Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mercedes-Benz «подогрел» GLE 63 Coupe

У кроссовера Mercedes-Benz GLE 63 Coupe появилась «горячая» модификация. Автомобиль получил,5-литровый твин-турбо агрегат мощностью 557 сил и 700 Нм крутящего момента, которые доступны при 1750-5500 об/мин.

В паре с 7-ступенчатым «автоматом» мотор разгоняет модель до «сотни» за 4,2 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Вседорожник получил также систему полного привода 4Matic, пневматическую подвеску AirMatic, а также систему Dynamic Select с пятью режимами управляющей электроники.

Mercedes-Benz «подогрел» GLE 63 Coupe

В список оснащения вошли системы кругового обзора, предотвращения фронтальных столкновений и контроля давления в шинах, а также стереосистема Harman Kardon. В качестве опций предлагаются акустический комплекс Bang & Olufsen и спортивная выпускная система.

Mercedes-Benz «подогрел» GLE 63 Coupe

Внешне GLE 63 Coupe отличается светодиодными фарами головного света, сдвоенными хромированными патрубками выпускной системы, расширенными воздухозаборниками и колесными арками, а также задним спойлером. Передняя часть кузова стала более агрессивной.

Mercedes-Benz «подогрел» GLE 63 Coupe

В салоне установлены спортивные сидения, обтянутые кожей Nappa. Кроме того, спортивная версия кроссовера отличается видоизмененной приборной панелью со вставками из карбона и спортивными педалями из нержавеющей стали.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz GLE. Что выбрать: внедорожник или купе?
Вот, не похож новый GLE Coupe на X6, хоть убейте меня, особенно в профиль. У баварцев автомобиль выглядит внушительно и гармонично, а у Мерседеса он какой-то недоделанный. Внедорожник выглядит лучше и в эксплуатации удобнее. В общем, не получился купе, это мое мнение.
Петр
Mercedes-Benz GLE Coupe 450 AMG попал в руки российских тюнеров
Я всегда нейтрально относился к русским машинам. Но новость о том, что такая элитная, самодостаточная марка автомобиля, как Mercedes-Benz соглашается на дополнения в виде тюнинга от нашего ателье вызывает гордость. Оказывается и мы что-то можем изобрести. Считаю, что данный набор только украшает машину ...
Вячеслав
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes-Benz «подогрел» GLE 63 Coupe
В паре с 7-ступенчатым «автоматом» мотор разгоняет модель до «сотни» за 4,2 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Вседорожник получил также систему полного привода 4Matic, пневматическую подвеску AirMatic, а также систему Dynamic Select с пятью режимами управляющей электроники.В список оснащения вошли системы кругового обзора, предотвращения фронтальных столкновений и контроля давления в шинах, а также стереосистема Harman Kardon. В качестве опций предлагаются акустический комплекс Bang & Olufsen и спортивная выпускная система.Внешне GLE 63 Coupe отличается светодиодными фарами головного света, сдвоенными хромированными патрубками выпускной системы, расширенными воздухозаборниками и колесными арками, а также задним спойлером. Передняя часть кузова стала более агрессивной.В салоне установлены спортивные сидения, обтянутые кожей Nappa. Кроме того, спортивная версия кроссовера отличается видоизмененной приборной панелью со вставками из карбона и спортивными педалями из нержавеющей стали.
2015-01-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru