Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

ТОП-9 самых больших пикапов в мире

В мире пикапов большое количество моделей, которые покоряют своим дизайном и размерами. Представляем несколько массивных рабочих лошадок, рядом с которыми ваш автомобиль будет казаться крохотным.
Фото: hotcars.com

Большие пикапы имеют больше возможностей, чем их стандартные соседи в модельном ряду. И дело не только в размере, а еще в мощных двигателях, современных системах трансмиссии, которые способствуют плавному переключению передач и управляемости, большим колесам для покорения самых труднопроходимых участков, а также в невероятных возможностях буксировки.

Эти большие грузовики могут тянуть практически все, что к ним прицепить. Правда, главной проблемой для таких грузовиков станет место для парковки, но кто на них поедет в город в час пик? Пикапы таких компаний как Ford, Dodge, Mercedes и других завоевали сердца поклонников больших машин. В этом рейтинге представлены гигантские пикапы, которые сегодня можно встретить на рынке в разных странах.

Lamborghini LM002

Неожиданно? Не ожидали увидеть табличку с именем Lamborghini в этом списке? Но итальянская фирма, известна не только своими сверхбыстрыми, крутыми и яркими автомобилями. Компания выпустила свой пикап Lamborghini LM002, который известен также как «Рэмбо Ламбо».

LM002 оснащен 5,2-литровым 48-клапанным двигателем V-12 DOHC, который развивает мощность 455 лошадиных сил и крутящий момент 368 фунт-фут. До первой сотни он разгоняется 7,8 секунды.

Hummer H1

Н1 еще один мощный грузовик в линейке Hummer. Автомобиль выпускался в пяти различных вариантах: четырехдверный вариант с наклонной спинкой, двухдверный обычный пикап, четырехдверный внедорожник, кабриолет с откидным верхом и универсал Alpha.

В стандартном исполнении модель оснащается 6,6-литровым турбодизельным двигателем V-8 мощностью в 500 лошадиных сил и крутящим моментом 1000 фунт-фут. За дополнительные деньги можно увеличить мощность грузовика до 800 лошадиных сил, крутящий момент при этом будет составлять 1300 фунт-фут.

Dodge Mega Cab RAM 3500

Dodge Mega Cab RAM 3500 способен перевозить что угодно. Под его капотом находится высокопроизводительный 6,7-литровый двигатель Cummins Turbo Diesel I6 с мощностью 420 лошадиных сил. Это мощный грузовик может буксировать 37 100 фунтов (16,8 тонн).

Ford F-450 Super Duty

Ford F-350 Super Duty также относится к одним из самых мощных грузовиков в мире. Но компания на этом не остановилась и представила Ford F-450 Super Duty. Его 6,7-литровый дизельный двигатель Power Stroke V8 с турбонаддувом развивает мощность в 475 лошадиных сил и крутящий момент 1050 фунт-фут. Его буксирная способность составляет 37 000 фунтов (16,8 тонн).

Hennessey Veloci Raptor

Hennessey Veloci Raptor демонстрирует высокие возможности. У этого гигантского грузовика шесть колес. Под его капотом 3,5-литровый двигатель EcoBoost V6 с двойным турбонаддувом, который обеспечивает грузовик мощностью до 600 лошадиных сил и 622 фунт-фут крутящего момента. Благодаря своим мощным внедорожным шинам VelociRaptor он преодолевает любые препятствия на дороге.

Apocalypse Hellfire 6x6

Apocalypse Hellfire 6x6 оправдывает свое название благодаря своим ярким характеристикам. Пикап оснащается 6,2-литровым двигателем Chevy LS3 V-8, выдающего мощность в 707 лошадиных сил. Несмотря на жестокий и суровый вид, Apocalypse Hellfire имеет привлекательный интерьер с функциями, которые противоречат его названию. 8-ступенчатая высокопроизводительная автоматическая коробка передач обеспечивает плавное управление.

Mercedes-AMG G 63 6x6

Mercedes производит стильные и роскошные автомобили. Поэтому Mercedes-AMG G 63 6x6 также имеет роскошный дизайн интерьера и уникальные особенности, иначе это был бы не Mercedes. Автомобиль оснащен 5,5-литровым 8-цилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом мощность которого составляет 544 лошадиных силы, а крутящий момент 760 Нм. В паре с силовым агрегатом работает автоматическая коробка передач AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC, которая обеспечивает плавное и легкое управление.

International CV515

Еще один суперкар, попавший в список, пикап International CV515 4x4. Этот гигант соответствует «международным» стандартам благодаря 6,6-литровому дизельному двигателю V8 с турбонаддувом и 700 фунт-фут крутящего момента. Обладая превосходными внедорожными качествами, шины Goodyear или Continental на CV515 обеспечивают отличное сцепление с дорогой и позволяют преодолевать даже самое суровое бездорожье.

International CXT

Любой список больших грузовиков с огромными возможностями не будет полным, если в нем не будет International CXT. Это один из крупнейших пикапов, когда-либо производимых в мире. Грузовик оснащен двигателем с турбонаддувом 12 NPM DT466 мощностью 220 лошадиных сил и крутящим моментом 540 фунт-фут. Шасси этого титана было создано для буксировки, он может буксировать до 20 тонн.

Упомянутые модели: Lamborghini LM-002, Hummer H1, Dodge Ram, Ford F-350 Super Duty, Mercedes AMG GT (от 6 400 000 Р), International XT
Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Дмитрий Донской09.08.2021 14:20
5
Красавцы
Аскар18.08.2021 14:42
3
А форд F-650 вы не хотите в список добавить?
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux