Таксистам становится выгоднее покупать бюджетные Nissan и Datsun

  • 1304
  • 0
Российский офис Nissan запускает лизинговую программу при господдержке для корпоративных клиентов - таксопарков. Теперь клиенты Nissan могут получить дополнительную 10% скидку при покупке автомобилей брендов Nissan и Datsun.
^

В дополнение к давно зарекомендовавшим себя среди компаний-такси бюджетным седанам Nissan Almera и Datsun on-DO в программе также участвует доступный хэтчбек Datsun mi-DO.

Господдержку усиливает программа «Nissan Лизинг»: корпоративным клиентам предлагается приобрести автомобили для эксплуатации в такси с выгодой до 20% от рекомендованной розничной цены. Для участия в данной программе, которая предполагает получение клиентами единовременной скидки по уплате авансового платежа в размере до 10% от стоимости ТС,   необходимо оформить полис ОСАГО с отметкой, подтверждающей использование приобретаемого автомобиля в качестве такси.

Автомобиль белого или желтого цвета приобретается в лизинг на льготных условиях на срок не менее 12 месяцев при размере авансового платежа от 10% до 39% от стоимости автомобиля. Так, например, для Nissan Almera, ежемесячный платёж в рамках программы будет составлять от 357 рублей в день.

Купить авто Ниссан, Датсун Альмера, Алмера, ми-ДО
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Almera
привет всем!скажите мне от ниссана альмера на ниссан максимум подойдет генератор
ренат
Форум Datsun mi-DO
Доброго дня! 15.04.2018 г. стала обладательницей DATZUN mi-do! Пробег пока 150 км. Пока все устраивает, но начитавшись различных форумов, что то стала волноваться! Хотелось бы понимать чем она может меня удивить в самый не подходящий момент???
Любовь
Дёшево и с «автоматом»: ТОП-5 бюджетников с АКПП
Равон R2 не бывает с механикой!!! Работаю у официального дилера.
Sergei Lempiiainen
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Таксистам становится выгоднее покупать бюджетные Nissan и Datsun
В дополнение к давно зарекомендовавшим себя среди компаний-такси бюджетным седанам Nissan Almera и Datsun on-DO в программе также участвует доступный хэтчбек Datsun mi-DO.Господдержку усиливает программа «Nissan Лизинг»: корпоративным клиентам предлагается приобрести автомобили для эксплуатации в такси с выгодой до 20% от рекомендованной розничной цены. Для участия в данной программе, которая предполагает получение клиентами единовременной скидки по уплате авансового платежа в размере до 10% от стоимости ТС,   необходимо оформить полис ОСАГО с отметкой, подтверждающей использование приобретаемого автомобиля в качестве такси. Автомобиль белого или желтого цвета приобретается в лизинг на льготных условиях на срок не менее 12 месяцев при размере авансового платежа от 10% до 39% от стоимости автомобиля. Так, например, для Nissan Almera, ежемесячный платёж в рамках программы будет составлять от 357 рублей в день.
2017-09-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru