«Jaguar Land Rover Россия» представляет уникальные условия покупки Range Rover Evoque и Range Rover Sport

  • 15348
  • 0
Компания «Jaguar Land Rover Россия» представляет специальное ценовое предложение на 2 роскошных внедорожника из семейства Range Rover – Range Rover Sport и Range Rover Evoque.
^

До 31 марта 2017 года эти модели можно приобрести по программе Trade In с ценовым преимуществом и особыми условиями финансирования.

Так, при обмене автомобиля Jaguar или Land Rover не старше 7 лет на Range Rover Sport по программе Trade In клиенты получают ценовое предложение от 4 275 000 рублей. Стоимость сдаваемого автомобиля будет зачтена в счет оплаты покупки, а оставшаяся сумма может быть оформлена в кредит под 6,7% годовых с подтверждением ставки в договоре.

Для клиентов, приобретающих Range Rover Evoque по программе Trade In, стоимость составит от 2 355 000 рублей. Помимо этого при покупке автомобиля можно воспользоваться особыми тарифами по КАСКО и выгодными условиями кредита: базовая ставка в кредитном договоре, как и в случае с Range Rover Sport, составит 6,7%.

Для тех покупателей, которые имеют невыплаченный кредит за предыдущий автомобиль, существует специальная программа рефинансирования автокредита, с помощью которой текущая задолженность будет погашена одновременно с предоставлением кредита на новый Range Rover Sport или Range Rover Evoque. А благодаря гибким условиям кредитования, клиент сможет сохранить привычный размер ежемесячного платежа.

Узнать более подробную информацию о специальных предложениях на Range Rover Sport и Range Rover Evoque можно на официальном сайте Land Rover в России: www.landrover.ru. Остается лишь напомнить, что  специальное ценовое предложение действует по 31 марта 2017 года. Далее цены необходимо уточнять у официальных дилеров.

Купить авто Ленд Ровер Рендж Ровер Эвок, Рэйндж Ровер Спорт
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Брутальней не бывает. ТОП-5 мужских внедорожников
Огромное спасибо Вам Арина (или как там вас по настоящему величают) теперь я сирый и убогий неграмотный буду знать что Ваши публикации это мемуары пациента клиники им.Кащенко и буду бежать от этого бреда как от чумы
Николай
Land Rover обновила Range Rover Sport
Вроде только фары и решетку обновили, а выглядит координально посвежевшим
Алекс
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Jaguar Land Rover Россия» представляет уникальные условия покупки Range Rover Evoque и Range Rover Sport
До 31 марта 2017 года эти модели можно приобрести по программе Trade In с ценовым преимуществом и особыми условиями финансирования. Так, при обмене автомобиля Jaguar или Land Rover не старше 7 лет на Range Rover Sport по программе Trade In клиенты получают ценовое предложение от 4 275 000 рублей. Стоимость сдаваемого автомобиля будет зачтена в счет оплаты покупки, а оставшаяся сумма может быть оформлена в кредит под 6,7% годовых с подтверждением ставки в договоре.Для клиентов, приобретающих Range Rover Evoque по программе Trade In, стоимость составит от 2 355 000 рублей. Помимо этого при покупке автомобиля можно воспользоваться особыми тарифами по КАСКО и выгодными условиями кредита: базовая ставка в кредитном договоре, как и в случае с Range Rover Sport, составит 6,7%.Для тех покупателей, которые имеют невыплаченный кредит за предыдущий автомобиль, существует специальная программа рефинансирования автокредита, с помощью которой текущая задолженность будет погашена одновременно с предоставлением кредита на новый Range Rover Sport или Range Rover Evoque. А благодаря гибким условиям кредитования, клиент сможет сохранить привычный размер ежемесячного платежа. Узнать более подробную информацию о специальных предложениях на Range Rover Sport и Range Rover Evoque можно на официальном сайте Land Rover в России: www.landrover.ru. Остается лишь напомнить, что  специальное ценовое предложение действует по 31 марта 2017 года. Далее цены необходимо уточнять у официальных дилеров.
2017-03-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru