Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Три хот-хэтча до 2,5 млн рублей

  • 754
  • 0
Фото: Hyundai
Пик популярности «заряженных» хэтчбеков пришелся на 1990-е годы, но и сейчас у этих мощных и компактных автомобилей в России найдется немало поклонников. Расскажем о трех интересных моделях, представленных на отечественном рынке.
Ранее мы писали
Журналисты греческого издания Drive Magazine решили выяснить, какой из семи самых популярных хот-хэтчей лучше ...
Читать далее
Редакция сайта «Тарантас Ньюс» выбрала три наиболее интересных хот-хэтча в сегменте до 2,5 млн рублей. Все цены на автомобили 2020 года указаны без учета скидок и специальных предложений. 

Первое место отдали Kia ProCeed GT (от 2 034 000 рублей). Под капотом скрывается 1,6-литровый турбодвигатель Gamma T-GDI с отдачей 200 л.с. и 265 Нм крутящего момента, который сочетается с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией 7DCT и передним приводом. С места до 100 км/ч кореец разгоняется за 7,5 секунд. Строго говоря, Kia ProCeed GT – это не хэтчбек, а shooting brake. Благодаря более плавной линии крыши автомобиль выглядит стильно и динамично.

Пятидверный хэтчбек Hyundai I30N занял второе место. Он стоит от 2 200 000 рублей и оснащается с 2,0-литровым турбомотором T-GDI, мощность которого может составлять 249 л.с. в исполнении Sport и 275 л.с. для версии Ultimate. «Коробка» - безальтернативная 6-ступенчатая МКПП.

Третья строчка досталась немецкому хэтчбеку Audi A3 Sportback. Версия со 150-сильным мотором TFSI стоит от 1 955 000 рублей, а с более мощным 190-сильным агрегатом и полным приводом – от 2 240 000 рублей. Во втором случае хэтчбек тратит на разгон с места до 100 км/ч впечатляющие 6,2 секунды, а его предельная скорость составляет 244 км/ч.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Pro-cee'd
Я на киа сид езжу уже больше трех лет и могу сделать её характеристику. Например, я очень доволен тем, как машина чувствует дорогу, потому что даже на большой скорости она остается хорошо управляема. Также мне нравится, что машина качественная и надежная, потому как за все гарантийное время я ни разу ...
Александр
Форум Hyundai i30
Машина отличная, за исключением одного существенного минуса: официальный дилер (Автомир) за год не смог разобраться почему аккумулятор разряжается в ноль если не ездить зимой неделю, а летом две. Сервис пришлось посещать раз 5 или 6: замеряли утечку, отключали сигнализацию, меняли АКБ - ничего найти ...
Алексей
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Три хот-хэтча до 2,5 млн рублей
{{material_123251}}Редакция сайта «Тарантас Ньюс» выбрала три наиболее интересных хот-хэтча в сегменте до 2,5 млн рублей. Все цены на автомобили 2020 года указаны без учета скидок и специальных предложений. Первое место отдали Kia ProCeed GT (от 2 034 000 рублей). Под капотом скрывается 1,6-литровый турбодвигатель Gamma T-GDI с отдачей 200 л.с. и 265 Нм крутящего момента, который сочетается с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией 7DCT и передним приводом. С места до 100 км/ч кореец разгоняется за 7,5 секунд. Строго говоря, Kia ProCeed GT – это не хэтчбек, а shooting brake. Благодаря более плавной линии крыши автомобиль выглядит стильно и динамично.Пятидверный хэтчбек Hyundai I30N занял второе место. Он стоит от 2 200 000 рублей и оснащается с 2,0-литровым турбомотором T-GDI, мощность которого может составлять 249 л.с. в исполнении Sport и 275 л.с. для версии Ultimate. «Коробка» - безальтернативная 6-ступенчатая МКПП.Третья строчка досталась немецкому хэтчбеку Audi A3 Sportback. Версия со 150-сильным мотором TFSI стоит от 1 955 000 рублей, а с более мощным 190-сильным агрегатом и полным приводом – от 2 240 000 рублей. Во втором случае хэтчбек тратит на разгон с места до 100 км/ч впечатляющие 6,2 секунды, а его предельная скорость составляет 244 км/ч.
2020-03-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru