Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленные Jaguar F-Type и Range Rover Velar дебютируют в Нью-Йорке

  • 1014
  • 0
Представленные недавно на автошоу в Женеве Range Rover Velar и обновленный вариант Jaguar F-Type предполагается презентовать еще и на Нью-Йоркском автосалоне в апреле. Обе модели уже доступны для предзаказа.
Range Rover Velar представляет собой четвертую модель британской линейки. В подкапотном пространстве установили бензиновый или дизельный агрегаты объемом 2 литра. В комплектации First Edition автомобиль получил 6-цилиндровый 3-литровый двигатель, выдающий 380 л.с. Роскошный и комфортный внедорожник уже доступен для заказа в США.
 
Jaguar F-Type получил обновления в дизайне. Благодаря новой оптике с LED-лампами модель получила совсем другой внешний вид, нежели прежде. Модернизация не коснулась технического содержания. Jaguar F-Type по-прежнему приводится в действие 6-цилиндровым мотором объемом 3 литра, генерирующий 380 л.с. Для американцев есть и спортивная версия Sport Launch, в которой двигатель может выдать 400 л.с.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для экстремального вождения
Расскажите, пожалуйста, про новые 12-цилиндровый двигатель на порше и V-образную восьмерку на джитиэре. Новая модернизация какая-то?)
Костя
Курс на лето: самые красивые кабриолеты
F-type помоему достоин и первого места) ) Самая стильная тачка из представленных, имхо! Тем более что речь про кабриолеты!) А уж как он едет, мм...) А еще крутая фишка - кнопка изменения звука выхлопа на дорогих версиях) ) и тогда уж точно все шеи посворачивают) )
Anton
Мощные Jaguar поработают гоночными такси на Нюрбургринге
такси на нюрбургринге распространенная тема.Но тем не менее, экстремальный заезд с профессионалом на таких крутых такчках это будет супер крутой опыт, зная, как эти кошки мурчат) ) ) ) )
Олег
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленные Jaguar F-Type и Range Rover Velar дебютируют в Нью-Йорке
Range Rover Velar представляет собой четвертую модель британской линейки. В подкапотном пространстве установили бензиновый или дизельный агрегаты объемом 2 литра. В комплектации First Edition автомобиль получил 6-цилиндровый 3-литровый двигатель, выдающий 380 л.с. Роскошный и комфортный внедорожник уже доступен для заказа в США. Jaguar F-Type получил обновления в дизайне. Благодаря новой оптике с LED-лампами модель получила совсем другой внешний вид, нежели прежде. Модернизация не коснулась технического содержания. Jaguar F-Type по-прежнему приводится в действие 6-цилиндровым мотором объемом 3 литра, генерирующий 380 л.с. Для американцев есть и спортивная версия Sport Launch, в которой двигатель может выдать 400 л.с.
2017-03-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru