидроблока идёт в сборе в коробке ...
анна
Форум Peugeot 4007
машина приличная.владею 4 года.проблем нет по глупости заменил клапан EGR.очень не удобно размещен контейнер присадки ксажевому фильтру
седой
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивные
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Эксперты назвали французские автомобили, которые не уступают по качеству японским
{{material_130338}}Бытует мнение, что покупатели выбирают французские автомобили не умом, а сердцем. За привлекательным стильным дизайном нередко скрывались технические проблемы. Однако сейчас французские концерны тесно сотрудничают с японскими. Целый ряд моделей отличаются лишь дизайном, а техническая начинка у них одинаковая.Эксперты портала «Новые автомобили» составили рейтинг моделей французских марок, не уступающих по качеству японским аналогам. Первое место отдали миниатюрным хэтчбекам Peugeot 107 и Citroen C1 – родным «братьям» Toyota Aygo. Бензиновый мотор для них разрабатывали японские инженеры, а дизельный – специалисты французского концерна PSA. Официально Peugeot 107 и Citroen C1 в Россию не поставляют, но на вторичном рынке они распространены широко.На второй строчке расположились кроссоверы Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser, которые представляют собой перелицованный Mitsubishi Outlander. Отличия – лишь внешние, по «технике» автомобили полностью идентичны. Третье место - у Peugeot 4008 и Citroen С4 Aircross, техническая начинка досталась им от Mitsubishi ASX.Четвертое место занимает Renault Koleos, построенный на одной платформе с Nissan X-Trail. Автомобили отличаются дизайном, размерами, настройками подвески и набором оснащения. Замыкает рейтинг кроссовер Renault Kajar. В Россию он никогда не поставлялся, зато большой популярностью у нас пользуется его «брат» Nissan Qashqai. А на вторичном рынке можно найти автомобили, ввезенные из Европы.
2020-07-29
Автор: Владимир Оленин