Renault Kangoo стал Nissan NV250

  • 6649
  • 0
Компания Nissan выпустила новый легкий коммерческий автомобиль Nissan NV250, который представляет собой перелицованную версию Renault Kangoo второго поколения. Европейские продажи новинки стартуют в сентябре.
Ранее мы писали
Российские дилеры Renault начали принимать заказы на новый электрический фургон Kangoo Z.E. 33 с увеличенным ...
Читать далее
Шильдики Nissan – единственное, что досталось новому фургону от японской компании. Еще решетка радиатора и капот. Все остальное – это французский «каблучок» Renault Kangoo нынешнего поколения. Правда, с момента выхода второго Kangoo на рынок прошло уже 12 лет, поэтому «новой» модель Nissan можно назвать с большой натяжкой.

Покупателям предложат 5-местную пассажирскую укороченную версию и грузовую модификацию, для которой будет доступно два варианта колесной базы и несколько конфигураций салона. Ее грузоподъемность составляет до 800 кг. Третья, грузопассажирская версия построена на основе удлиненной колесной базы и оснащается максимум четырьмя сидениями. Остальное пространство отведено под грузовой отсек.

Под капотом работает 1,5-литровый турбодизель Renault, который предлагается в трех вариантах мощности: 80, 95 и 115 л.с. «Младший» мотор недоступен для грузопассажирской модификации. Сборку Nissan NV250 наладят на заводе Renault во Франции, где сейчас выпускают Kangoo. Модель адресована, в первую очередь, европейскому рынку. Продажи стартуют в сентябре.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Kangoo
Цитата:| Кому: Александр Ну так надо было с ними проехаться и показать проблему. Скорей всего контакт на реле ЭБУ у вас отходит. Машина теряет сигнал и считает себя не заведенной. Копайте в эту сторону. У меня тоже такая же проблема была, по итогу почистил один из контактов и все стало нормально. Я ...
Дима Ревизов
Отзыв о Renault Kangoo 2001 года
КОЛЁСА ЗИМНИЕ И ЛЕТНИЕ КУЗОВ ОЦИНКОВАННЫЙ РЕМНИ РОЛИКИ ВСЕ ЗАМЕНЕНЫ МАШИНА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И ВМЕСТИ МАЯ ХОРОША ДЛЯ ДОМА И БИЗНЕСА
ARKADII_62@MAIL.RU
Отзыв о Renault Kangoo 2013 года
минус один внутри все спартанское заднее сидение без ремней а мне нужно внуков возить нужна базопасность, а в остальном только плюсы
chabanwnko.s
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Суперкары
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault Kangoo стал Nissan NV250
{{material_123689}}Шильдики Nissan – единственное, что досталось новому фургону от японской компании. Еще решетка радиатора и капот. Все остальное – это французский «каблучок» Renault Kangoo нынешнего поколения. Правда, с момента выхода второго Kangoo на рынок прошло уже 12 лет, поэтому «новой» модель Nissan можно назвать с большой натяжкой.Покупателям предложат 5-местную пассажирскую укороченную версию и грузовую модификацию, для которой будет доступно два варианта колесной базы и несколько конфигураций салона. Ее грузоподъемность составляет до 800 кг. Третья, грузопассажирская версия построена на основе удлиненной колесной базы и оснащается максимум четырьмя сидениями. Остальное пространство отведено под грузовой отсек.Под капотом работает 1,5-литровый турбодизель Renault, который предлагается в трех вариантах мощности: 80, 95 и 115 л.с. «Младший» мотор недоступен для грузопассажирской модификации. Сборку Nissan NV250 наладят на заводе Renault во Франции, где сейчас выпускают Kangoo. Модель адресована, в первую очередь, европейскому рынку. Продажи стартуют в сентябре.
2019-05-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru