Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Родстер Aston Martin Vantage: первые официальные фото

  • 5209
  • 0
Фото: Aston Martin
Компания Aston Martin планирует вывести весной 2020 года на рынок открытую версию нового купе Vantage с мягким верхом и мотором V8. А пока британцы опубликовали несколько фотографий предсерийной модели.
Ранее мы писали
Компания Aston Martin представила на автосалоне в Шанхае долгожданный электрический спорткар Rapide E. Мощность ...
Читать далее
Купе Aston Martin Vantage текущего поколения представили в ноябре 2017 года на специальном мероприятии в Лондоне. Автомобиль построили на той же новой алюминиевой платформе, что и DB11. Однако до 70% деталей у Vantage оригинальные. Он стал первой моделью в линейке Aston Martin, которая получила электронно управляемый задний дифференциал и систему контроля вектора тяги. Под капотом купе – двигатель Mercedes-AMG (индекс М177) объемом 4,0 литра, мощностью 510 л.с. и пиковым моментом равным 685 Нм. Мотор работает в паре с 8-диапазонным «автоматом». С места до сотни спорткар разгоняется за 3,6 секунды. Его максимальная скорость составляет 314 км/ч.

Родстер отличается от базового купе только отсутствием крыши и иной линией кормы, где требовалось предусмотреть место под складной мягкий верх. В остальном открытая версия идентична купе и в визуальном, и в техническом плане. При той же мощности битурбо мотора V8 родстер тратит на разгон с места до 100 км/ч на 0,1 секунды больше из-за более сложной аэродинамики и немного увеличившейся массы. Ему требуется на это упражнение 3,7 секунды.

Премьера родстера Aston Martin Vantage запланирована на весну 2020 года. Стандартная версия получит мотор V8 и 8-ступенчатый «автомат». Не исключено, что позднее появится драйверская модификация Vantage AMR с 7-ступенчатым «роботом», имеющим функцию автоматической перегазовки AMSHIFT. В стандартном купе появление новой коробки передач и карбон-керамических тормозов снижает вес на 95 кг, а новые адаптивные амортизаторы с режимами Sport, Sport+ и Track улучшают управляемость.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Aston Martin DB9
У меня такой вопрос? Кто ни будь покупал модели автомобилей такого плана http:// megamo.ru/ shop/ aston-martin , просто очень хочу себе приобрести мини копию своей машинки, и хочу узнать ваше мнения! Просто посмотрел модели, на фото вроде отличное качество и все идеально сделано как у настоящий, посоветуйте ...
Cyber Snipa
Форум Aston Martin DB7
астон мартин хорош но пороги царапают сапоги за 3 лимона
саня
Курс на лето: самые красивые кабриолеты
F-type помоему достоин и первого места) ) Самая стильная тачка из представленных, имхо! Тем более что речь про кабриолеты!) А уж как он едет, мм...) А еще крутая фишка - кнопка изменения звука выхлопа на дорогих версиях) ) и тогда уж точно все шеи посворачивают) )
Anton
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Родстер Aston Martin Vantage: первые официальные фото
{{material_126289}}Купе Aston Martin Vantage текущего поколения представили в ноябре 2017 года на специальном мероприятии в Лондоне. Автомобиль построили на той же новой алюминиевой платформе, что и DB11. Однако до 70% деталей у Vantage оригинальные. Он стал первой моделью в линейке Aston Martin, которая получила электронно управляемый задний дифференциал и систему контроля вектора тяги. Под капотом купе – двигатель Mercedes-AMG (индекс М177) объемом 4,0 литра, мощностью 510 л.с. и пиковым моментом равным 685 Нм. Мотор работает в паре с 8-диапазонным «автоматом». С места до сотни спорткар разгоняется за 3,6 секунды. Его максимальная скорость составляет 314 км/ч.Родстер отличается от базового купе только отсутствием крыши и иной линией кормы, где требовалось предусмотреть место под складной мягкий верх. В остальном открытая версия идентична купе и в визуальном, и в техническом плане. При той же мощности битурбо мотора V8 родстер тратит на разгон с места до 100 км/ч на 0,1 секунды больше из-за более сложной аэродинамики и немного увеличившейся массы. Ему требуется на это упражнение 3,7 секунды.Премьера родстера Aston Martin Vantage запланирована на весну 2020 года. Стандартная версия получит мотор V8 и 8-ступенчатый «автомат». Не исключено, что позднее появится драйверская модификация Vantage AMR с 7-ступенчатым «роботом», имеющим функцию автоматической перегазовки AMSHIFT. В стандартном купе появление новой коробки передач и карбон-керамических тормозов снижает вес на 95 кг, а новые адаптивные амортизаторы с режимами Sport, Sport+ и Track улучшают управляемость.
2019-10-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru