Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стартовало производство кроссовера Mercedes-Benz GLE Coupe

На заводе Mercedes-Benz в городе Тускалуса началось производство нового кроссовера GLE Coupe. Автомобиль появится в продаже на европейском авторынке в начале лета и составит конкуренцию BMW X6.

Новинка будет представлена с широкой линейкой бензиновых и дизельных двигателей с диапазоном мощности от 258 до 585 сил. В паре с агрегатами выступит 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия. При заказе GLE Coupe клиенты могут выбрать пружинную или пневматическую подвеску.

Стартовало производство кроссовера Mercedes-Benz GLE Coupe

Внешность новинки привлекает внимание покатой линией крыши, массивной решеткой радиатора, светодиодными фарами, двойной выхлопной системой и 20-дюймовыми легкосплавными дисками. За доплату их могут заменить 21- и 22-дюймовыми «катками». В длину автомобиль достигает 4935 мм, в ширину - 2044 мм и 1739 мм в высоту.

В салоне установлены спортивные сиденья, спортивное рулевое колесо и новый дисплей информационно-развлекательной системы. В отделке интерьера использовались дерево и алюминий. В целом, дизайн убранства выполнен в спортивной стилистике.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz GLE. Что выбрать: внедорожник или купе?
Вот, не похож новый GLE Coupe на X6, хоть убейте меня, особенно в профиль. У баварцев автомобиль выглядит внушительно и гармонично, а у Мерседеса он какой-то недоделанный. Внедорожник выглядит лучше и в эксплуатации удобнее. В общем, не получился купе, это мое мнение.
Петр
Mercedes-Benz GLE Coupe 450 AMG попал в руки российских тюнеров
Я всегда нейтрально относился к русским машинам. Но новость о том, что такая элитная, самодостаточная марка автомобиля, как Mercedes-Benz соглашается на дополнения в виде тюнинга от нашего ателье вызывает гордость. Оказывается и мы что-то можем изобрести. Считаю, что данный набор только украшает машину ...
Вячеслав
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс B Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовало производство кроссовера Mercedes-Benz GLE Coupe
Новинка будет представлена с широкой линейкой бензиновых и дизельных двигателей с диапазоном мощности от 258 до 585 сил. В паре с агрегатами выступит 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия. При заказе GLE Coupe клиенты могут выбрать пружинную или пневматическую подвеску.Внешность новинки привлекает внимание покатой линией крыши, массивной решеткой радиатора, светодиодными фарами, двойной выхлопной системой и 20-дюймовыми легкосплавными дисками. За доплату их могут заменить 21- и 22-дюймовыми «катками». В длину автомобиль достигает 4935 мм, в ширину - 2044 мм и 1739 мм в высоту. В салоне установлены спортивные сиденья, спортивное рулевое колесо и новый дисплей информационно-развлекательной системы. В отделке интерьера использовались дерево и алюминий. В целом, дизайн убранства выполнен в спортивной стилистике.
2015-04-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru