Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mitsubishi тестирует рестайлинговый Eclipse Cross

  • 1254
  • 0
 
Компания Mitsubishi готовится обновить кроссовер Eclipse Cross. Первые тестовые прототипы были замечены на дорогах общего пользования в Германии. В продаже новинка может появиться до конца 2020 года.
Ранее мы писали
Из прайс-листов российских дилеров Mitsubishi пропали кроссоверы Eclipse Cross с механической коробкой передач ...
Читать далее
Кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross представили в марте 2017 года на автосалоне в Женеве. Продажи в России начались весной 2018-го. Сейчас компания готовит плановое обновление в середине жизненного цикла и уже приступила к дорожным испытаниям. Судя по локализации камуфляжа на шпионских снимках, в ходе рестайлинга кроссоверу пересмотрят оформление передней части и кормы. Рискнем предположить, что внешность Eclipse Cross приведут в соответствие с фирменным стилем Dynamic Shield, как и у всех последних новинок Mitsubishi: пикапа L200, кроссовера ASX и внедорожника Pajero Sport.

Обновленный Mitsubishi Eclipse Cross получит новую Х-образную радиаторную решетку и характерную двухэтажную оптику: тонкие фары, расположенные над крупными четырехугольными нишами противотуманок. Кроме того, изменения коснутся переднего бампера и обвеса по бокам. Сзади появятся новые фонари, бампер и другой спойлер с выемкой под стоп-сигнал по середине. Остекление двери багажника больше не будет двухсекционным.

В оформлении интерьера могут предложить новые варианты отделки, обновить программное обеспечение медиасистемы и слегка освежить панель приборов. В технической части масштабных изменений также не ожидается. Сейчас для России Mitsubishi Eclipse Cross оснащается безальтернативной связкой 1,5-литрового турбомотора (150 л.с., 250 Нм) и бесступенчатой коробки передач CVT. Европейским покупателям доступна еще и дизельная версия с 2,2-литровым двигателем. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы рублевые цены на кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross
А почему двигатель для России дефорсировали? 163 лошади для нас слишком много? Хотя в смысле дорожного налога, эти 13 лошадей имеют большое значение. Сейчас посчитал - ощутимая разница.
Артемий
Хэдлайнеры года: ТОП-5 самых ожидаемых новинок
Интересно будет глянуть что там митсубиши столько лет мастерили, но ждать высоких продаж не стоит, все уже забыли за что любили митсубы.. А вот E-pace скорее всего ожидает обратная ситуация - будет хитом. Красивый, хорошо сбитый паркетник, да еще и шильдик джэгуар на капоте)
Владимир Крестьянинов
Форум Mitsubishi Pajero IV
Нужна левая подножка Паджеро 4 модели , 3 дверные , кто может подсказать где можно купить ?
Sam
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mitsubishi тестирует рестайлинговый Eclipse Cross
{{material_126367}}Кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross представили в марте 2017 года на автосалоне в Женеве. Продажи в России начались весной 2018-го. Сейчас компания готовит плановое обновление в середине жизненного цикла и уже приступила к дорожным испытаниям. Судя по локализации камуфляжа на шпионских снимках, в ходе рестайлинга кроссоверу пересмотрят оформление передней части и кормы. Рискнем предположить, что внешность Eclipse Cross приведут в соответствие с фирменным стилем Dynamic Shield, как и у всех последних новинок Mitsubishi: пикапа L200, кроссовера ASX и внедорожника Pajero Sport.Обновленный Mitsubishi Eclipse Cross получит новую Х-образную радиаторную решетку и характерную двухэтажную оптику: тонкие фары, расположенные над крупными четырехугольными нишами противотуманок. Кроме того, изменения коснутся переднего бампера и обвеса по бокам. Сзади появятся новые фонари, бампер и другой спойлер с выемкой под стоп-сигнал по середине. Остекление двери багажника больше не будет двухсекционным.В оформлении интерьера могут предложить новые варианты отделки, обновить программное обеспечение медиасистемы и слегка освежить панель приборов. В технической части масштабных изменений также не ожидается. Сейчас для России Mitsubishi Eclipse Cross оснащается безальтернативной связкой 1,5-литрового турбомотора (150 л.с., 250 Нм) и бесступенчатой коробки передач CVT. Европейским покупателям доступна еще и дизельная версия с 2,2-литровым двигателем. 
2020-01-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru