Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Subaru Crosstrek обзавелся более мощным мотором

  • 205
  • 2
  • 0
Фото: Subaru
Компания Subaru представила в США обновленный кроссовер Crosstrek, который в Японии и в России известен, как Subaru XV. Новинка, предназначенная для домашнего рынка, дебютировала еще осенью, но объем доработок был тогда сравнительно небольшим.
Ранее мы писали
Компания Subaru рассказала о слегка обновленном Subaru XV. Продажи в Японии стартуют в ноябре. В отличие от ...
Читать далее
Американский Subaru Crosstrek после рестайлинга получил более мощный двигатель – 2,5-литровый «оппозитник» отдачей 185 сил (239 Нм). Аналогичным агрегатом оснащаются Subaru Forester нового поколения. Мотор работает только в паре с вариатором Lineartronic. Динамические характеристики компания не уточняет, но можно предположить, что сравнительно легкий кроссовер демонстрирует достойный результат.

Базовые версии Subaru Crosstrek по-прежнему будут оснащать 2,0-литровыми атмосферными двигателями мощностью 154 сил (198 Нм). Агрегат сочетается не только с вариатором, но и с 6-ступенчатой «механикой». Гибридную модификацию рестайлинг пока не затронул.

Американский Subaru Crosstrek после обновления получил иную решетку радиатора с крупными ячейками и другие бамперы с увеличенными секциями противотуманных фар. Комплекс электронных помощников EyeSight пополнился адаптивным круиз-контролем с системой удержания автомобиля в полосе. Продажи в США стартуют ближе к осени. В Россию, скорее всего, привезут не американский, а японский вариант Subaru XV.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Виталий Курбатов20.06.2020 19:55
5
Более мощный мотор еще ни одну машину не сделал хуже. Если, конечно, все было гармонично сбалансировано. В случае с субару, уверен, что по технической части нареканий не будет. А для тех, кому мощный мотор не нужен, они оставляют обычную версию без приставки спорт. Тоже логично и разумно - каждый выберет то, что сердцу милее :) .
Александр25.06.2020 23:01
5
С одной стороны иксвиха и так была мощной и динамичной, куда больше то? А с другой стороны, кому-то разве мешали лишние лошади под капотом? Да и субару не настаивает на спортивной версии, а предоставляет нам выбор. Так что каждый решает сам, но я очень заинтригован иксви с движком от форестера, очень уж любопытно звучит.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru XV
Думаю, что наши люди, просто еще, не привыкли к таким коробкам передач CVT все из-за сложности конструкции, за-то есть очевидные плюсы, такой коробки. Если следить за ней, то и прослужит она долго и надежно.
Abrus
В России отзывают кроссоверы Subaru
Куда отзывают? На замену защелки? Смешной заголовок. Субару конечно красавцы, при вероятнрости какой то поломки, пусть даже такой мелочи как защелка ремня заднего сидения, сразу начинают гарантийную кампанию. Мне как владельцу субару такое отношение очень приятно)
АндрюхаР
В России отзывают более 1 000 автомобилей Subaru
Тормозные шланги в замене очень просты, поэтому много времени на бесплатное устранение этой неполадки у офдилера это не займет. Субару как всегда заботятся об имидже, и не укрывают от нас даже такие мелочи. За это и любим их.
Денис Селезнёв
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Subaru Crosstrek обзавелся более мощным мотором
{{material_127813}}Американский Subaru Crosstrek после рестайлинга получил более мощный двигатель – 2,5-литровый «оппозитник» отдачей 185 сил (239 Нм). Аналогичным агрегатом оснащаются Subaru Forester нового поколения. Мотор работает только в паре с вариатором Lineartronic. Динамические характеристики компания не уточняет, но можно предположить, что сравнительно легкий кроссовер демонстрирует достойный результат.Базовые версии Subaru Crosstrek по-прежнему будут оснащать 2,0-литровыми атмосферными двигателями мощностью 154 сил (198 Нм). Агрегат сочетается не только с вариатором, но и с 6-ступенчатой «механикой». Гибридную модификацию рестайлинг пока не затронул.Американский Subaru Crosstrek после обновления получил иную решетку радиатора с крупными ячейками и другие бамперы с увеличенными секциями противотуманных фар. Комплекс электронных помощников EyeSight пополнился адаптивным круиз-контролем с системой удержания автомобиля в полосе. Продажи в США стартуют ближе к осени. В Россию, скорее всего, привезут не американский, а японский вариант Subaru XV.
2020-06-09
Автор: Владимир Оленин