Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

VW Golf GTD станет обладателем самого сильного и «чистого» TDI среди гольфов

  • 598
  • 0
Фото: de.motor1.com
Volkswagen показал первый официальный тизер нового Golf GTD с «одним из самых чистых двигателей в мире». Технические характеристики говорят о том, что это будет не только самый «чистый», но и самый сильный турбодизель (TDI), когда-либо использовавшийся в Golf.
Ранее мы писали
Volkswagen планировал официально презентовать Golf R через несколько месяцев, но благодаря шпионским фотографиям ...
Читать далее
Новый дизельный хот-хэтч Volkswagen Golf GTD собрали на базе гольфа восьмого поколения, он получит двухлитровый двигатель TDI Evo из семейства EA288. Это улучшенный мотор, который оснащен технологией «двойного дозирования». Как заявляют в компании, благодаря доработкам, система снижает уровень оксида азота на 80%.

Новый Golf GTD станет первым в своей линейке, у кого будет самый «чистый» и самый сильный двигатель. На «горячем» гольфе мотор выдает до 200 лошадиных сил. В простой версии дизельный двигатель выдает 115 и 150 л.с.

Напомним, что мировая премьера Volkswagen Golf восьмого поколения состоялась в прошлом году. Новый автомобиль должен появиться у российских дилеров осенью 2020 года. Восьмое поколение построено на последней версии модульной платформы MQB. В Европе Golf восьмого поколения предлагают в пяти гибридных версиях. В этом году поклонники Golf еще ждут от немецкой марки новый Golf GTI и R. Премьера нового Volkswagen Golf GTD состоится на женевском автосалоне.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Golf Plus
скажете пожалуйста как мне включить кондиционир на golf plus , у меня нет кнопка ac , а просто clemate
leon
Назван список 5 лучших автомобилей года
Выбор Альфы откровенно удивил. Как можно включать в топ марку, которая почти неизвестна за пределами своей страны. И объяснение странное - 3 модификации, доступные покупателям.
Дмитрий
Отзыв о Volkswagen Golf GTI 1999 года
Друг купил себе такой авто, лично мое мнение- салон без особых наворотов, легкий в управлении и хорошо держит дорогу.
Rutin
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
VW Golf GTD станет обладателем самого сильного и «чистого» TDI среди гольфов
{{material_128909}}Новый дизельный хот-хэтч Volkswagen Golf GTD собрали на базе гольфа восьмого поколения, он получит двухлитровый двигатель TDI Evo из семейства EA288. Это улучшенный мотор, который оснащен технологией «двойного дозирования». Как заявляют в компании, благодаря доработкам, система снижает уровень оксида азота на 80%.Новый Golf GTD станет первым в своей линейке, у кого будет самый «чистый» и самый сильный двигатель. На «горячем» гольфе мотор выдает до 200 лошадиных сил. В простой версии дизельный двигатель выдает 115 и 150 л.с.Напомним, что мировая премьера Volkswagen Golf восьмого поколения состоялась в прошлом году. Новый автомобиль должен появиться у российских дилеров осенью 2020 года. Восьмое поколение построено на последней версии модульной платформы MQB. В Европе Golf восьмого поколения предлагают в пяти гибридных версиях. В этом году поклонники Golf еще ждут от немецкой марки новый Golf GTI и R. Премьера нового Volkswagen Golf GTD состоится на женевском автосалоне.
2020-02-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru