Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

SsangYong намерен возобновить производство в России

  • 3964
  • 0
 
Российская компания Sollers полна решимости возобновить промышленное производство автомобилей марки SsangYong в России. Если не произойдет ничего сверхъестественного, произойдет это уже к конце 2016-го. Тогда же будут реанимированы продажи.

Такой позитивной информацией поделилось агентство ТАСС со ссылкой на гендиректора Sollers Вадима Швецова. Топ-менеджер заявил, что уже через 3 месяца должны стартовать продажи нового для нашего рынка SsangYong - Tivoli. А попутно возобновится производство внедорожника Action.

Вадим Швецов также отметил, что не ожидает от реанимации продаж рекордных результатов. Экономическая ситуация в стране, по его словам, непростая, поэтому следует рассчитывать всего на 200-250 SsangYong в месяц.

Даже если так оно и выйдет, бренд отнюдь не окажется в числе аутсайдеров российского рынка. Если присмотреться к данным статистики АЕБ, увидим, что подобные ежемесячные показатели в июле 2016-го продемонстрировали Jaguar (220 ед.), Geely (242), Peugeot (249), Suzuki (257).


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум SsangYong Actyon
Ну а что, мне пока нравится на этой малышке кататься. Довольно презентабельный вид имеет и хорошие ходовые показатели. Даже несмотря на то, что это кроссовер, кушает он довольно умеренно. До рестайлинга был у него нелепый вид, конечно, особенно у передка, но потом это дело исправили, вот после этого ...
Артем
SsangYong Actyon со штатной навигацией
не могу соединить навигационную систему с интернетом помогите
АНАТОЛИЙ
SsangYong увеличил продажи Actyon на 29%
Цитата:| SsangYong - молодцы!!! Автомобили действительно превосходят многие бренды по доступности, комплектации и иногда в качестве. Это новый бренд, но еще 5-7 лет и он будет у всех на устах, какими сейчас являются Hyidai, KIA. Цитата:| Желаю успехов и процветания!!! Новый бренд??? Вы издеваетесь? ...
Денис
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
SsangYong намерен возобновить производство в России
Такой позитивной информацией поделилось агентство ТАСС со ссылкой на гендиректора Sollers Вадима Швецова. Топ-менеджер заявил, что уже через 3 месяца должны стартовать продажи нового для нашего рынка SsangYong - Tivoli. А попутно возобновится производство внедорожника Action.Вадим Швецов также отметил, что не ожидает от реанимации продаж рекордных результатов. Экономическая ситуация в стране, по его словам, непростая, поэтому следует рассчитывать всего на 200-250 SsangYong в месяц.Даже если так оно и выйдет, бренд отнюдь не окажется в числе аутсайдеров российского рынка. Если присмотреться к данным статистики АЕБ, увидим, что подобные ежемесячные показатели в июле 2016-го продемонстрировали Jaguar (220 ед.), Geely (242), Peugeot (249), Suzuki (257).
2016-09-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru