Начинается сбор заказов на спецсерию Range Rover Sport

  • 944
  • 0
Стоимость модификации с двигателем TDV6 стартует от 5 195 000 рублей. Всего на российском рынке будет доступно 70 таких автомобилей, рассказали представители компании.
^
Покупатели смогут выбрать из 3 вариантов двигателей: дизельные TDV6 или SDV6 для комплектации HSE и бензиновый V6 для HSE Dynamic.
 
Специальная серия Range Rover Sport оснащается пневмоподвеской, системой предупреждения о выезде за пределы полосы движения, сенсорным бесконтактным открыванием двери багажника. В стандартное оснащение внедорожника также включена мультимедийная система InControl Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным экраном и навигационная система.
 
Пакет опций «Инновации» включает в себя панорамную крышу с электроприводом, аудиосистему Meridian мощностью 825 ватт с 19 динамиками, виртуальную панель инструментов с 12,3-дюймовым TFT-дисплеем и систему камер кругового обзора с омывателем камеры заднего вида. Эта модификация доступна в основном цвете Corris Grey с черной крышей.
 
На новинке также доступны такие технологии, как ограничитель скорости и система помощи в предотвращении дорожных инцидентов при перестроении в «слепую» зону. В последнем случае система самостоятельно корректирует курс автомобиля и помогает избежать столкновения, если водитель перестраивается. Ограничитель скорости, в свою очередь, использует технологию распознавания дорожных знаков, подстраивая скорость автомобиля к изменениям скоростного режима.
 
Кроме того, стандартное оснащение внедорожника включает систему автономного экстренного торможения, которая сканирует окружающее пространство, предупреждает водителя о возможном риске столкновения и применяет полное торможение, если водитель не успевает вовремя отреагировать на ситуацию.
 
Добавим, что ранее «Автостат» сообщал: по итогам 2016 года в России продано 9 211 автомобилей бренда, что на 21 % ниже показателя годичной давности.

Комплектации и технические характеристики

Land Rover Range Rover Sport SVR 5.0 AT 4x4
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2017
Кузоввнедорожник
Количество дверей/мест5/7
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин550
Объем двигателя5000
Тип трансмисииавтомат 8
Приводполный
Городской цикл18.3
Загородный цикл9.7
Смешанный цикл12.8
ТопливоАИ-98
Купить авто Ленд Ровер Рэйндж Ровер Спорт
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Брутальней не бывает. ТОП-5 мужских внедорожников
Огромное спасибо Вам Арина (или как там вас по настоящему величают) теперь я сирый и убогий неграмотный буду знать что Ваши публикации это мемуары пациента клиники им.Кащенко и буду бежать от этого бреда как от чумы
Николай
Land Rover обновила Range Rover Sport
Вроде только фары и решетку обновили, а выглядит координально посвежевшим
Алекс
ММАС-2014: Range Rover Sport SVR добрался до России
Супер) то что надо) !
Сергей2225
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Начинается сбор заказов на спецсерию Range Rover Sport
Покупатели смогут выбрать из 3 вариантов двигателей: дизельные TDV6 или SDV6 для комплектации HSE и бензиновый V6 для HSE Dynamic. Специальная серия Range Rover Sport оснащается пневмоподвеской, системой предупреждения о выезде за пределы полосы движения, сенсорным бесконтактным открыванием двери багажника. В стандартное оснащение внедорожника также включена мультимедийная система InControl Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным экраном и навигационная система. Пакет опций «Инновации» включает в себя панорамную крышу с электроприводом, аудиосистему Meridian мощностью 825 ватт с 19 динамиками, виртуальную панель инструментов с 12,3-дюймовым TFT-дисплеем и систему камер кругового обзора с омывателем камеры заднего вида. Эта модификация доступна в основном цвете Corris Grey с черной крышей. На новинке также доступны такие технологии, как ограничитель скорости и система помощи в предотвращении дорожных инцидентов при перестроении в «слепую» зону. В последнем случае система самостоятельно корректирует курс автомобиля и помогает избежать столкновения, если водитель перестраивается. Ограничитель скорости, в свою очередь, использует технологию распознавания дорожных знаков, подстраивая скорость автомобиля к изменениям скоростного режима. Кроме того, стандартное оснащение внедорожника включает систему автономного экстренного торможения, которая сканирует окружающее пространство, предупреждает водителя о возможном риске столкновения и применяет полное торможение, если водитель не успевает вовремя отреагировать на ситуацию. Добавим, что ранее «Автостат» сообщал: по итогам 2016 года в России продано 9 211 автомобилей бренда, что на 21 % ниже показателя годичной давности.
2017-02-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru