Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают более 1 300 автомобилей Audi

  • 2075
  • 0
Российский офис Audi объявил об отзыве автомобилей сразу трех моделей в связи с двумя различными неисправностями. В общей сложности в сервис пригласят 1 325 машин Audi А3, А4 и А5.
Ранее мы писали
Российский офис Volkswagen Group объявил об отзыве шести моделей Audi: A3, A6, A7, А8, Q7 и Q8 в связи с тремя ...
Читать далее
Первая сервисная акция затрагивает автомобили Audi А3, проданные в 2016 – 2019 годы. Причина носит скорее имиджевый характер, нежели является опасной технической неисправностью. Дело в том, что на некоторых автомобилях наблюдается 5-секундная задержка включения задних фонарей при запуске двигателя. Особенность вызвана сбоем в ПО и устраняется путем перекодировки блока управления бортовой сети.

Причина второго отзыва более неприятная. На один седан Audi A4 и одно купе Audi A5, реализованные после 2017 года, установили фаркоп с дефектным механизмом фиксации. В результате при выдвигании фаркоп фиксируется недостаточно надежно и может отсоединиться в процессе транспортировки прицепа.

В ближайшее время всех владельцев указанных выше автомобилей Audi известят о начале отзывной кампании и пригласят подъехать в дилерский сервис. Специалисты СТО перепрограммируют блок управления, а на двух Audi A4 и A5 проверят исправность поворотного модуля фаркопа. Все работы в рамках отзывов проведут бесплатно для автовладельцев. При желании можно самостоятельно сверить VIN-номер своего автомобиля со списком, опубликованным на сайте Росстандарта и записаться к дилеру на диагностику.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Форум Audi A5
G1K1K
мага
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают более 1 300 автомобилей Audi
{{material_125959}}Первая сервисная акция затрагивает автомобили Audi А3, проданные в 2016 – 2019 годы. Причина носит скорее имиджевый характер, нежели является опасной технической неисправностью. Дело в том, что на некоторых автомобилях наблюдается 5-секундная задержка включения задних фонарей при запуске двигателя. Особенность вызвана сбоем в ПО и устраняется путем перекодировки блока управления бортовой сети.Причина второго отзыва более неприятная. На один седан Audi A4 и одно купе Audi A5, реализованные после 2017 года, установили фаркоп с дефектным механизмом фиксации. В результате при выдвигании фаркоп фиксируется недостаточно надежно и может отсоединиться в процессе транспортировки прицепа.В ближайшее время всех владельцев указанных выше автомобилей Audi известят о начале отзывной кампании и пригласят подъехать в дилерский сервис. Специалисты СТО перепрограммируют блок управления, а на двух Audi A4 и A5 проверят исправность поворотного модуля фаркопа. Все работы в рамках отзывов проведут бесплатно для автовладельцев. При желании можно самостоятельно сверить VIN-номер своего автомобиля со списком, опубликованным на сайте Росстандарта и записаться к дилеру на диагностику.
2019-06-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru