Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Kia представила «ковбойский» вседорожник Telluride

  • 4207
  • 0
Kia Telluride
Компания Kia привезла на Нью-Йоркскую неделю моды новый большой кроссовер Telluride. Специально для мероприятия автомобиль «одели» в ковбойский костюм. Но представить, как будет выглядеть серийный вседорожник, несложно. Продажи в США стартуют в начале 2019 года.
Ранее мы писали
Компания Hyundai задумалась о создании нового полноразмерного внедорожника, который смог бы составить конкуренцию ...
Читать далее
Особую версию Kia Telluride назвали «Техас». Вседорожник получил массивный «кенгурятник», шноркель, дополнительный свет, багажник с лестницей, полноразмерную «запаску» на задней двери, 20-дюймовые колесные диски и внедорожные покрышки Burly. А также оригинальные дизайнерские «фишки» в виде кожаных ремней или окраски ручек дверей и корпусов наружных зеркал «под дерево».

В салоне – обилие кожи (руль, сидения, центральная и боковые панели) и вставки из натурального дерева. Конечно, отделка серийного Telluride будет намного скромнее. А из «шпионских» снимков мы знаем, что запасное колесо с задней двери переедет под пол багажника.

Новый Kia Telluride оснастят бензиновой «шестеркой». Информации о мощности пока нет. Прототип Telluride, представленный в 2016 году, получил гибридную силовую установку с 3,5-литровым V6 и электромотором, суммарная отдача которой составляла 400 л.с.

Публичный дебют серийной версии состоится в январе 2019 года на автосалоне в Детройте. Выпускать Kia Telluride будут на американском заводе марки в Джорджии. Продажи в США начнутся сразу после премьеры. В Kia говорят о планах вывести флагманский вседорожник и на другие рынки, название при этом может быть иным. В России Telluride может прийти на смену Mohave.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Sportage
Добрый день. Подскажите пожалуйста, прошла нолевое ТО у диллеров, а компьютер все равно показывает что нужно пройти ТО. У кого нибудь было такое? С чем может быть связано?
Ирина
Форум KIA Ceed
быстрая потому что передачи короткие , на поворотах себя ведет хорошо потому что низкая . запчасти не дорогие. ну и с размером салона - да соглашусь. удобно, места много
MichaMeL
Форум KIA Cerato
Привет всем! Захрустел шруз на Киа Серато 2 поколения 2лит. двигатель автомат. Мне сказали что надо брать оригинал, а другой не подходит. А оригинал дороговато. Есть другой выход? Заранее всем спасибо.
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia представила «ковбойский» вседорожник Telluride
{{material_124304}}Особую версию Kia Telluride назвали «Техас». Вседорожник получил массивный «кенгурятник», шноркель, дополнительный свет, багажник с лестницей, полноразмерную «запаску» на задней двери, 20-дюймовые колесные диски и внедорожные покрышки Burly. А также оригинальные дизайнерские «фишки» в виде кожаных ремней или окраски ручек дверей и корпусов наружных зеркал «под дерево».В салоне – обилие кожи (руль, сидения, центральная и боковые панели) и вставки из натурального дерева. Конечно, отделка серийного Telluride будет намного скромнее. А из «шпионских» снимков мы знаем, что запасное колесо с задней двери переедет под пол багажника.Новый Kia Telluride оснастят бензиновой «шестеркой». Информации о мощности пока нет. Прототип Telluride, представленный в 2016 году, получил гибридную силовую установку с 3,5-литровым V6 и электромотором, суммарная отдача которой составляла 400 л.с.Публичный дебют серийной версии состоится в январе 2019 года на автосалоне в Детройте. Выпускать Kia Telluride будут на американском заводе марки в Джорджии. Продажи в США начнутся сразу после премьеры. В Kia говорят о планах вывести флагманский вседорожник и на другие рынки, название при этом может быть иным. В России Telluride может прийти на смену Mohave.
2018-09-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru