Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Машина как у «The Beatles» ищет владельца

  • 925
  • 0
Фото: motor.ru
Французская реставрационная мастерская My Mini Revolution представила раритетный MINI 1966 года выпуска. Над образом автомобиля потрудились мастера из кузовного ателье Harold Radford & Co Limited.
Ранее мы писали
Принадлежащая BMW британская марка Mini приступила к разработке следующего поколения своих автомобилей. Новинки ...
Читать далее
Автомобили MINI в свое время были очень популярными среди звезд шоу-бизнеса и аристократов. Точно такие же «Мини» от Ратфорда были и у всех участников The Beatles. 

Ателье Нarold Radford & Co Limited стало известным всему миру благодаря таким проектам, как переделка Bentley и Rolls-Royce. Например, заказчик пожелал, чтобы из Bentley Countryman сделали не только роскошный городской автомобиль, но и удобное средство передвижения для дальних поездок. Переделкой MINI ателье занялось в шестидесятые.

Миниатюрные хэтчбеки после посещения ателье Нarold Radford & Co Limited отличались особой окраской кузова, сдвижной матерчатой крышей, колесами из магниевого сплава и прожекторами на решетке радиатора.

Салоны переделанных MINI напоминали «Роллс-Ройсы». Здесь присутствовала дорогая кожа, напольные покрытия были выполнены из шерсти, а руль и панель были изготовлены из натурального дерева. Такие автомобили придавали особый статус владельцу. Покупателями в свое время были промышленные магнаты, актеры и музыканты.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mini Cooper S
Машина понравилась очень. Не буду сравнивать с другими, это всё-таки Бентли!
Владимир
По городскому бездорожью
а где nissan juke, или он вне конкуренции) ) ) ...
жуке
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Машина как у «The Beatles» ищет владельца
{{material_127750}}Автомобили MINI в свое время были очень популярными среди звезд шоу-бизнеса и аристократов. Точно такие же «Мини» от Ратфорда были и у всех участников The Beatles. Ателье Нarold Radford & Co Limited стало известным всему миру благодаря таким проектам, как переделка Bentley и Rolls-Royce. Например, заказчик пожелал, чтобы из Bentley Countryman сделали не только роскошный городской автомобиль, но и удобное средство передвижения для дальних поездок. Переделкой MINI ателье занялось в шестидесятые.Миниатюрные хэтчбеки после посещения ателье Нarold Radford & Co Limited отличались особой окраской кузова, сдвижной матерчатой крышей, колесами из магниевого сплава и прожекторами на решетке радиатора.Салоны переделанных MINI напоминали «Роллс-Ройсы». Здесь присутствовала дорогая кожа, напольные покрытия были выполнены из шерсти, а руль и панель были изготовлены из натурального дерева. Такие автомобили придавали особый статус владельцу. Покупателями в свое время были промышленные магнаты, актеры и музыканты.
2020-03-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru