Genesis G70 признан Автомобилем года в Северной Америке

  • 4287
  • 0
Оргкомитет премии Североамериканский автомобиль года (NACTOY-2019) огласил имена победителей. Лучшим легковым автомобилем стал седан Genesis G70, лучшим кроссовером – Hyundai Kona, а лучшим пикапом – Ram 1500.
Ранее мы писали
Организаторы ежегодного конкурса «Североамериканский автомобиль и вседорожник года» (NACTOY) огласило список ...
Читать далее
Каждый год 54 журналиста выбирают лучший автомобиль, продающийся на североамериканском рынке в трех категориях: легковой автомобиль, кроссовер, внедорожник/пикап. Победителей, по сложившейся традиции, называют на торжественном мероприятии в первый день работы Детройтского автосалона. В этом году конкуренция среди «легковушек» была более жесткой, чем обычно. Вместо 12 моделей в финал вышли 14 автомобилей. По регламенту предварительного голосования, если две модели получают равное число голосов, они обе попадают в шорт-лист. Зато внедорожников было всего три, вместо двенадцати. 

Лучшим легковым автомобилем Северной Америки в 2019 году признали премиальный седан Genesis G70, который вырвал победу даже не у двух, а у трех серьезных соперников. Компанию Honda Insight составили объединенные в одну позицию универсал Volvo V60 и седан Volvo S60. 

Лучшим вседорожником стал Hyundai Kona. Его конкурентами в номинации были Acura RDX и Jaguar I-Pace. В категории «Пикапы» представленный года назад в Детройте новый Ram 1500 опередил два пикапа от General Motors – Chevrolet Silverado 1500 и GMC Sierra 1500. 

В прошлом году в категории легковых автомобилей Honda Accord обошел Kia Стингер и Toyota Camry. В категории кроссоверов Volvo XC60 оставил позади Honda Odyssey и Alfa Romeo Stelvio. В категории пикапов и внедорожников Lincoln Navigator выиграл у Ford Expedition и Chevrolet Colorado ZR2.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Dodge Ram
какая таможня на рам 1500 2008 гв с мотором 4.7 л кто знает подскажите ?
альберт
Отзыв о Dodge Ram 1989 года
Не плохая машина. Передняя подвеска не для наших дорог. Очень много кушает бензина.
vlasov-stali
Проблемы с двигателем
Боже, ну и намучались же вы со своим американцем. Сдается мне, что требует замены датчик коленвала. Или РХХ.
Авто владелец
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Спортивные внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Genesis G70 признан Автомобилем года в Северной Америке
{{material_124478}}Каждый год 54 журналиста выбирают лучший автомобиль, продающийся на североамериканском рынке в трех категориях: легковой автомобиль, кроссовер, внедорожник/пикап. Победителей, по сложившейся традиции, называют на торжественном мероприятии в первый день работы Детройтского автосалона. В этом году конкуренция среди «легковушек» была более жесткой, чем обычно. Вместо 12 моделей в финал вышли 14 автомобилей. По регламенту предварительного голосования, если две модели получают равное число голосов, они обе попадают в шорт-лист. Зато внедорожников было всего три, вместо двенадцати. Лучшим легковым автомобилем Северной Америки в 2019 году признали премиальный седан Genesis G70, который вырвал победу даже не у двух, а у трех серьезных соперников. Компанию Honda Insight составили объединенные в одну позицию универсал Volvo V60 и седан Volvo S60. Лучшим вседорожником стал Hyundai Kona. Его конкурентами в номинации были Acura RDX и Jaguar I-Pace. В категории «Пикапы» представленный года назад в Детройте новый Ram 1500 опередил два пикапа от General Motors – Chevrolet Silverado 1500 и GMC Sierra 1500. В прошлом году в категории легковых автомобилей Honda Accord обошел Kia Стингер и Toyota Camry. В категории кроссоверов Volvo XC60 оставил позади Honda Odyssey и Alfa Romeo Stelvio. В категории пикапов и внедорожников Lincoln Navigator выиграл у Ford Expedition и Chevrolet Colorado ZR2.
2019-01-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru