Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Kia Seltos получит вседорожную версию X-Line

  • 2754
  • 0
Фото: Kia
Компания Kia привезла на автосалон в Лос-Анджелес не только кроссовер Seltos, но и две его концептуальные offroad-версии, которые демонстрируют внедорожный потенциал нового автомобиля.
Ранее мы писали
Компания Kia полностью раскрыла новый глобальный кросссовер Seltos. Премьера состоялась в Южной Корее. Первые ...
Читать далее
Концептуальные вседорожные версии Kia Seltos назвали X-Line Trail Attack и X-Line Urban. Более брутальный Trail Attack получил увеличенный до 234 мм дорожный просвет, полный привод, блокировку межосевого дифференциала и черные 17-дюймовые диски Black Rhino, обутые во внедорожные покрышки. На переднем бампере красуется лебедка, на крыше – экспедиционный багажник. Завершают внедорожный образ восемь прожекторов Hella на переднем бампере и крыше.

Более лощеный «городской» концепт X-Line Urban может похвастаться золотыми 17-дюймовыми колесными дисками, такого же цвета защитой днища и молдингами, а также тонированными стеклами. Увеличенный дорожный просвет и полный привод – в комплекте, а дополнительный свет оставили только на крыше.

Под капотом концепт-каров работает 1,6-литровая «турбочетверка» мощностью 177 л.с. (264 Нм) в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. Аналогичный агрегат получит в США стандартный Kia Seltos в дополнение к 149-сильному «атмосфернику» объемом 2,0 литра. Сроки появления в линейке кроссовера вседорожных версий X-Line пока не сообщаются.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Kia начала продажи базовых кроссоверов Seltos с 123-сильным мотором и «механикой»
блин, вот так ждешь машину, а они отзыв сразу из-за руля...
Олег
Kia приостановила продажи Seltos из-за дефекта руля
да, официально уже подтвердили инфу, что с 11 июня 2020 года приостановили продажи кроссовера в комплектациях Classic, Comfort, Luxe и Style. Причина - в этих комплектациях было выявлено несоответствие заявленной спецификации системы блокировки рулевой колонки.
Макс
Kia задумалась о кроссовере меньше Seltos
Эта корона все карты попортила. По ходу не приедет к нам этот Venue
Глеб
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia Seltos получит вседорожную версию X-Line
{{material_127044}}Концептуальные вседорожные версии Kia Seltos назвали X-Line Trail Attack и X-Line Urban. Более брутальный Trail Attack получил увеличенный до 234 мм дорожный просвет, полный привод, блокировку межосевого дифференциала и черные 17-дюймовые диски Black Rhino, обутые во внедорожные покрышки. На переднем бампере красуется лебедка, на крыше – экспедиционный багажник. Завершают внедорожный образ восемь прожекторов Hella на переднем бампере и крыше.Более лощеный «городской» концепт X-Line Urban может похвастаться золотыми 17-дюймовыми колесными дисками, такого же цвета защитой днища и молдингами, а также тонированными стеклами. Увеличенный дорожный просвет и полный привод – в комплекте, а дополнительный свет оставили только на крыше.Под капотом концепт-каров работает 1,6-литровая «турбочетверка» мощностью 177 л.с. (264 Нм) в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. Аналогичный агрегат получит в США стандартный Kia Seltos в дополнение к 149-сильному «атмосфернику» объемом 2,0 литра. Сроки появления в линейке кроссовера вседорожных версий X-Line пока не сообщаются.
2019-11-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru