Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Kia Cerato Koup: от 829 000 рублей

В России объявлены комплектации и цены на Kia Cerato Koup нового поколения. Автомобиль доступен на рынке нашей страны в трех комплектациях и четырех модификациях. Минимальная стоимость - 829 900 рублей.

В «базе» новинка получила 2-литровый 150-сильный двигатель и механическую трансмиссию. В список оснащения входят кондиционер, круиз-контроль, подогрев передних сидений и рулевого колеса, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, система антиблокировки тормозов (ABS), система предупреждения об экстренном торможении (ESS), фронтальные и боковые подушки безопасности передних пассажиров, шторки безопасности, легкосплавные колеса диаметром 16 дюймов, светодиоды в составе указателей поворота, аудиосистема с Bluetooth.

Kia Cerato Koup: от 829 000 рублей

В самой дорогой комплектации Premium купе порадует наличием светодиодных дневных ходовых огней, Supervision c цветным 4,2-дюймовым TFT-дисплеем. Также машина оснащается системой стабилизации курсовой устойчивости (ESC), системой активного управления (VSM), системой помощи при трогании на подъеме (HAC), аудиосистемой с цветным 4,3-дюймовым LCD-дисплеем, климат-контролем, подрулевыми переключателями коробки передач, бесключевым доступом Smart Key, запуском двигателя кнопкой, ассистентом парковки. Цена такого исполнения - 969 900 рублей.

Kia Cerato Koup: от 829 000 рублей


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Cerato
Привет всем! Захрустел шруз на Киа Серато 2 поколения 2лит. двигатель автомат. Мне сказали что надо брать оригинал, а другой не подходит. А оригинал дороговато. Есть другой выход? Заранее всем спасибо.
Сергей
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Какое моторное масло не подделывают
Цитата:| Кому: Анжела Давыдова И не поспоришь. Также не пойму, почему Синтек так расхваливают, особенно учитывая то, что его на одном заводе с Рольфом разливают. Не удивлюсь, если по факту там масло одно и тоже, но в разных канистрах.
Святославыч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia Cerato Koup: от 829 000 рублей
В «базе» новинка получила 2-литровый 150-сильный двигатель и механическую трансмиссию. В список оснащения входят кондиционер, круиз-контроль, подогрев передних сидений и рулевого колеса, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, система антиблокировки тормозов (ABS), система предупреждения об экстренном торможении (ESS), фронтальные и боковые подушки безопасности передних пассажиров, шторки безопасности, легкосплавные колеса диаметром 16 дюймов, светодиоды в составе указателей поворота, аудиосистема с Bluetooth.В самой дорогой комплектации Premium купе порадует наличием светодиодных дневных ходовых огней, Supervision c цветным 4,2-дюймовым TFT-дисплеем. Также машина оснащается системой стабилизации курсовой устойчивости (ESC), системой активного управления (VSM), системой помощи при трогании на подъеме (HAC), аудиосистемой с цветным 4,3-дюймовым LCD-дисплеем, климат-контролем, подрулевыми переключателями коробки передач, бесключевым доступом Smart Key, запуском двигателя кнопкой, ассистентом парковки. Цена такого исполнения - 969 900 рублей.
2013-12-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru