Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На Крымском мосту образовалась огромная пробка. Все хотят к морю?

  • 27493
  • 1
  • 0
Фото из соцсетей
Если быть предельно точными, то сгруппировавшиеся друг за другом легковушки и тяжелые фуры выстроились на съезде с моста на полуостров. Затор имел место в четверг, 11 июня 2020 года, вечером.

Местные жители поразились случившемуся – давно такого не видели. Крымчане пишут в соцсетях: «Проезжали мимо, и нас поразило увиденное. В огромной пробке стоит большое количество автомобилей. Пробка образовалась со стороны Крымского моста».

Ранее мы писали
Активный пользователь Instagram и по совместительству сотрудник одной из севастопольских турфирм Дарья Журавлева ...
Читать далее
В чем причина такого невиданного за последние пару-тройку месяцев наплыва транспортных средств на Крымском мосту, сказать трудно. Вероятнее всего, это связано с позавчерашним заявлением Главы Республики Крым Сергея Аксенова о скором снятии ограничений.

Он, в частности, заявил, что с 15 июня 2020 года в Крыму полностью отменяются режим самоизоляции для всех категорий граждан и обязательная обсервация для приезжающих на полуостров из других субъектов Российской Федерации.

При этом на Крымском мосту, в аэропорту Симферополя и на железнодорожных вокзалах продолжат измерять температуру и проводить экспресс-медосмотры всем въезжающим.

Также с ближайшего понедельника отменяется обязательная обсервация для приезжающих на территорию Крыма из других субъектов РФ. Туристы из других регионов смогу приехать на полуостров на отдых с 1 июля 2020 года.

Если предположить, что вчерашний транспортный наплыв на Крымском мосту связан с этим анонсом Аксенова, то резонно сделать вывод: россияне прочитали его заявление, что называется, между строк. Торопиться, как говорил товарищ Саахов, не надо…



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
ГИБДДЕН12.06.2020 18:37
5
После моста и дальше однополосное движение!
Ну как так можно строить! Идиоты!
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Toyota привезёт в Россию три спортивные модели
вот, что за мода называть небольшие изменения в дизайне спортивной версией. Форсировали бы двигатель хоть немного
nelf@mail.ru
Haval обновил кроссовер F7 и немного повысил цены
Понятно. слушайте, а кто-нибудь знает про компанию Альмета Груп? говорят, у них замечательного качества стеклянные конструкции есть, для дома, офиса, квартиры. Вот их сайт, не благодарите: https:// almeta.com.ua/
vaserter
В Петербург на испытания приехал очень крутой автобус
Мне приятно осознавать что все мы часть будущего, мысли и в правду материальны
Антон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На Крымском мосту образовалась огромная пробка. Все хотят к морю?
Местные жители поразились случившемуся – давно такого не видели. Крымчане пишут в соцсетях: «Проезжали мимо, и нас поразило увиденное. В огромной пробке стоит большое количество автомобилей. Пробка образовалась со стороны Крымского моста».{{material_130397}} В чем причина такого невиданного за последние пару-тройку месяцев наплыва транспортных средств на Крымском мосту, сказать трудно. Вероятнее всего, это связано с позавчерашним заявлением Главы Республики Крым Сергея Аксенова о скором снятии ограничений.Он, в частности, заявил, что с 15 июня 2020 года в Крыму полностью отменяются режим самоизоляции для всех категорий граждан и обязательная обсервация для приезжающих на полуостров из других субъектов Российской Федерации. При этом на Крымском мосту, в аэропорту Симферополя и на железнодорожных вокзалах продолжат измерять температуру и проводить экспресс-медосмотры всем въезжающим.Также с ближайшего понедельника отменяется обязательная обсервация для приезжающих на территорию Крыма из других субъектов РФ. Туристы из других регионов смогу приехать на полуостров на отдых с 1 июля 2020 года. Если предположить, что вчерашний транспортный наплыв на Крымском мосту связан с этим анонсом Аксенова, то резонно сделать вывод: россияне прочитали его заявление, что называется, между строк. Торопиться, как говорил товарищ Саахов, не надо…
2020-06-12
Автор: Подготовил Павел Кузин