Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Jaguar Land Rover Россия» представляет уникальные условия покупки Range Rover Evoque и Range Rover Sport

  • 16055
  • 0
Компания «Jaguar Land Rover Россия» представляет специальное ценовое предложение на 2 роскошных внедорожника из семейства Range Rover – Range Rover Sport и Range Rover Evoque.

До 31 марта 2017 года эти модели можно приобрести по программе Trade In с ценовым преимуществом и особыми условиями финансирования.

Так, при обмене автомобиля Jaguar или Land Rover не старше 7 лет на Range Rover Sport по программе Trade In клиенты получают ценовое предложение от 4 275 000 рублей. Стоимость сдаваемого автомобиля будет зачтена в счет оплаты покупки, а оставшаяся сумма может быть оформлена в кредит под 6,7% годовых с подтверждением ставки в договоре.

Для клиентов, приобретающих Range Rover Evoque по программе Trade In, стоимость составит от 2 355 000 рублей. Помимо этого при покупке автомобиля можно воспользоваться особыми тарифами по КАСКО и выгодными условиями кредита: базовая ставка в кредитном договоре, как и в случае с Range Rover Sport, составит 6,7%.

Для тех покупателей, которые имеют невыплаченный кредит за предыдущий автомобиль, существует специальная программа рефинансирования автокредита, с помощью которой текущая задолженность будет погашена одновременно с предоставлением кредита на новый Range Rover Sport или Range Rover Evoque. А благодаря гибким условиям кредитования, клиент сможет сохранить привычный размер ежемесячного платежа.

Узнать более подробную информацию о специальных предложениях на Range Rover Sport и Range Rover Evoque можно на официальном сайте Land Rover в России: www.landrover.ru. Остается лишь напомнить, что  специальное ценовое предложение действует по 31 марта 2017 года. Далее цены необходимо уточнять у официальных дилеров.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Итоги 2019-го. Главные премиальные новинки в России
У БМВ и Бентли шикарный дизайн получился, за статью спасибо автору.
МароКанеЦ
В России стартовали продажи Range Rover Evoque нового поколения
Давно купил. Почти полгода прохожу ТО в Автопассаж, там ребята более тщательно проверяют неполадки и ремонтируют так, что второй раз уже не ломается.
vlad.l
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Jaguar Land Rover Россия» представляет уникальные условия покупки Range Rover Evoque и Range Rover Sport
До 31 марта 2017 года эти модели можно приобрести по программе Trade In с ценовым преимуществом и особыми условиями финансирования. Так, при обмене автомобиля Jaguar или Land Rover не старше 7 лет на Range Rover Sport по программе Trade In клиенты получают ценовое предложение от 4 275 000 рублей. Стоимость сдаваемого автомобиля будет зачтена в счет оплаты покупки, а оставшаяся сумма может быть оформлена в кредит под 6,7% годовых с подтверждением ставки в договоре.Для клиентов, приобретающих Range Rover Evoque по программе Trade In, стоимость составит от 2 355 000 рублей. Помимо этого при покупке автомобиля можно воспользоваться особыми тарифами по КАСКО и выгодными условиями кредита: базовая ставка в кредитном договоре, как и в случае с Range Rover Sport, составит 6,7%.Для тех покупателей, которые имеют невыплаченный кредит за предыдущий автомобиль, существует специальная программа рефинансирования автокредита, с помощью которой текущая задолженность будет погашена одновременно с предоставлением кредита на новый Range Rover Sport или Range Rover Evoque. А благодаря гибким условиям кредитования, клиент сможет сохранить привычный размер ежемесячного платежа. Узнать более подробную информацию о специальных предложениях на Range Rover Sport и Range Rover Evoque можно на официальном сайте Land Rover в России: www.landrover.ru. Остается лишь напомнить, что  специальное ценовое предложение действует по 31 марта 2017 года. Далее цены необходимо уточнять у официальных дилеров.
2017-03-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru