Флагман Range Rover получил новую версию

На закрытом мероприятии в Лондоне компания Land Rover представила обновленный флагманский внедорожник Range Rover. У модели впервые появилась гибридная модификация с возможностью пополнения запаса батарей от бытовой электросети.
^

Land Rover Range Rover
Выпускается с 1994 г.
Отзывов: 5
Создатели не преследовали цель кардинально изменить внешность автомобиля. По словам компании, сами клиенты просили оставить все, как есть, но в улучшенной версии. Поэтому экстерьер модели остался узнаваемым по сравнению с прошлыми поколениями. Отличием стала модернизированная головная оптика с иными секциями дневных ходовых огней и решетка радиатора с измененным дизайном. Также следует отметить декоративные детали, шесть видов колесных дисков и капот, ставший чуть длиннее.

Внутреннее убранство соответствует стилистическим решениям, реализованным в кроссовере Velar и рестайлинговом Range Rover Sport. Так, флагман оснащается дополнительным сенсорным дисплеем, расположенным на центральной панели. С его помощью можно управлять почти всеми функциями автомобиля. В будущем компания выпустит модификацию с полностью цифровой панелью.

Но даже сейчас новшеств предостаточно. Рулевое колесо получило сенсорные кнопки управления, автомобиль «умеет» раздавать Wi-Fi на восемь устройств, а проектор способен отображать данные на лобовом стекле. Отметим функцию управления шторкой, закрывающей панорамную крышу - она работает на основе распознавания жестов. Чтобы ее открыть, достаточно махнуть рукой назад. Для закрытия, соответственно, требуется жест в противоположном направлении.

Также список опций дополнен системой ионизации воздуха в салоне, а сиденья имеют электрические регулировки в 24 направлениях с функцией массажа в 25 различных режимах работы. Одна из программ включает массаж «горячими камнями».

Ранее мы писали
Компания представила обновленную версию внедорожника Range Rover Sport. Модель получила систему полного привода ...
Читать далее
Моторная гамма представлена бензиновыми и дизельными двигателями. Стандартная силовая установка - это 3-литровый дизель с шестью цилиндрами, мощность которого составляет 258 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Также покупателям будет доступна вариация с 339-сильным дизельным двигателем V8 на 4,4 литра.

Бензиновая гамма состоит из компрессорных агрегатов V6 объемом 3 литра. Отдача двигателей составляет 340 и 380 «лошадей». Топовое исполнение SVAutobiography Dynamic предполагает оснащение 5-литровым восьмицилиндровым мотором на 565 л.с. и 700 Нм. Такой модели потребуется 5,4 секунды для ускорения до 100 км/ч.

Гибридная версия P400e заимствована у Range Rover Sport. В ее состав входит бензиновый двигатель Ingenium на 300 «лошадей», электромотор с мощностью 116 л.с. и 8-скоростной «автомат» ZF. Суммарная силовая отдача составляет 404 л.с. и 640 Нм крутящего момента. Пополнить заряд аккумуляторов можно через специальную систему быстрой зарядки за 2 часа 45 минут или от бытовой сети за 7,5 часов.

Обновленный Range Rover приедет в Россию в 2018 году. Стоимость автомобиля стартует с отметки 6 352 000 рублей.

Новинки и концепт кары Ленд Ровер Рендж Ровер
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Светлана Пономарева11.10.2017 14:34
5
Задние фары - очень красивые !!
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Land Rover Range Rover
Очень люблю предстовительские машины , внедорожники. Долго думал, какое авто купить. Выбор упал на Рендж Ровер. Машина просто мечта. Очень красивый кувоз, в необычном стиле. Внутри салона кожа, новый пульт управления. Мощный двигатель v8 5л бензиновый. Машины выпускает британская компания Land Rover ...
Владимир
Эксклюзивный Range Rover SV Coupe получил 585-сильный мотор
Где то я это уже видел? Ах да. Это же они с «Нивы» слизали) ) )
Денис
Range Rover Long: внедорожный «лимузин»
Хороший автомобиль нареканий нет
Константин
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Флагман Range Rover получил новую версию
{{model_668}}Создатели не преследовали цель кардинально изменить внешность автомобиля. По словам компании, сами клиенты просили оставить все, как есть, но в улучшенной версии. Поэтому экстерьер модели остался узнаваемым по сравнению с прошлыми поколениями. Отличием стала модернизированная головная оптика с иными секциями дневных ходовых огней и решетка радиатора с измененным дизайном. Также следует отметить декоративные детали, шесть видов колесных дисков и капот, ставший чуть длиннее.Внутреннее убранство соответствует стилистическим решениям, реализованным в кроссовере Velar и рестайлинговом Range Rover Sport. Так, флагман оснащается дополнительным сенсорным дисплеем, расположенным на центральной панели. С его помощью можно управлять почти всеми функциями автомобиля. В будущем компания выпустит модификацию с полностью цифровой панелью.Но даже сейчас новшеств предостаточно. Рулевое колесо получило сенсорные кнопки управления, автомобиль «умеет» раздавать Wi-Fi на восемь устройств, а проектор способен отображать данные на лобовом стекле. Отметим функцию управления шторкой, закрывающей панорамную крышу - она работает на основе распознавания жестов. Чтобы ее открыть, достаточно махнуть рукой назад. Для закрытия, соответственно, требуется жест в противоположном направлении.Также список опций дополнен системой ионизации воздуха в салоне, а сиденья имеют электрические регулировки в 24 направлениях с функцией массажа в 25 различных режимах работы. Одна из программ включает массаж «горячими камнями».{{material_121231}}Моторная гамма представлена бензиновыми и дизельными двигателями. Стандартная силовая установка - это 3-литровый дизель с шестью цилиндрами, мощность которого составляет 258 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Также покупателям будет доступна вариация с 339-сильным дизельным двигателем V8 на 4,4 литра. Бензиновая гамма состоит из компрессорных агрегатов V6 объемом 3 литра. Отдача двигателей составляет 340 и 380 «лошадей». Топовое исполнение SVAutobiography Dynamic предполагает оснащение 5-литровым восьмицилиндровым мотором на 565 л.с. и 700 Нм. Такой модели потребуется 5,4 секунды для ускорения до 100 км/ч.Гибридная версия P400e заимствована у Range Rover Sport. В ее состав входит бензиновый двигатель Ingenium на 300 «лошадей», электромотор с мощностью 116 л.с. и 8-скоростной «автомат» ZF. Суммарная силовая отдача составляет 404 л.с. и 640 Нм крутящего момента. Пополнить заряд аккумуляторов можно через специальную систему быстрой зарядки за 2 часа 45 минут или от бытовой сети за 7,5 часов. Обновленный Range Rover приедет в Россию в 2018 году. Стоимость автомобиля стартует с отметки 6 352 000 рублей.
2017-10-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru