Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Toyota привезет в Россию обновленный кроссовер C-HR

  • 5141
  • 0
Фото: Toyota
Российские продажи Toyota C-HR стартовали чуть больше года назад, но компания уже готовит рестайлинг. Ожидается, что первые экземпляры обновленного кроссовера дилеры получат в ноябре 2019 года.
Ранее мы писали
Самый яркий «тойотовский» кроссовер C-HR худо-бедно появляется на дорогах российских городов. Продажи идут ...
Читать далее
Мировая премьера состоялась осенью 2016 года на автосалоне в Париже. Поэтому нынешнее обновление выглядит вполне логичным для трехлетней модели. Но кроссовер Toyota C-HR по-прежнему можно назвать новинкой российского рынка, поскольку приехал он в нашу страну с изрядным опозданием. До России кроссоверы добрались лишь в июне 2018 года. Для нас автомобили собирают на заводе Toyota в Турции.

В российском офисе Toyota подтвердили, что кроссовер C-HR в скором времени ожидает рестайлинг. Возможно, публике новинку продемонстрируют на Токийском автосалоне в октябре. В салонах отечественных дилеров автомобиль должен появиться до конца текущего года. Но пока никаких подробностей об обновленном кроссовере нет, как нет и шпионских снимков с дорожных тестов.

Сейчас покупатели могут выбирать из трех комплектаций и двух моторов. Кроссовер предлагается с 1,2-литровым турбомотором мощностью 115 л.с., который работает в паре с «механикой» или вариатором, а также с 2,0-литровым атмосферным агрегатом мощностью 148 л.с., сочетающимся исключительно с бесступенчатой трансмиссией. Цены начинаются от 1 267 000 рублей. За полноприводную модификацию просят не менее 2 069 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Toyota привезёт в Россию три спортивные модели
вот, что за мода называть небольшие изменения в дизайне спортивной версией. Форсировали бы двигатель хоть немного
nelf@mail.ru
Три самых красивых кроссовера для женщин
Range Rover Evoque остальное дешман полный
a77exx
Самые надежные марки автомобилей 2019 года
Хороший обзор, только вот к нам не все везут. Где же Genesis GV80
Ян
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс C Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Toyota привезет в Россию обновленный кроссовер C-HR
{{material_124744}}Мировая премьера состоялась осенью 2016 года на автосалоне в Париже. Поэтому нынешнее обновление выглядит вполне логичным для трехлетней модели. Но кроссовер Toyota C-HR по-прежнему можно назвать новинкой российского рынка, поскольку приехал он в нашу страну с изрядным опозданием. До России кроссоверы добрались лишь в июне 2018 года. Для нас автомобили собирают на заводе Toyota в Турции.В российском офисе Toyota подтвердили, что кроссовер C-HR в скором времени ожидает рестайлинг. Возможно, публике новинку продемонстрируют на Токийском автосалоне в октябре. В салонах отечественных дилеров автомобиль должен появиться до конца текущего года. Но пока никаких подробностей об обновленном кроссовере нет, как нет и шпионских снимков с дорожных тестов.Сейчас покупатели могут выбирать из трех комплектаций и двух моторов. Кроссовер предлагается с 1,2-литровым турбомотором мощностью 115 л.с., который работает в паре с «механикой» или вариатором, а также с 2,0-литровым атмосферным агрегатом мощностью 148 л.с., сочетающимся исключительно с бесступенчатой трансмиссией. Цены начинаются от 1 267 000 рублей. За полноприводную модификацию просят не менее 2 069 000 рублей.
2019-09-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru