Новый Porsche 911 превратили в кабриолет

  • 342
  • 0
Компания Porsche представила новую модификацию Porsche 911 с индексом 992. Мягкий верх кабриолета можно поднять или опустить за 12 секунд на скорости в пределах 50 км/ч. Дилеры уже принимают предзаказы. Официальные продажи стартуют летом.
^
Ранее мы писали
Компания Porsche приурочила дебют спорткара Porsche 911 нового поколения (индекс 992) к автосалону в Лос-Анджелесе ...
Читать далее
Новый Porsche 911 дебютировал в конце ноября 2018 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Тогда публике показали две версии купе – Carrera S и Carrera 4S. Сейчас на их базе компания подготовила открытые модификации – заднеприводную Carrera S Cabriolet и полноприводную Carrera 4S Cabriolet.

В техническом плане купе и кабриолет практически идентичны: та же колея и разноразмерные колеса, 20-дюймовые спереди и 21-дюймовые сзади. По сравнению с кабриолетом Porsche 911 предыдущего поколения, инженеры усилили магниевый каркас мягкого верха и установили новый гидравлический механизм. Теперь процесс трансформации крыши занимает не более 12 секунд. Кабриолет оказался всего на 70 кг тяжелее купе.

Новый кабриолет Porsche 911 получил адаптивную подвеску PASM с более жесткими пружинами и уменьшенным на 10 мм клиренсом. Ранее такая подвеска была положена только автомобилям с кузовом «купе». Автомобили оснащены 3-литровым мотором с двойным наддувом, выдающим 450 л.с. и 530 Нм крутящего момента. Агрегат работает в паре с модернизированным 8-ступенчатым «роботом» PDK. Позже обещают 7-ступенчатую «механику». Разгон до 100 км/ч занимает у кабриолета на 0,2 секунды больше, чем у купе: Carrera S Cabriolet тратит 3,9 секунды, а Carrera 4S Cabriolet – 3,8 секунды. Скинуть эти десятые доли поможет спортпакет Sport Chrono.
 
Российские дилеры Porsche уже принимают предварительные заказы: Carrera S Cabriolet стоит от 8 940 000 рублей, а Carrera 4S Cabriolet - от 9 411 000 рублей. Первые покупатели получат свои автомобили к ближе лету.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Назван список 5 лучших автомобилей года
Выбор Альфы откровенно удивил. Как можно включать в топ марку, которая почти неизвестна за пределами своей страны. И объяснение странное - 3 модификации, доступные покупателям.
Дмитрий
Porsche 911 Carrera GTS оценили в 6 178 000 рублей
3,3 секунды и уже 100км\ч? Нет, я бы не ней точно убился бы.
taran
Священник освятит Ferrari, Lamborghini и прочие суперкары
На фотографии нет ни одного из названных
Слава
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Porsche 911 превратили в кабриолет
{{material_125139}}Новый Porsche 911 дебютировал в конце ноября 2018 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Тогда публике показали две версии купе – Carrera S и Carrera 4S. Сейчас на их базе компания подготовила открытые модификации – заднеприводную Carrera S Cabriolet и полноприводную Carrera 4S Cabriolet.В техническом плане купе и кабриолет практически идентичны: та же колея и разноразмерные колеса, 20-дюймовые спереди и 21-дюймовые сзади. По сравнению с кабриолетом Porsche 911 предыдущего поколения, инженеры усилили магниевый каркас мягкого верха и установили новый гидравлический механизм. Теперь процесс трансформации крыши занимает не более 12 секунд. Кабриолет оказался всего на 70 кг тяжелее купе.Новый кабриолет Porsche 911 получил адаптивную подвеску PASM с более жесткими пружинами и уменьшенным на 10 мм клиренсом. Ранее такая подвеска была положена только автомобилям с кузовом «купе». Автомобили оснащены 3-литровым мотором с двойным наддувом, выдающим 450 л.с. и 530 Нм крутящего момента. Агрегат работает в паре с модернизированным 8-ступенчатым «роботом» PDK. Позже обещают 7-ступенчатую «механику». Разгон до 100 км/ч занимает у кабриолета на 0,2 секунды больше, чем у купе: Carrera S Cabriolet тратит 3,9 секунды, а Carrera 4S Cabriolet – 3,8 секунды. Скинуть эти десятые доли поможет спортпакет Sport Chrono. Российские дилеры Porsche уже принимают предварительные заказы: Carrera S Cabriolet стоит от 8 940 000 рублей, а Carrera 4S Cabriolet - от 9 411 000 рублей. Первые покупатели получат свои автомобили к ближе лету.
2019-01-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru