Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России нашли новые машины по 349 000 рублей

  • 9269
  • 0
Фото: ru.motor1.com
На сегодняшний день Lada Granta считается самой доступной машиной в России. Стоимость базовой версии начинается от 455 900 рублей. Однако журналистам удалось найти у одного из столичных дилеров новенькие машины по 349 000 рублей. Это хэтчбеки Daewoo Matiz, собранные в Узбекистане в 2013 – 2015 годах. Заводская гарантия действует с момента покупки.
Daewoo Matiz
Выпускается с 1998 г.
Отзывов: 16
Журналисты российского офиса motor1 обнаружили в Москве на парковке официального дилера семь новых хэтчбеков Daewoo Matiz. Все они были выпущены еще в 2013 – 2015 годах в Узбекистане. Последние несколько лет автомобили простояли в ожидании покупателей. У всех «Матизов» нулевой пробег и стандартная гарантия автопроизводителя – 3 года или 100 000 километров пробега. Отсчет гарантийного срока начинается с момента покупки.

Долгие годы, проведенные под открытым небом, практически не сказались на товарном виде. У всех автомобилей полностью сохранный кузов без следов коррозии. Под капотом – чистота, в салоне – «веселенькая» велюровая обивка сидений и чуть запылившийся пластик. На некоторых машинах даже сохранилась заводская целлофановая упаковка на подрулевых переключателях. Единственная проблема – разряженные от долгого стояния аккумуляторы.

Выбор по цветам большой: белый, бордовый, красный, зелёный, чёрный и голубой. Некоторые хэтчбеки оснащены мотором объемом 0,8 литра (51 л.с.) и «механикой», другие – 1,0-литровой «четверкой» мощностью 62 л.с. За 349 000 рублей предлагается Daewoo Matiz в базовой комплектации со стальными 13-дюймовыми дисками. Здесь нет ни электростеклоподъемников, ни кондиционера, ни усилителя руля. Зато все это есть у машин 2015 года выпуска в топовом исполнении Best за 399 000 рублей. Дополнительно дилер рекомендует установить комплект подкрылков (+ 3 000 рублей) и сделать антикор (+ 12 000 рублей).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Daewoo Matiz
Мужики подскажите, после кап. ремонта машина очень сильно дымится , так же из под выпускного колект с лева со стороны АКБ при нажатие педали тоже немного дымится. Подскажите в чем проблема. Может быть что новую прокладку гбц пробил ? Если да то почему
023-199
Лучшие автомобили для самоизоляции
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи ...
Сергей Краснов
Форум Daewoo Tico
Цитата:| Кому: Сергей. . Плохому танцору яйца помеха!
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России нашли новые машины по 349 000 рублей
{{model_no_show_287}}Журналисты российского офиса motor1 обнаружили в Москве на парковке официального дилера семь новых хэтчбеков Daewoo Matiz. Все они были выпущены еще в 2013 – 2015 годах в Узбекистане. Последние несколько лет автомобили простояли в ожидании покупателей. У всех «Матизов» нулевой пробег и стандартная гарантия автопроизводителя – 3 года или 100 000 километров пробега. Отсчет гарантийного срока начинается с момента покупки.Долгие годы, проведенные под открытым небом, практически не сказались на товарном виде. У всех автомобилей полностью сохранный кузов без следов коррозии. Под капотом – чистота, в салоне – «веселенькая» велюровая обивка сидений и чуть запылившийся пластик. На некоторых машинах даже сохранилась заводская целлофановая упаковка на подрулевых переключателях. Единственная проблема – разряженные от долгого стояния аккумуляторы.Выбор по цветам большой: белый, бордовый, красный, зелёный, чёрный и голубой. Некоторые хэтчбеки оснащены мотором объемом 0,8 литра (51 л.с.) и «механикой», другие – 1,0-литровой «четверкой» мощностью 62 л.с. За 349 000 рублей предлагается Daewoo Matiz в базовой комплектации со стальными 13-дюймовыми дисками. Здесь нет ни электростеклоподъемников, ни кондиционера, ни усилителя руля. Зато все это есть у машин 2015 года выпуска в топовом исполнении Best за 399 000 рублей. Дополнительно дилер рекомендует установить комплект подкрылков (+ 3 000 рублей) и сделать антикор (+ 12 000 рублей).
2020-02-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru