Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Скоро в Россию приедет Citroen C3 Aircross

  • 1134
  • 0
Citroen собирается вывести на российский рынок модель C3 Aircross. Французский кроссовер станет доступен для отечественных покупателей в начале 2018 года.

Citroen C3 Aircross
Выпускается с 2017 г.
Новый от 1 292 000 до 1 954 000 Р
Объявлений: 33
Отзывов: 7
Аналитики компании предполагают, что новинка сможет заменить снятую с производства модель Picasso. Паркетник построен на базе Opel Crossland X, что привело к ряду похожих технологических решений. Так, применена аналогичная горизонтальная регулировка заднего ряда сидений, которая позволяет увеличить емкость багажного отсека. Но у C3 Aircross увеличен дорожный просвет в отличие от модели Opel.

Особенностью C3 Aircross станет не подкапотная «начинка», а ряд дизайнерских решений. Новинка выпускается в расширенной цветовой палитре и с дополнительными декоративными элементами. Компания заявляет о 90 вариантах дизайна - автомобиль можно будет приобрести и в однотонном исполнении, и с двухцветными комбинациями окраски кузова.

Кроссовер приводится в движение турбированным бензиновым двигателем PureTech с мощностью 110 «лошадей». Парой выступает автоматическая коробка передач. Если компания привезет в Россию дизельную модификацию, то она будет менее мощной - отдача составит 90 л.с., а работать она будет только с «механикой».

Производитель пока не обнародовал официальный прайс на новую для российского рынка модель. Скорее всего, стоимость превысит миллион рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Citroen C3 Aircross: машин немного, и все на «автомате»
А нужен ли такой автомобиль с механикой? Вид у него явно пижонский, так что суровым мужчинам он не подойдет по определению, они на такую "игрушку" даже не посмотрят, а молодые хипстеры и особенно дамы будут только рады автоматической коробке передач. Экономия в 150 тыс в данном случае несущественна, ...
Николай
Тест-драйв Citroen C3 Aircross: искусство наряжаться
Как бывший владелец С3 пикассо пересевший на Киа Соул могу сказать - в портфеле Соула на выбор атмосферные и турбо движки, три варианта коробок и все это ходит 250000 км. на ура ... Ремонтопригодность Ситроена стремится к нулю. Поэтому Соул не выскочка , а надежный помощник.Ситроен одноразовое авто для ...
Виктор
Форум Citroen C8
Цитата:| Кому: Игорь Добрый день .тоже столкнулся .может кто поможет
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Скоро в Россию приедет Citroen C3 Aircross
{{model_6344}}Аналитики компании предполагают, что новинка сможет заменить снятую с производства модель Picasso. Паркетник построен на базе Opel Crossland X, что привело к ряду похожих технологических решений. Так, применена аналогичная горизонтальная регулировка заднего ряда сидений, которая позволяет увеличить емкость багажного отсека. Но у C3 Aircross увеличен дорожный просвет в отличие от модели Opel.Особенностью C3 Aircross станет не подкапотная «начинка», а ряд дизайнерских решений. Новинка выпускается в расширенной цветовой палитре и с дополнительными декоративными элементами. Компания заявляет о 90 вариантах дизайна - автомобиль можно будет приобрести и в однотонном исполнении, и с двухцветными комбинациями окраски кузова.Кроссовер приводится в движение турбированным бензиновым двигателем PureTech с мощностью 110 «лошадей». Парой выступает автоматическая коробка передач. Если компания привезет в Россию дизельную модификацию, то она будет менее мощной - отдача составит 90 л.с., а работать она будет только с «механикой».Производитель пока не обнародовал официальный прайс на новую для российского рынка модель. Скорее всего, стоимость превысит миллион рублей.
2017-10-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru