Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Туркменский президент заказал у Медведева несколько белоснежных «Аурусов»

  • 6780
  • 0
 
В Международном морском порту Туркменбаши (Туркмения) проходит выставка технических и технологических достижений стран-участниц Первого Каспийского экономического форума, в котором принимает участие представительная делегация России во главе с премьером Медведевым.

В ее рамках работает международная автомобильная выставка Türkmen sährasy-2019. Исходя из сообщений местной прессы, на выставке есть что посмотреть, как-никак глава Туркменистана давно замечен в своей любви к хорошим автомобилям. И в этой связи неудивительно, что особое внимание посетителей вызывает павильон легковых автомобилей представительского класса.

Ранее мы писали
Названа предварительная стоимость седана Aurus Senat, разработанного специально для высокопоставленных российских ...
Читать далее
Mercedes-Benz, BMW, Bentley, Lamborghini – это, что называется, само собой. Но в этой компании есть своеобразный джокер – российский лимузин Aurus. По информации информагентств, стенд, где он установлен, является самым посещаемым на выставке. Всем интересно посмотреть, что собой представляет роскошнейший кабриолет в версии Aurus Senat.

Приглянулся Aurus и президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову. Кадры того, как он обхаживает элитный российский седан вместе с Дмитрием Медведевым, показали все мировые каналы. Автомобиль, по информации ТАСС, был специально построен для участия в Первом Каспийском экономическом форуме.

Обсудив достоинств «Ауруса», среди которых особо отметил салон и размеры, Бердымухамедов заявил, что непрочь приобрести несколько экземпляров, включая машины для личной охраны. Медведеву такой ход понравился, и он ответил: «Считайте, что заявка принята». При этом наш премьер добавил, что цвет автомобиля даже не стоит оговаривать – белый и только белый.

Сей момент очень важен: в Туркменистане вот уже полтора года как запрещена эксплуатация автомобилей черного цвета. Полицейские сразу начали вычислять в потоке машины других цветов, кроме белого, а рядовым туркменам ничего не осталось, как в срочном порядке перекрашивать свои «ласточки» или же выставлять их на продажу. В Туркменистане слово президента не обсуждается…


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Два из пяти кабриолетов Aurus Senat предназначены для частных клиентов
Отдали бы на растерзание на тест драйвы, интересно, какие бы отзывы были
Игорь
Автомобили проекта «Кортеж» будут собирать в ОАЭ
подписанному с холдингом Tawazun договору, в ОАЭ наладят сборку автомобилей под брендом Aurus
Новости Хабаровска
Запатентованы имена новых моделей Aurus
Ни к чему душе парча, Ни медаль, ни ордена, Шуба с царского плеча. Чтобы в страх загнать врага, Подарите мне коня, Возвеличевшего Русь Под названьем "Аурус".
Choro
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Туркменский президент заказал у Медведева несколько белоснежных «Аурусов»
В ее рамках работает международная автомобильная выставка Türkmen sährasy-2019. Исходя из сообщений местной прессы, на выставке есть что посмотреть, как-никак глава Туркменистана давно замечен в своей любви к хорошим автомобилям. И в этой связи неудивительно, что особое внимание посетителей вызывает павильон легковых автомобилей представительского класса. {{material_126932}} Mercedes-Benz, BMW, Bentley, Lamborghini – это, что называется, само собой. Но в этой компании есть своеобразный джокер – российский лимузин Aurus. По информации информагентств, стенд, где он установлен, является самым посещаемым на выставке. Всем интересно посмотреть, что собой представляет роскошнейший кабриолет в версии Aurus Senat.Приглянулся Aurus и президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову. Кадры того, как он обхаживает элитный российский седан вместе с Дмитрием Медведевым, показали все мировые каналы. Автомобиль, по информации ТАСС, был специально построен для участия в Первом Каспийском экономическом форуме. Обсудив достоинств «Ауруса», среди которых особо отметил салон и размеры, Бердымухамедов заявил, что непрочь приобрести несколько экземпляров, включая машины для личной охраны. Медведеву такой ход понравился, и он ответил: «Считайте, что заявка принята». При этом наш премьер добавил, что цвет автомобиля даже не стоит оговаривать – белый и только белый. Сей момент очень важен: в Туркменистане вот уже полтора года как запрещена эксплуатация автомобилей черного цвета. Полицейские сразу начали вычислять в потоке машины других цветов, кроме белого, а рядовым туркменам ничего не осталось, как в срочном порядке перекрашивать свои «ласточки» или же выставлять их на продажу. В Туркменистане слово президента не обсуждается…
2019-08-12
Автор: Фото: ТАСС и информагентств