Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России появилась новая версия Hower H3

  • 1633
  • 0
 
Китайский автопроизводитель Hower начал продажи новой модификации рамного внедорожника H3 под названием City. От прошлых версий автомобиль отличается отсутствием подключаемого полного привода.

Great Wall Hover
Выпускается с 2005 г.
Отзывов: 9
Теперь комплектация City является базовым исполнением H3. Данная модификация ориентирована на городскую эксплуатацию. Модель приводится в движение 2-литровым турбированным двигателем, выдающим мощность 150 «лошадей». Пару силовому агрегату составляет 6-скоростная механическая коробка передач. Привод предусмотрен только задний.

В перечень опций вошла система стабилизации и ЭРА-ГЛОНАСС. Компания отмечает, что внедорожник потерял 40 кг от массы по сравнению с полноприводными вариациями, что положительно сказывается на расходе топлива.

Но в отличие от более оснащенных версий, комплектация City не получила камеру заднего вида, парктроник и 17-дюймовые колесные диски. Также с рулевого колеса исчезли кнопки управления аудиосистемой. Отечественным покупателям Hower H3 предложен по стоимости от 990 000 рублей. Комплектация Comfort, обладающая перечисленными опциями, обойдется россиянам не менее 1 199 000 рублей. Самое «богатое» исполнение Lux предложено за 1 319 000 рублей.

Модель собирается на заводе в Ставрополе из деталей, которые поставляет китайская компания Great Wall Motors.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall HOVER CUV
Не знаю ни одного человека, который за такое количество километров с Ховером ни разу не посетил сервис. С Кайроном - есть примеры, например. Сел, поехал, только расходники - все. С Ховером такое не прокатывает...
Farion
Парень из прошлого: покупаем б/у Great Wall Hover
220.000 км на ховере H2, 2.4 2008 ГОДА двигатель Mitsubishi за это время сломалось только ручки 3 шт внутреннее и за того что авто блокирует двери после трогания отключил функцию, колодки даже диски не менял и даже после этого пробега они еше жывые вот как менять ее после этого. Мотор в идеале менял ...
GM
Great Wall везет в Россию три новинки
какой матор чей.на ховере H5 2 дизель. где самые низкие цена по россии на H5 диз.
василий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России появилась новая версия Hower H3
{{model_1599}}Теперь комплектация City является базовым исполнением H3. Данная модификация ориентирована на городскую эксплуатацию. Модель приводится в движение 2-литровым турбированным двигателем, выдающим мощность 150 «лошадей». Пару силовому агрегату составляет 6-скоростная механическая коробка передач. Привод предусмотрен только задний.В перечень опций вошла система стабилизации и ЭРА-ГЛОНАСС. Компания отмечает, что внедорожник потерял 40 кг от массы по сравнению с полноприводными вариациями, что положительно сказывается на расходе топлива.Но в отличие от более оснащенных версий, комплектация City не получила камеру заднего вида, парктроник и 17-дюймовые колесные диски. Также с рулевого колеса исчезли кнопки управления аудиосистемой. Отечественным покупателям Hower H3 предложен по стоимости от 990 000 рублей. Комплектация Comfort, обладающая перечисленными опциями, обойдется россиянам не менее 1 199 000 рублей. Самое «богатое» исполнение Lux предложено за 1 319 000 рублей.Модель собирается на заводе в Ставрополе из деталей, которые поставляет китайская компания Great Wall Motors.
2017-10-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru