Мощный Porsche Macan S оценили в 4,3 млн рублей

  • 3025
  • 0
Российские дилеры Porsche начали принимать заказы на мощную версию обновленного кроссовера Macan с приставкой «S». Автомобиль с 3,0-литровой «турбошестеркой» мощностью 354 л.с. стоит минимум 4 299 000 рублей.
^
Ранее мы писали
Компания Porsche представила рестайлинговый Macan. Кроссовер получил новый 2,0-литровый бензиновый турбомотор ...
Читать далее
Премьера рестайлингового Porsche Macan S прошла в октябре 2018 года в Париже. Одновременно отечественные дилеры огласили прайс-лист на младшую модификацию. Кроссовер с 2,0-литровым турбомотором мощностью 245 л.с. оценили в 3 729 000 рублей. Теперь российским покупателям доступна более мощная версия с наддувным V6 объемом 3.0 литра, мощностью 354 л.с. и максимальным крутящим моментом равным 480 Нм. Кроссовер оснащен системой полного привода, увеличенными до 360 мм тормозными дисками на передних колесах и перекалиброванной подвеской. Опционально доступны гидравлическая подвеска с электронноуправляемыми амортизаторами и керамические тормоза.

По сравнению с дорестайлинговым Macan S прибавка в мощности составила 14 сил, а в тяге – 20 Нм. Аналогичным двигателем оснащаются Panamera и Cayenne. Со спорт-пакетом обновленный Macan S набирает первую «сотню» за 5,1 секунды или на 0,1 секунды быстрее предшественника. Максимальная скорость – 254 км/ч.

В список оснащения входит светодиодная оптика, медиасистема с Porsche Communication Management с 10,9-дюймовым тачскрином и точкой доступа Wi-Fi. За доплату можно приобрести спортивный пакет Sport Chrono с рулевым колесом GT, в которое интегрирован селектор ездовых режимов с кнопкой Sport Response. Кроме того, в список опций входит электронный ассистент движения в пробках, обогрев лобового стекла и ионизатор воздуха. Цена базового Porsche Macan S начинается от 4 299 000 рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Porsche выпустила самый мощный Macan
Вот это правильно - специально обучать водителей мощных авто. А то на дорогах, как обезьяны с гранатой, дали в руки машину-убийцу, а как пользоваться ей, не научили. Вот и летают такие по улицам, и прилетают часто...
Вася
Porsche подготовила эксклюзивный Macan
Даже страшно подумать, сколько может стоить такая модель в единственном экземпляре. Какой-нибудь коллекционер порадуется, практического толку от такой тачки нет.
Дмитрий
Форум Porsche Cayenne
есть две машины порше каен, и все остальные за три года поменял 18 машин бывала что сразу в гараже стояла пять машин как я сел на каен и понял это то что надо я просто не спал хотел выехать из двора и покататься на ней, не давно выехал на трасу и ко мне увязалась тайота 200 вот мы и начали тягаться с ...
Владикавказ РСО-Алания
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Малотоннажные вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Мощный Porsche Macan S оценили в 4,3 млн рублей
{{material_124647}}Премьера рестайлингового Porsche Macan S прошла в октябре 2018 года в Париже. Одновременно отечественные дилеры огласили прайс-лист на младшую модификацию. Кроссовер с 2,0-литровым турбомотором мощностью 245 л.с. оценили в 3 729 000 рублей. Теперь российским покупателям доступна более мощная версия с наддувным V6 объемом 3.0 литра, мощностью 354 л.с. и максимальным крутящим моментом равным 480 Нм. Кроссовер оснащен системой полного привода, увеличенными до 360 мм тормозными дисками на передних колесах и перекалиброванной подвеской. Опционально доступны гидравлическая подвеска с электронноуправляемыми амортизаторами и керамические тормоза.По сравнению с дорестайлинговым Macan S прибавка в мощности составила 14 сил, а в тяге – 20 Нм. Аналогичным двигателем оснащаются Panamera и Cayenne. Со спорт-пакетом обновленный Macan S набирает первую «сотню» за 5,1 секунды или на 0,1 секунды быстрее предшественника. Максимальная скорость – 254 км/ч.В список оснащения входит светодиодная оптика, медиасистема с Porsche Communication Management с 10,9-дюймовым тачскрином и точкой доступа Wi-Fi. За доплату можно приобрести спортивный пакет Sport Chrono с рулевым колесом GT, в которое интегрирован селектор ездовых режимов с кнопкой Sport Response. Кроме того, в список опций входит электронный ассистент движения в пробках, обогрев лобового стекла и ионизатор воздуха. Цена базового Porsche Macan S начинается от 4 299 000 рублей.
2018-12-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru