Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России уже принимают заказы на кроссовер Aston Martin DBX

  • 3565
  • 0
Фото: Aston Martin
Мировая премьера Aston Martin DBX намечена на декабрь, но в Москве уже прошла закрытая презентация британской новинки. Журналисты и потенциальные клиенты получили возможность в мельчайших подробностях осмотреть кроссовер и оформить предварительный заказ.
Ранее мы писали
Компания Aston Martin планирует вывести весной 2020 года на рынок открытую версию нового купе Vantage с мягким ...
Читать далее
До официальной премьеры Aston Martin запрещает публиковать фотографии кроссовера. Но есть возможность поделиться некоторой интересной технической информацией. Кроссовер DBX – первый полноприводный автомобиль за всю историю Aston Martin. Традиционная для моделей британской марки компоновка силовых агрегатов для него не подходит. Поэтому мотор и трансмиссию позаимствовали у концерна Daimler. 

Кроссовер оснастили битурбомотором AMG V8, 9-диапазонной автоматической коробкой передач и раздаточной коробкой с муфтой подключения передней оси. При этом все остальные агрегаты у Aston Martin DBX собственные, включая оригинальное шасси. Колесная база автомобиля превышает 3 метра, а общая длина составляет порядка 5 метров. Конфигурация салона – классическая пятиместная.

Основными конкурентами Aston Martin DBX в компании считают Lamborghini Urus, Bentley Bentayga и будущую «вседорожную» Ferrari. В меньшей степени на роль соперника тянет Porsche Cayenne. Основными рынками сбыта для новинки станут США, Ближний Восток, Китай и Россия. Недаром московским клиентам кроссовер показали раньше, чем где-либо в Европе. Итог – 30 предзаказов на еще официально не представленную модель. Надо учесть, что за весь прошлый год в России было продано лишь 18 спорткаров Aston Martin.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Aston Martin DB9
У меня такой вопрос? Кто ни будь покупал модели автомобилей такого плана http:// megamo.ru/ shop/ aston-martin , просто очень хочу себе приобрести мини копию своей машинки, и хочу узнать ваше мнения! Просто посмотрел модели, на фото вроде отличное качество и все идеально сделано как у настоящий, посоветуйте ...
Cyber Snipa
Форум Aston Martin DB7
астон мартин хорош но пороги царапают сапоги за 3 лимона
саня
Курс на лето: самые красивые кабриолеты
F-type помоему достоин и первого места) ) Самая стильная тачка из представленных, имхо! Тем более что речь про кабриолеты!) А уж как он едет, мм...) А еще крутая фишка - кнопка изменения звука выхлопа на дорогих версиях) ) и тогда уж точно все шеи посворачивают) )
Anton
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России уже принимают заказы на кроссовер Aston Martin DBX
{{material_127761}}До официальной премьеры Aston Martin запрещает публиковать фотографии кроссовера. Но есть возможность поделиться некоторой интересной технической информацией. Кроссовер DBX – первый полноприводный автомобиль за всю историю Aston Martin. Традиционная для моделей британской марки компоновка силовых агрегатов для него не подходит. Поэтому мотор и трансмиссию позаимствовали у концерна Daimler. Кроссовер оснастили битурбомотором AMG V8, 9-диапазонной автоматической коробкой передач и раздаточной коробкой с муфтой подключения передней оси. При этом все остальные агрегаты у Aston Martin DBX собственные, включая оригинальное шасси. Колесная база автомобиля превышает 3 метра, а общая длина составляет порядка 5 метров. Конфигурация салона – классическая пятиместная.Основными конкурентами Aston Martin DBX в компании считают Lamborghini Urus, Bentley Bentayga и будущую «вседорожную» Ferrari. В меньшей степени на роль соперника тянет Porsche Cayenne. Основными рынками сбыта для новинки станут США, Ближний Восток, Китай и Россия. Недаром московским клиентам кроссовер показали раньше, чем где-либо в Европе. Итог – 30 предзаказов на еще официально не представленную модель. Надо учесть, что за весь прошлый год в России было продано лишь 18 спорткаров Aston Martin.
2019-10-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru