Таксистам становится выгоднее покупать бюджетные Nissan и Datsun

  • 1177
  • 0
Российский офис Nissan запускает лизинговую программу при господдержке для корпоративных клиентов - таксопарков. Теперь клиенты Nissan могут получить дополнительную 10% скидку при покупке автомобилей брендов Nissan и Datsun.
^

В дополнение к давно зарекомендовавшим себя среди компаний-такси бюджетным седанам Nissan Almera и Datsun on-DO в программе также участвует доступный хэтчбек Datsun mi-DO.

Господдержку усиливает программа «Nissan Лизинг»: корпоративным клиентам предлагается приобрести автомобили для эксплуатации в такси с выгодой до 20% от рекомендованной розничной цены. Для участия в данной программе, которая предполагает получение клиентами единовременной скидки по уплате авансового платежа в размере до 10% от стоимости ТС,   необходимо оформить полис ОСАГО с отметкой, подтверждающей использование приобретаемого автомобиля в качестве такси.

Автомобиль белого или желтого цвета приобретается в лизинг на льготных условиях на срок не менее 12 месяцев при размере авансового платежа от 10% до 39% от стоимости автомобиля. Так, например, для Nissan Almera, ежемесячный платёж в рамках программы будет составлять от 357 рублей в день.

Купить авто Ниссан, Датсун Альмера, Алмера, ми-ДО
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Almera
привет всем!скажите мне от ниссана альмера на ниссан максимум подойдет генератор
ренат
Форум Datsun mi-DO
Доброго дня! 15.04.2018 г. стала обладательницей DATZUN mi-do! Пробег пока 150 км. Пока все устраивает, но начитавшись различных форумов, что то стала волноваться! Хотелось бы понимать чем она может меня удивить в самый не подходящий момент???
Любовь
ТОП-5 бюджетных седанов с большим багажником
А где в этом списке Шкода Рапид с его 550-ти литровым багажником?! Автору - незачёт!
Никита
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Таксистам становится выгоднее покупать бюджетные Nissan и Datsun
В дополнение к давно зарекомендовавшим себя среди компаний-такси бюджетным седанам Nissan Almera и Datsun on-DO в программе также участвует доступный хэтчбек Datsun mi-DO.Господдержку усиливает программа «Nissan Лизинг»: корпоративным клиентам предлагается приобрести автомобили для эксплуатации в такси с выгодой до 20% от рекомендованной розничной цены. Для участия в данной программе, которая предполагает получение клиентами единовременной скидки по уплате авансового платежа в размере до 10% от стоимости ТС,   необходимо оформить полис ОСАГО с отметкой, подтверждающей использование приобретаемого автомобиля в качестве такси. Автомобиль белого или желтого цвета приобретается в лизинг на льготных условиях на срок не менее 12 месяцев при размере авансового платежа от 10% до 39% от стоимости автомобиля. Так, например, для Nissan Almera, ежемесячный платёж в рамках программы будет составлять от 357 рублей в день.
2017-09-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru