Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Петербурге сгорели три иномарки и грузовик

В Приморском, Московском и Выборгском районах города пожары повредили Ford, Renault, Lexus и ЗИЛ. В результате пожаров никто не пострадал. Обстоятельства возгораний устанавливаются.
Три легковых автомобиля и грузовик пострадали от огня в разных районах города. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Петербургу, огонь повредил Ford, Renault, Lexus и ЗИЛ.
 

Около 20:00 огонь охватил Ford, припаркованный у дома № 18 по Коломяжскому проспекту, а в 21:32 – Renault у дома № 1 на Рубежной улице. В результате возгораний у иномарок выгорели моторные отсеки.

Уже ночью, в 02:18 поступил сигнал о возгорании возле дома № 39 по проспекту Юрия Гагарина. У Lexus горел моторный отсек.

Наконец, утренний пожар в Парголово уничтожил бытовку и стоявший рядом автомобиль ЗИЛ. Пожар разгорелся около 05:30 возле дома № 15 по улице Дудина. В результате пожаров никто не пострадал. Обстоятельства возгораний устанавливаются.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Ka New
Мы продаем, а что Вас интересует?
Ольга
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Форум Ford Galaxy
Цитата:| Кому: Andrey я забиваю их салидолом, больше вариантов нет
я
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Петербурге сгорели три иномарки и грузовик
Три легковых автомобиля и грузовик пострадали от огня в разных районах города. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Петербургу, огонь повредил Ford, Renault, Lexus и ЗИЛ.  Около 20:00 огонь охватил Ford, припаркованный у дома № 18 по Коломяжскому проспекту, а в 21:32 – Renault у дома № 1 на Рубежной улице. В результате возгораний у иномарок выгорели моторные отсеки.Уже ночью, в 02:18 поступил сигнал о возгорании возле дома № 39 по проспекту Юрия Гагарина. У Lexus горел моторный отсек.Наконец, утренний пожар в Парголово уничтожил бытовку и стоявший рядом автомобиль ЗИЛ. Пожар разгорелся около 05:30 возле дома № 15 по улице Дудина. В результате пожаров никто не пострадал. Обстоятельства возгораний устанавливаются.
2014-07-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru