Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый кроссовер Mazda CX-30

  • 4769
  • 0
Mazda CX-30
Компания Mazda представила на автосалоне в Женеве новый кроссовер СХ-30. В модельном ряду марки новинка займет место между CX-3 и CX-5. Автомобиль получит статус глобальной модели. Европейские продажи стартуют летом 2019 года.
Ранее мы писали
Компания Mazda опубликовала первый тизер новой модели. Новинка должна стать звездой стенда японской марки ...
Читать далее
Компании удалось сохранить интригу до самого открытия мотор-шоу в Женеве. Месяц назад Mazda анонсировала громкую премьеру, не сообщив даже названия нового кроссовера. Публика терялась в догадках. Одной из самых популярных версий стало имя CX-4. Но маркетологи Mazda рассудили иначе и впервые снабдили модель двузначным индексом.

Купеобразным силуэт Mazda CX-30 можно назвать с большой натяжкой. Тем не менее, новинка выглядит поджаро и стильно. Кроссовер построен на одной платформе с новым семейством Mazda 3. Его габаритные размеры: длина – 4 395 мм, ширина - 1 795 мм, колесная база – 2 655 мм. Дизайн также имеет много общего с соплатформенными Mazda 3, что неудивительно. Автомобили проектировались почти параллельно.

В моторную гамму войдут «мягкие» гибридные силовые установки на основе бензиновых и дизельных агрегатов. Традиционный ДВС будет работать в паре с гибридным «довеском» в виде стартер-генератора, питающегося от 24-вольтовой бортовой электросети. Трансмиссия: 6-ступенчатая «механика» или «автомат», привод – полный с системой динамического распределения тяги между осями. Обязательно будут у Mazda CX-30 и новейшие бензиновые моторы семейства SkyActive-X с технологией воспламенения от сжатия.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mazda CX-30 может не доехать до России
Да, кажется она так и не приедет с этим коронавирусум то, а жаль, очень приглянулась
Яна
Форум Mazda 6 MPS
Всем привет. У меня мазда 6мпс. Зимой попал в ДТП, нужно менять бампер передний, ни как его не могу найти. Может кто что подскажет или какой другой можно поставить. Заранее спасибо
Андрей
Форум Mazda СX 7
Если отвечать на вопрос стоит ли брать мазду сх- 7 или нет, то мой ответ будет - однозначно брать! Говорю это, как владелец этой машины, на которой езжу уже больше трех лет. Машина действительно надежная и качественно укомплектована. Потому как я ни разу за все три года не обратился по заводской гарантии ...
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Купе спортивные
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый кроссовер Mazda CX-30
{{material_125686}}Компании удалось сохранить интригу до самого открытия мотор-шоу в Женеве. Месяц назад Mazda анонсировала громкую премьеру, не сообщив даже названия нового кроссовера. Публика терялась в догадках. Одной из самых популярных версий стало имя CX-4. Но маркетологи Mazda рассудили иначе и впервые снабдили модель двузначным индексом.Купеобразным силуэт Mazda CX-30 можно назвать с большой натяжкой. Тем не менее, новинка выглядит поджаро и стильно. Кроссовер построен на одной платформе с новым семейством Mazda 3. Его габаритные размеры: длина – 4 395 мм, ширина - 1 795 мм, колесная база – 2 655 мм. Дизайн также имеет много общего с соплатформенными Mazda 3, что неудивительно. Автомобили проектировались почти параллельно.В моторную гамму войдут «мягкие» гибридные силовые установки на основе бензиновых и дизельных агрегатов. Традиционный ДВС будет работать в паре с гибридным «довеском» в виде стартер-генератора, питающегося от 24-вольтовой бортовой электросети. Трансмиссия: 6-ступенчатая «механика» или «автомат», привод – полный с системой динамического распределения тяги между осями. Обязательно будут у Mazda CX-30 и новейшие бензиновые моторы семейства SkyActive-X с технологией воспламенения от сжатия.
2019-03-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru