Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Несколько решений Cadillac Special

С 1 марта 2012 года Cadillac выводит на рынок единовременное предложение решений, способных удовлетворить основную часть потребностей клиентов. Теперь владельцы Cadillac могут не тратить время на поиск подходящей страховой компании, подменного автомобиля и даже места для хранения сезонных шин.

Участникам программы Cadillac Special будут предложены уникальные услуги по следующим основным направлениям:

Cadillac Assistance. Помощь на дорогах в течение 3 лет. Содержание программы Cadillac Roadside Assistance включает в себя: помощь диспетчерского центра, выезд механика на место поломки, эвакуацию транспортного средства, транспортировку пассажиров, помощь по продолжению путешествия или возвращению домой, а также доставку отремонтированного автомобиля к месту жительства – круглосуточно, ежедневно, в любой день года.


Подменные автомобили Cadillac. При возникновении гарантийного случая, в результате которого автомобиль не может эксплуатироваться или самостоятельно передвигаться, участнику программы Cadillac Special предоставляется подменный автомобиль до момента полнейшего устранения неисправности.

Cadillac Finance. Предоставляется возможность оформить пакет «Премиальный» и получить комплекс уникальных услуг и привилегий бесплатно сроком на полгода, куда входит работа с персональным менеджером Premium Banking по любым вопросам. До 10 Премиальных карт, страховка для всей семьи при выезде за рубеж, доступ к бизнес-залам аэропортов по программе Priority Pass, бесплатное финансовое консультирование и другие услуги.

Клуб владельцев Cadillac. На сегодняшний день Cadillac Club Russia насчитывает более 3 000 приверженцев и любителей бренда. При покупке автомобиля каждый получает возможность окунуться в мир общения с людьми со схожими интересами, проникнуться духом Cadillac.

Гарантия Cadillac. Все приобретенные у официального дилера Cadillac автомобили получают гарантийное обслуживание на срок 3 года, или пробег 100 000 км.Клуб привилегий Cadillac. Предоставляется возможность стать членами Клуба привилегий Cadillac. Членская карта дает право на получение бонусов у партнеров программы (рестораны, SPA салоны, отели, клубы, магазины и многое другое).

Хранение сезонных шин. В течение гарантийного срока автомобиля участники программы имеют возможность осуществлять бесплатное сезонное хранение комплекта шин у официального дилера.

Cadillac Insurance. Программа нацелена на предоставление членам Cadillac Special расширенного пакета страховых услуг с сохранением оптимальной стоимости продукта.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Cadillac Escalade
Цитата:| Кому: NikitaBur А я уже счастливый обладатель авто данной марки. Просто салон Кадиллак Фаворит помог мне определиться с выбором и после тест-драйва я окончательно принял решение. На Эскалейде ездить одно удовольствие, так что и вас советую его взять!
Gleb Zuyakov
Форум Cadillac CTS Coupe
Здравствуйте добрые люди! Извините , но пишет и обращается за большой помощи инвалид СА КУЗНЕЦОВ ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ.Я получил травму ног при выполнение военного долга во время службы в Советской армии. Перенес много сложных операции на ноги в госпитале-а положительного результата не получили военн . ...
витя
Форум Cadillac DE Ville
Катаюсь на Девиле 2000г. уже 3 года. Не представляю себя на другой машине, заражен ) ) ) До него были Мерседес, Ауди, БМВ, Ниссан, Форд, Мини Купер. Кэди - это особая история!
Данил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Несколько решений Cadillac Special
Участникам программы Cadillac Special будут предложены уникальные услуги по следующим основным направлениям:Cadillac Assistance. Помощь на дорогах в течение 3 лет. Содержание программы Cadillac Roadside Assistance включает в себя: помощь диспетчерского центра, выезд механика на место поломки, эвакуацию транспортного средства, транспортировку пассажиров, помощь по продолжению путешествия или возвращению домой, а также доставку отремонтированного автомобиля к месту жительства – круглосуточно, ежедневно, в любой день года. Подменные автомобили Cadillac. При возникновении гарантийного случая, в результате которого автомобиль не может эксплуатироваться или самостоятельно передвигаться, участнику программы Cadillac Special предоставляется подменный автомобиль до момента полнейшего устранения неисправности.Cadillac Finance. Предоставляется возможность оформить пакет «Премиальный» и получить комплекс уникальных услуг и привилегий бесплатно сроком на полгода, куда входит работа с персональным менеджером Premium Banking по любым вопросам. До 10 Премиальных карт, страховка для всей семьи при выезде за рубеж, доступ к бизнес-залам аэропортов по программе Priority Pass, бесплатное финансовое консультирование и другие услуги.Клуб владельцев Cadillac. На сегодняшний день Cadillac Club Russia насчитывает более 3 000 приверженцев и любителей бренда. При покупке автомобиля каждый получает возможность окунуться в мир общения с людьми со схожими интересами, проникнуться духом Cadillac.Гарантия Cadillac. Все приобретенные у официального дилера Cadillac автомобили получают гарантийное обслуживание на срок 3 года, или пробег 100 000 км.Клуб привилегий Cadillac. Предоставляется возможность стать членами Клуба привилегий Cadillac. Членская карта дает право на получение бонусов у партнеров программы (рестораны, SPA салоны, отели, клубы, магазины и многое другое). Хранение сезонных шин. В течение гарантийного срока автомобиля участники программы имеют возможность осуществлять бесплатное сезонное хранение комплекта шин у официального дилера.Cadillac Insurance. Программа нацелена на предоставление членам Cadillac Special расширенного пакета страховых услуг с сохранением оптимальной стоимости продукта.
2012-02-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru